1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 23 сентября 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 23 сентября 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 21:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Закон и порядок.

Кто стоит за дерзким покушением на друга Президента Сергея Шефира?

Верховная Рада вплотную приблизилась к окончательному рассмотрению так называемого «ресурсного» законопроекта 5600, который должен принести в казну дополнительные 30 млрд грн в следующем году. Вокруг этого закона уже несколько месяцев не утихают споры. Ведь речь идет об увеличении налогов.

Читайте также:  Найти стрелочника - Гестапо пУтина СК назвал виновных в аварии в метро: 16 июля 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

Кто заплатит больше всего? Появится ли в Украине «налог на огороды»? Действительно новые налоги существенно увеличат цены на жилье? Будут ли налоговые долги автоматически списываться со счетов предпринимателей? Но почему украинцы массово уклоняются от уплаты налогов? Действительно закон уничтожит малый и средний бизнес, как утверждают его противники? И чего добивается движение предпринимателей ФЛП, разъяренных очередными налоговыми новациями?



Наши гости:

лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, министр юстиции Денис малюська, советник министра внутренних дел Антон Геращенко, председатель Комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев, советник руководителя Офиса Президента, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов, основатель Управления по борьбе с организованной преступностью Валерий Кур, первый заместитель генерального прокурора (2014) Николай Голомша, генерал-майор СБУ, эксперт по вопросам государственной безопасности Василий Вовк, народный депутат, «Батькивщина» Сергей Соболев, председатель фракции «Голос» Ярослав Железняк, народная депутат, «Слуга народа» Леся Забуранная, лидер движения SaveФОП Сергей Доротич, юрист Геннадий Друзенко.

Читайте также:  Говорит Украина 25 - 29 мая 2020 года 19:50 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Горячие темы обсуждаем в программе «Право на власть» в этот четверг. В 21.45. Не пропустите!

Право на власть 23 сентября 2021 года 21:30 (время Киев)
— или в 21:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Свобода слова 29 октября 2018 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: