Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Путинизм = Фашизм и война 18 — 24 октября 2021 года Трансляция

Russia Be Free

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ

Лицам, внесeнным в перечень террористов и экстремистов, запретят работать пилотами и бортпроводниками. Запрет коснется и тех, кто публикует в соцсетях нарушающие закон материалы, в том числе направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также публичные призывы к экстремизму и действия, направленные на нарушение территориальной целостности России. Таким образом, те, кто публикует в соцсетях нарушающие закон материалы, не смогут построить карьеру в авиакомпании. Росфинмониторинг, в частности, внес в перечень террористов и экстремистов штабы Алексея Навального, журналиста Аркадия Бабченко и фигурантов дела «Нового величия».

Читайте также:  Шествие памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января 2018 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Фсё. He быть мне пилотом Люфтваффе. Hе падать в поле кукурузово, не разбиваться в Черном море с Лизонькой и ансамблем, не бомбить сирийских детей, не возить ублюдков отстреливать архаров с вертолета и не тонуть с ними в озере на Камчатке, не сбивать "Боинг" над Сахалином и не разбиваться с парашютистами в Твери. Или где они там сейчас хлопнулись.
Беда пришла в наш дом, Наталья.
А я не лётчик, а ты была так рада.
Доброе утро.
Аркадий Бабченко

Читайте также:  Донецк Краматорск Горловка Славянск Луганск Украина Восток Банда путина 19 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: