1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 27 мая 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 27 мая 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 21:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Воздушное пиратство.

Дерзкий захват пассажирского авиалайнера в Беларуси ради похищения 26-ти летнего оппозиционера шокировало весь цивилизованный мир.
Украина вместе с Европой прекращает авиасообщение с Беларусью и запрещает своим авиакомпаниям полеты в ее воздушном пространстве.

Читайте также:  Говорит Украина 23 - 27 августа 2021 года 20:10 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Как отреагирует режим Лукашенко?
Что будет с Романом Протасевичем, которому в Беларуси грозит смертная казнь?
Возможно ли при таких обстоятельствах продолжение минского формата для Украины?
Нужно ли нам такое гостеприимство от белорусского диктатора?
Политические и экономические последствия такой наглости Лукашенко будут или нет?
И какие риски несут для Украины испорченные отношения с Минском?



Об этом говорим в этот четверг в программе «Право на власть».

Наши гости: секретарь СНБО Алексей Данилов, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, советник руководителя Офиса Президента Алексей Арестович, посол Украины в Беларуси (2010-2021) Роман Бессмертный, народный депутат, «Слуга народа» Ирина Верещук, народный депутат, группа «За будущее «Игорь Гузь, лидер партии» Национальный корпус «Андрей Белецкий, президент авиакомпании» Международные авиалинии Украины «Евгений Дыхне, белорусская журналистка и блогера Татьяна Мартынова, народный депутат, внефракционный Евгений Шевченко, журналист Дмитрий Гордон, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, . На включении с нами председатель комитета по иностранным делам Сейма Литвы Жигимантас Павилионис, Екатерина Павленко солистка группы Go_A, жена пациента с пересаженной почкой Людмила Иванова.

Читайте также:  Право на власть: 08 октября 2020 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть 27 мая 2021 года 21:30 (время Киев)
— или в 21:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Свобода слова 10 сентября 2018 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: