Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 16 сентября 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть: 16 сентября 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть - Право на владу - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) - или в 21:30 (время Москва)

Право на власть - общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы - Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Выборы в оккупации / Газовая игла Путина.

19 сентября в России должны состояться выборы в Госдуму, в которых должны принять участие и украинцы - жители оккупированного Крыма и ОРДЛО. Многим из них принудительно вручили российские паспорта.

Может ли Украина противодействовать этой принудительной паспортизации в оккупированных регионах? Возможно заставить мир не признавать такие выборы законными? Стоит ли Украине разрешить двойное гражданство, чтобы не вычеркнуть своих соотечественников, которые не имели выбора, или получать российский паспорт?

Читайте также:  Андрей Зубов и Александр Рыклин - Чему революция в Беларуси учит Россию: 25 сентября 2020 года 19:00 Мск Прямой эфир

Об этом говорим в программе "Право на власть" в этот четверг.

Также обсудим запуск российского газопровода "Северный поток - 2", запланированный в ближайшие недели. Как связаны с этим событием заоблачные цены на газ в Европе? Что мы увидим в платежках за газ и тепло вскоре? Смогут ли украинцы и европейцы противостоять российскому газовому шантажу?

Наши гости:
советник министра энергетики Лана Зеркаль, советник руководителя Офиса Президента, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов, народный депутат "Слуга народа", председатель Комитета ВР по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус, генеральный директор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон, народный депутат ВО "Батькивщина" Алексей Кучеренко, экс-министр топлива и энергетики Юрий Продан, директор экономических программ Украинского института будущего Анатолий Амелин, советник руководителя Офиса Президента, спикер ТКГ Алексей Арестович, народный депутат, "Слуга народа", Комитет ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Ирина Верещук, министр иностранных дел (2014-2019) Павел Климкин, представитель Донецка в Минской Трехсторонний контактной группе Сергей Гармаш, лидер национальной платформы примирения и единства Сергей Сивохо, народный депутат, внефракционный Виктория Гриб, журналист Остап Дроздов, корреспондент агентства УНИАН в РФ Роман Цимбалюк, эко ских обозреватель Deutsche Welle, Берлин Андрей Гурков.

Читайте также:  Изварино Саур-Могила Донецк Луганск Украина: Агрессия и Агония Банды путина 09 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Обо всем этом в четверг, 16 сентября, в 21.45. "Право на власть" с Натальей Мосейчук. Не пропустите!

Право на власть 16 сентября 2021 года 21:30 (время Киев)
- или в 21:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий - участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу "Право на власть" проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы "Право на власть" будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Право на власть 23 марта 2017 года 00:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

"В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие", - говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина - Обновление

ТСН - Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: