1. Главная
  2. Шоу
  3. Право на власть: 21 октября 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир


Право на власть: 21 октября 2021 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 21:30 (время Киев) — или в 21:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

Ковид осаждает. Области краснеют. Реанимации переполнены. Очереди на вакцинацию растут. Но спасет ли нас это уже тогда, когда страна вновь в крутом пике?

Налоговая амнистия. С 1 сентября украинцам позволили в течение года легализовать свои доходы, заплатив налог 5-7%. Кому стоит не упустить эту возможность, а кто не сможет ею воспользоваться ни при каких обстоятельствах? Что грозит тем, кто не станет узаконивать то, что нажито теневым заработком? Кто и почему уже пришел к налоговикам с так называемой нулевой декларации? Стоит переживать тем, кто не скирдуе наличные, но имеет чуть больше, чем официально зарабатывает? Какие подводные камни не предусмотрели законодатели? И с какими трудностями столкнулись те, кто уже пытается легализоваться?

Читайте также:  Право на власть 10 сентября 2015 года 20:20 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

О том, готовы ли украинцы открыть государству свои счета и кошельки, говорим в этот четверг в программе «Право на власть» в 21.45.



Наши гости: председатель комитета ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, народный депутат, «Слуга народа» Данил Гетманцев, лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, В.А. председателя Государственной налоговой службы Евгений Олейников, советник руководителя Офиса Президента, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов, бизнесмен Гарик Корогодский, председатель фракции «Голос» Ярослав Железняк, народный депутат, «Слуга народа», комитет по вопросам бюджета Леся Забуранная, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко, народный депутат, «Батькивщина» Вадим Ивченко, адвокат Богдан Янкив, народный депутат, группа «Доверие» Сергей Шахов, председатель Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий, врач-анестезиолог Раздельнянского центральной районная больница Одесской области Иван Черненко, заведующая отделением интенсивной терапии Львовской больницы скорой помощи Наталья Матолинец, заведующий отделением Днепропетровской областной детской больницы Денис Сурков, волонтер из Харькова Наталья Попова, председатель Христианского общества украинский в Италии Олесь Городецкий, предприниматель Юлия Глушко.

Читайте также:  Право на власть: 23 апреля 2020 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Право на власть 21 октября 2021 года 21:30 (время Киев)
— или в 21:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

Читайте также:  Эхо Москвы / Полный Альбац 20 октября 2014 года 20:00 Мск Прямой эфир

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.

pravo na vladu

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: