1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 19 - 25 апреля 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 19 — 25 апреля 2021 года Трансляция

Аркадий Бабченко — Вообще, конечно, вот так посмотришь, что всплывает в последнее время, и волосы немножечко так начинают дыбом шевелиться. Взрывы складов в Чехии как-то прошли мимо меня. На войне войны я этого не заметил. А, извините, на секундочку, пятьдесят тонн! Этого достаточно, чтобы стереть дотла город, ну размером с Иловайск, наверное.

Давайте прибавим к этому только то, что вот осталось в голове, без Гугления. Попытка переворота в Черногории, замешивание в это Сербии, постройка баз ГРУ в Швейцарии, отравление Гебрева, просто волна отравлений всех и вся в России, волна взрывов складов в Украине, убийство журналистов в ЦАР, ЧВК Вагнера в Судане, в Мозамбике, где там они ещё, полностью Сирия со всем комплектом с теми же убийствами с отрезанием головы и рук, Ливия, Венесуэла, вмешательство в выборы в США и раскачивание ситуации там, попытки убийства сорока журналистов в Украине и я как пробный шар, Березовский, Литвиненко, Патаркацишвили, и Солсберетский шпиль на верху всего этого, как вишенка.
Я думаю, что это примерно одна десятая из того, что просто осталось в голове.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

И вот как подумаешь, какую активность развели эти деятели, что это самый натуральный Рейх, который тратит невероятное количество денег на усиление своего влияния во всем мире, а попросту говоря, прямыми словами — банально захват всего мира, да-да, именно захват, гибридный, но — захват — как они убивают везде и вся, травят, взрывают, строят какие-то операции, перевороты…
Эти люди, поехавшие головой на идее нового Рейха, с их деньгами, волей, энергией, желанием, активностью и отсутствием тормозов могли бы наворотить невероятного. Страшных вещей.
И нас спасает только их такой же безграничный абсолютный идиотизм.

Только то, что их Джеймсы Бонды — это Мишкин и Чепига. Два абсолютных идиота. Ну, вот сферических просто.
И других, слава богу, там быть не может. Не может эта система построить умное ГРУ с умной внешней разведкой.
То ест, собственно, у комитетчиков только ГРУ и может быть. Ми-5 и ЦРУ они построить не в состоянии.
Просто не пойдет никакой умный Джеймс Бонд работать к ним с такими целями.
Иначе нам уже тазик всем.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 05 января 2015 года Прямой эфир / Трансляция

Вот вы всё говорите про рациональность. Про то, что Путину невыгодно начинать новую войну. Назовите мне хоть что-то из вышеперечисленного, что Путину было выгодно и рационально? Вот хоть один пункт? Вот даже не из этого списка? Присоединение Донбасса, аннексия Крыма и потеря из-за этого всей Украины? Почто построить «Севпоток» и отравить Навального? Добиться, наконец, признания «Спутника» и тут же впарить Словакии шмурдяк под его маркой? Заполучить Земана, наилояльнейшего пьяницу во всей Европе, протолкнуть ему тот же «Спутник» и просрать все Чепчигами? Я просто представляю, какая внутренняя борьба была в черепной коробке у Милоша, как он пытался найти хоть какие-то ходы, чтобы не высылать 18 дипломатов и не объявлять братьев Мишкиных в розыск — но ведь невозможно же даже ему! Чехия сейчас в полном шоке. Просто в полном.

Да, журналисты пишут, что в Чехии закладывалась взрывчатка, а сами взрывы должны быть не в Чехии. Но они и «Боинг» сбивать не хотели. А сбили. И взорвали. Идиотизм в очередной раз спас Европу. Вышло так, как не могло и не выйти. Сам факт закладки взрывчатки с использованиям дружественного режима у него за спиной — ну это как просто взять и насрать твоему сателлиту в суп. А потом удивляться.
Хоть что-то рациональное, разумное, объяснимое, ненелогичное?
Хоть что-то? Хоть один пример?
И так во всем.

И слава богу, Европа, наконец, начинает понимать. Наконец, до нее начинает доходить. Даже до Земана. Наконец, они начинают понимать, что имеют дело — даже не с Ираном, нет. Те-то как раз последовательны в своем сумасшествии и предсказуемы.
С обезьяной с гранатой. И не где-то там в аравийских пустынях за морями, а в самой Европе. На её границах.
И граната эта ядерная.
И начинает принимать меры. Сейчас, подождите, очередной шок схлынет, и очередные меры будут. И речь даже уже не о санкциях. Речь о полностью изменившемся векторе осознания страны. О переключенном тумблере. О понимании того, что такое Россия, чем она является и чего хочет.

Читайте также:  Беларусь: Марш смелых 15 ноября 2020 года 12:00 Минск Прямой эфир / Трансляция

И санкции, которые будут — а они будут — это уже всего лишь поплавок. Так, лишь то, что видно на поверхности.
А под поверхностью будет осознание того, что Россия должна быть вычеркнута из мира первых стран. Что она должна быть за перебритом. С забором и крокодилами.
Да-да, именно это будет теперь новым мировосприятием Европы.
Вслух этого никто не скажет, и действий, направленных именно на это напрямую, не будет, но по молчаливому консенсусу все действия будут направленны теперь на это.
Польша вон отозвала лицензию у двух своих судов, участвовавших в постройке «Северного Потока». У своих. На себя санкции наложила. Чтобы Россия не смогла дотянуть. Сами пойдем на сознательный экономический урон — но чтобы у этих ничего не вышло. Это важнее.



И так будет теперь во всем мире.
Британский флот в Черном море?
Это теперь новая реальность.
Здравствуй, Вова.
А их теперь будет двое. Батька, который рассказывает, как ЦРУ завербовала литературоведа и адвоката для его убийства в погребе в сакральный день Девятого Мая, и такой же уехавший головой Недофюрер в бункере, в бетонированном погребе, ополчившийся на весь мир, арестовывающий консула Украины по обвинению в другом заговоре и в открытую уже готовый воевать со всей Европой и Америкой вместе.
Ну, в добрый путь, ребятки. В добрый путь.

Спросите еще одного мужика из погреба. Саддамом звали.
И ещё одного из канализации.
Муаммаром кличут.
Но. Что мне нравится во всем этом фонтане безумного дерьма.
А вы заметили, как изменилась риторика Украины?
Тихо, совершенно неприметно, по маленькому-маленькому шажочку, но консенсус украинского общества за семь лет проделал огромный путь. Во внутренних срамах этого не видно. Но если отвлечься от них, результат поражает.
Вспомните. Как было тогда.
И как сейчас.

Читайте также:  Евгений Киселев Итоги 05 - 09 августа 2019 года 22:00 Мск Прямой Канал Смотреть онлайн

Больше нет НИ ОДНОГО СЛОВА о том, что лучше с Россией. Больше нет никаких полоумных, зовущих Путина. Больше нет никаких орков в Одессе. Больше никто не устраивает антимайданов. Нет ни одного Гепы на сцене в Харькове с колорадкой. Слова «Новороссия» не существует вообще, в принципе.
Никто. Нигде. Ни слова. Не говорит. Про Россию.
Всё. Проехали.
Украинское общество образовалось.
Более того, оно не просто образовалось — оно устоялось, выработало осадков, который опустился на дно — да, он там еще где-то есть, плавает на дне, и подлянок попробует сделать по мере возможности, или как минимум будет равнодушен — но в общественном дискурсе, в общественном договоре он не играет уже никакой роли.
А договор этот выработался предельно четкий: Украина — это Украина.
Всё. Точка.

И возврата этому квантовому скачку на обратные позиции больше нет.
Как Польша стала Польшей в 1794 году, так Украина стала Украиной в 2014.
Нет больше никаких метаний. Нет больше никаких споров. Нет больше никаких полоумных.
Украина спокойно, абсолютно естественно, как что-то теперь само собой разумеющееся, готовится к отражению атаки и защите себя, своего суверенитета и своей независимости.
Все. Точка кристаллизации пройдена и здесь.
Нация родилась.
Нация состоялась.
Слава Украине!

Зберігати спокій та чистить кулемет. Сколько раз эта фраза была произнесена за эти семь лет.
Теперь она стала самым натуральным девизом страны.
По которому она теперь и живет.
И мне кажется, это вообще самое главное, что можно вынести из этого времени.
Доброе вам всем понедельничное утро.

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: