1. Главная
  2. Шоу
  3. Киселев Итоги
  4. Реальная политика с Евгением Киселевым: 08 августа 2021 года 22:00 Мск Прямой эфир / Смотреть онлайн


Реальная политика с Евгением Киселевым: 08 августа 2021 года 22:00 Мск Прямой эфир / Смотреть онлайн

Новая программа Евгения Киселева на телеканале Украина 24 — по воскресеньям в 22:00 (Киев) / 22:00 (Москва). Еженедельно в 22:00 по воскресеньям известный журналист и политический обозреватель Евгений Киселев будет выходить в эфир «Украина 24» с авторской аналитической программой о событиях в стране и мире.

Реальная политика с Евгением Киселевым — Смотреть онлайн

Эфир по воскресеньям в 22:00 (Киев) / 22:00 (Москва).
Смотреть онлайн Прямой эфир

Евгений Киселев, автор и ведущий программы «Реальная политика с Евгением Киселевым»

Санкции СНБО, отношения с США и ФРГ, гибель белоруса // Реальная политика с Евгением Киселевым

1. Санкции СНБО как новый инструмент быстрых и эффективных решений в последние полгода.
2. Кадровые изменения — которые были, и что может быть осенью.
3. Отношения с США, «Северный поток-2», поездка президента в Вашингтон.
4. Предстоящие выборы в Германии — кто заменит Меркель на посту (и соответственно в нормандской формате).
5. Убийство белорусского оппозиционера. Как Украине жить дальше рядом с такими соседями, как Россия и Беларусь?



Таковы главные темы программы «Реальная политика с Евгением Киселевым» 8 августа.

Читайте также:  Право на власть 15 февраля 2018 года 00:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Записи полных выпусков программы — Обновление:

С 19 января 2020 года в эфире нового информационного телеканала «Украина 24» появится программа «Реальная политика с Евгением Киселевым».

«Вздорные слухи о том, что я вообще ухожу из телеэфира, не оправдались. Я просто ушел с канала, работать на котором мне стало некомфортно. У меня есть все основания полагать, что на телеканале «Украина 24» все будет совсем иначе – старт сотрудничества меня настраивает на весьма оптимистический лад. Я не столько журналист, сколько политический аналитик, который выступает на телевидении. Это мой хлеб, моя работа, которую я стараюсь делать, как говорили древние римляне, sine ira et studio — без гнева и пристрастия. Я всегда жил и работал по принципу – делай, что должно, и будь, что будет. Так буду работать и над новым проектом. Надеюсь тем самым внести свой вклад в то, чтобы «Украина 24» стала №1 в своей нише информационных телеканалов, так же как телеканал «Украина» стал безусловным лидером среди общенациональных телеканалов.

Читайте также:  Программа Неделя с Марианной Максимовской: Архив Смотреть онлайн

Название программы «Реальная политика с Евгением Киселевым» говорит само за себя. Всем нам надо взрослеть. Политика – серьезная вещь. И реальная политика весьма отличается от наивных представлений некоторых украинцев. Поэтому моя программа будет еще и в некоторой степени просветительской — будет учить зрителей не обольщаться, не строить иллюзий, а трезво оценивать и анализировать происходящее в Украине и в мире. Я также постараюсь вписывать происходящее в Украине в международный контекст. Этого масштаба точно не хватает нашему зрителю».

Читайте также:  Славянск Краматорск Авдеевка Донецк Луганск Украина: Террор Банды пУтина 27 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Юрий Сугак, директор дирекции информационного вещания «Медиа Группы Украина»:

«Украина 24» набирает обороты. После запуска выпусков новостей и наших собственных студий мы обещали удивить зрителей авторскими программами и talk-шоу и свои обещания выполняем. Евгений Киселев – опытный журналист, аналитик со своим ярким и неординарным взглядом на политический процесс, который готов давать точные и даже резкие оценки и людям, и событиям. Мы задумали «Украина 24» как платформу, на которой будут высказываться самые разные точки зрения, и зритель сможет видеть всю палитру мнений, выбирать, самостоятельно делать выводы. Это, кстати, анонс – в январе-феврале на «Украина-24» стартует еще ряд программ. Не переключайтесь!»

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: