1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 06 - 12 сентября 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 06 — 12 сентября 2021 года Трансляция

ШЕНДЕРОВИЧ — ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ ЧЕБУРЕКОВ
У нас выборы, ну вы в курсе. Навальный в тюрьме, Гудков в бегах, Немцова убили заранее, так что будущее народовластие в настоящее время — под полным контролем. Стабильность, так сказать, по версии Эллы Панфиловой: морг будет с номерочками на ногах, а не Дума, одно удовольствие посмотреть!
Но, удивительным образом, несколько живых людей все-таки попали в избирательные списки — и грозят размеренной жизни этого морга. Один из них – Борис Лазаревич Вишневский из «Яблока».



Читайте также:  Иловайск Мариуполь Луганск Донецк Украина: Открытое вторжение путина 14 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

То, что он Лазаревич – важная деталь, но не в том смысле, о котором вы подумали. Просто там еще два Бориса Вишневских появилось в кандидатах в том же округе. Они раньше были Алексей Шмелев и Виктор Быков, но люди оказались не гордые и папу-маму продали как нечего делать. Им даже бороды отрастили ближе к выборам, как у Бориса Лазаревича, этим двоим чебурекам, чтобы избиратель совсем мозгами поехал и галочку не в ту клеточку поставил. Чтобы, значит, размазать голосование за Бориса Лазаревича по трем клеткам и еще немного отъесть у него голосов, помимо фальсификаций. Потому что без этого Вишневский, конечно, победит в Питере любого «единороса», причем так победит, что даже фальсификациями медведика не вытянуть.

Читайте также:  Майдан в Гонконге: Акция протеста за свободные выборы Сентябрь 2014 года Прямой эфир / Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

А дело-то государственное!
Потому что Вишневский в Государственной Думе – это головная боль. На итоги голосования он, конечно, не повлияет, но депутатскими запросами с проверками замучает так, что мама не горюй. Потом еще убивать его надо будет, как Щекочихина…
Лучше просто не пустить в Думу, правда?
Вот пускай и скажет Борис Лазаревич спасибо политтехнологам партии «Единая Россия» и ихним безымянным чебурекам.

Читайте также:  Игорь Яковенко: От Путина потянуло мертвечиной

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: