1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Путин превратился в Брежнева: 18 июня 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир


Путин превратился в Брежнева: 18 июня 2021 года 17:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Путин превратился в Брежнева?

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве завершилась тем, что стороны не решили, по сути, ни одного вопроса, кроме возможного взаимного возвращения послов и приятных обещаний не начинать ядерной войны. Но в отличие от прошлого президента США Дональда Трампа, его преемник резко поставил перед российским диктатором вопросы соблюдения прав человека в РФ и Беларуси, вступился Байден и за Алексея Навального, получив порцию фантазмов российского президента.

Между тем, возвращение Путина из Женевы ознаменовалось новой порцией репрессий. Депутата ЗС Санкт-Петербурга Максима Резника обыскали, задержали и допрашивают по делу о наркотиках, якобы найденных в квартире его дальнего родственника. Резник собирался от «Яблока» баллотироваться в парламент Петербурга и получал угрозы от спецслужб. Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на 15 суток по статье о неповиновении сотрудникам полиции. У корреспондента SotaVision Ники Самусик, прошел обыск. Политик Константин Янкаускас, проходящий по «санитарному делу» отказался от участия в предстоящих выборах в связи психологической травмой после смерти отца. РГГУ объявил тендер на закупку программного обеспечения для мониторинга и анализа протестных настроений среди студентов в Интернете. Президент России подписал указ «О назначении выборов депутатов Госдумы» на 19 сентября.

Читайте также:  Полный Альбац: Интернет запреты и кибервойны 26 июня 2017 года 20:00 Мск Прямой эфир

Перед голосованием 19 сентября режим победившего путинизма сбрасывает маску приличий, согласно принятым поправкам в Конституцию, по новым законам являет себя и миру, и мыслящей части населения чиновно-олигархической автократией, стагнирующей под властью стареющего диктатора, верящего в свое бессмертие, вводит цензуру, сажает и выдавливает инакомыслящих.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 29 мая 2015 года 21:00 Мск Прямой эфир

Может ли давление Запада сделать режим Путина менее агрессивным вовне и остановить на сползание самой России в диктатуру? – обсуждают экономист и политик Сергей Жаворонков, экономист, политолог Мария Снеговая, американист Андрей Кортунов. Ведет передачу Михаил Соколов.

Эфир программы «Лицом к событию» 18 июня в 17:05

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Читайте также:  Что именно люди празднуют 8 марта в Пуйлостане: 06 марта 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать — Радио Свобода:


+ Слушать — Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: