1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Пыточный конвейер ФСБ ФСИН: Фашисты путинской России


Пыточный конвейер ФСБ ФСИН: Фашисты путинской России

Весь мир видит доказательства пыточного конвейера в Иркутске и Саратове. Один из самых больших ТВ-каналов Франции показал десяткам миллионов зрителей страшные кадры из пыточных тюрем Саратова и Иркутска. Во многом это стало возможным благодаря журналистам AFP, которые более месяца готовили вместе с нами большое расследование по пыточному конвейеру, организованному ФСБ и ФСИН России

Эксперты Gulagu.net расшифровали ещё один файл со служебного видеорегистратора ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области. На нём — акт насильственных действий в извращённой форма в отношении ещё одного заключённого, которого по наряду ФСИН России этапировали для унижения/дискредитации из колонии УФСИН по Ростовской области. Это уже 5-ый раскрытый эпизод унижений и пыток в отношении людей, этапированных именно из Ростова. Эти унижения — часть спец.операции ГОУ ФСИН России по «ломке» ростовских зон и мы собрали доказательства причастности именно высокопоставленных сотрудников ГОУ ФСИН (глав.опер.управление) к организации пыток в ОТБ—1. Кураторы пыток на Житной, в ФСИН России и ФСБ на Лубянке. Они отправляли людей на пытки. Тех, кто отказывался быть их стукачом и «агентом влияния». В ФСИН 100% знали и контролировали эти пытки. И сейчас в Саратове зам.начальника ГОУ ФСИН Антон Ефаркин не раскрывает пыточный конвейер, а наоборот, зачищает все следы. Мы имеем дело с ОПС генералов-садистов в ФСИН и ФСБ. Это важно понимать!

Видео загружено на наш канал и скоро будет доступно к просмотру. Новые страшные факты о пыточном конвейере. В СИЗО-1 ГУФСИН по Иркутской области только одна бригада капо-разработчиков под руководством оперативника Лемешевского запытала и изнасиловала более 100 следственно-арестованных и осуждённых. Об этом рассказывает экс-заключённый СИЗО-1 предприниматель Владимир Матушкеев. Мы публикуем часть его видеоопроса, в ходе которого Матушкеев рассказал о том, как после ареста и помещения в пресс-хаты СИЗО-1 Иркутска был вынужден стать пособником и внутрикамерным агентом и соучаствовать в т.н. «внутрикамерной разработке» и пытках более 100 человек под кураторством оперуполномоченного СИЗО-1 Лемешевского.

Читайте также:  Григорий Явлинский - Репрессии нон-стоп как суть путинизма: 15 октября 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Матушкеев подробно рассказал, что на протяжении более года содержания в пресс-хате и соучастия с основными агентам-«разработчикам» (капо) в пытках он видел, как оперативники СИЗО-1 приносили Денису Голикову видеорегистратор, передавали ему через окно-«кормушку» и на данный служебный видеорегистратор Голиков и его сообщники снимали пытки и изнасилования, после чего передавали видеорегистратор обратно оперативникам СИЗО-1 в качестве отчёта о проделанном «спец.мероприятии» с целью сбора «компрометирующей информации» для дальнейшего шантажа и принуждения пострадавшего к вербовке и выполнению любых поручений под угрозой раскрытия данных фактов и дискредитации пострадавшего в глазах основной массы заключённых (признание факта изнасилования влечёт в российских тюрьмах перевод человека в «касту униженных», и данные лица выполняют весь срок нахождения в СИЗО и ИК самую грязную и унизительную работу, чистку туалетов и канализаций и т.п.).

Чтобы выжить самому и не быть изнасилованным, Владимиру Матушкееву приходилось выплачивать регулярно взятки оперуполномоченному СИЗО-1 Лемешевскому, а также выделять по 25-30,000 рублей еженедельно на покупку домашних продуктов питания и стероидов для питания старшего разработчика камеры Дениса Голикова и других участников пыток. Как рассказал Владимир Матушкеев основателю Gulagu.net Владимиру Осечкину по видеосвязи, он был вынужден стать «мешком» в пресс-хатах СИЗО-1 и финансировать деятельность коррумпированных сотрудников ГУФСИН и их агентов-разработчиков, а также соучаствовать в внутрикамерной разработке, оказывая психологическое воздействие и склоняя объекты разработки — связанных, избитых и изнасилованных Голиковым и его сообщниками людей — к самооговору, «сотрудничеству» со следствием и с оперативниками, к даче «нужных» показаний и к отказу от жалоб на пытки.

Читайте также:  Он нам не царь: Акция против путина 05 мая 2018 года 07:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Эти показания наряду с целым пакетом опубликованных видеозаписей, показаний жертв пыток и их палачей/садистов, наглядно показывает и доказывает, как российские секретные службы (ГОУ ФСИН и М ФСБ) формируют и организуют пыточные конвейеры, где обычные люди теряют человеческий облик и под угрозой применения изнасилования становятся маленькими винтиками в большом механизме, который подавляет волю тысяч человек, склоняет невиновных людей к самооговору и принуждает людей оговаривать самих себя либо третьих лиц по заказу оперативников ФСИН и ФСБ.



И самое ужасное, что тюремные медики не просто знают о существовании пыточного конвейера, по помогают скрывать оперативным службам масштабы увечий и травм, которые получают пострадавшие от пыток в ходе т.н. «внутрикамерной разработки», одного из самых бесчеловечных и жестоких секретных методов работы оперативных служб М ФСБ и Главного оперативного управления ФСИН. В данном случае речь о начальнике ФКУЗ МСЧ-38 ФСИН России полковнике внутренней службы Андрее Львовиче Лемешевском, чей сын долгое время курировал пресс-хаты и одного из самых страшных разработчиков СИЗО-1 Дениса Голикова (его показания мы публиковали в сентябре 2021 года и он по понятным всем причинам скрыл самое страшное, что он и его пособники совершали в СИЗО-1).

Через час опубликуем показания пособника садистов о том, как в СИЗО-1 Иркутска более 100 пыток и изнасилований было зафиксировано на служебные видеорегистраторы ФСИН и как пресс-хату и садистов-капо курировал оперативник Лемешевский, чей отец возглавлял МСЧ-38 (медсанчасть) ГУФСИН и был главным медиком Иркутского ФСИН. Также этот участник пыточного конвейера рассказывает о том, как оперативники СИЗО приносили активистам-капо (внутрикамерные разработчики) стероиды и психотропные вещества для повышения физической силы и агрессии. Ещё раз. Мы показываем миру и раскрываем всю тайную и секретную работу оперативных подразделений ФСБ и ФСИН, в результате которой сотни людей были изнасилованы и тысячи подверглись бесчеловечному обращению.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Ядерный шантаж 2018 - Кто и как остановит кремлевского маньяка?

Эксперты Gulagu.net после просмотра новых файлов из секретного видеоархива ФСИН/ФСБ установили личность ещё одного капо-садиста, который на этом скриншоте совершает ….. в отношении заключённого Б. Зовут этого капо Сергей Линкевич и в ОТБ-1 начальник учреждения Павел Гаценко устроил его на должность «завхоза хирургическим отделением». Также установлены данные двух его помощников — Александр и Дмитрий Крайновы, которые были трудоустроены в качестве «санитаров» ОТБ-1. И все эти годы эти садисты под контролем оперативников ФСБ и ФСИН насиловали и пытали сотни осуждённых, снимали это на служебные видеорегистраторы и получали зар.плату как мед.персонал учреждения. Видео с этого скриншота мы передали в CNN, DW и AFP. Продолжаем.

+ Telegram канал Gulagu.net (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Гулагу-нет Официальный канал — Плейлист Обновления

Gulagu.net — популярный правозащитный проект против коррупции и пыток в России. Если Вы располагаете видео из СИЗО и колоний, если Вам известно о фактах коррупции, пыток и насилии в учреждениях УИС и со стороны спецслужб — пишите нам на gulagunett@gmail.com. Условия обсудим, порядочность и анонимность гарантируем.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: