1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 02 - 08 августа 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 02 — 08 августа 2021 года Трансляция

Поганые «выборы» по-путински:
В Мурманске после принудительной госпитализации из больницы отпустили соратницу оппозиционера Алексея Навального Виолетту Грудину. На пороге больницы, откуда Грудину выписали в понедельник с отрицательным тестом на коронавирус, активистку задержали сотрудники полиции. Её повезли в Октябрьский районный суд по «санитарной статье». Грудина сообщила, что очень плохо себя чувствует и вызвала скорую. Полицейские скорую ей вызывать отказались.

Читайте также:  Телеканал НОГА: "Свадьба века" и слезы Чечни 24 мая 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Виолетта Грудина 23 июня заявила, что подала документы для участия в выборах в Горсовет Мурманска. По её словам, никаких законных оснований отказать в регистрации у избирательной комиссии нет. 15 июля Грудину принудительно госпитализировали по иску Роспотребнадзора несмотря на то, что в суде врач со стороны надзорного ведомства сказал, что никакой госпитализации активистке не нужно. Активистка назвала это политическим решением. В знак протеста Грудина объявляла голодовку.

Читайте также:  Украина Донецк Луганск Мариуполь: Война, Террор и Конец Системы путина 22 - 28 июня 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ



Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: