1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Путинизм = Фашизм и война 22 - 28 ноября 2021 года Трансляция


Путинизм = Фашизм и война 22 — 28 ноября 2021 года Трансляция

Gulagu.net — Руководитель 2-ого отдела КСУ ГСУ СК России Галина Русова заверяет, что следователями СК принимаются все меры для проведения расследования по пыточному конвейеру в Саратовской ОТБ-1 и пресс-хатах СИЗО—1. Верим?

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

До сих пор на свободе и не задержаны экс-начальник ОТБ-1 Павел Гаценко, его заместитель по оперработе Дмитрий Салов, начальник Отдела безопасности ОТБ-1 Сергей Мальцев, куратор пыточной ОТБ по линии ОСБ УФСИН Юрий Вдовин, куратор пыточной по линии отдела «М» УФСБ по Саратовской области Дамир Ямбаев, до сих пор не уволены с позором сотрудники местного СУ СК и надзирающие прокуроры, но «меры принимаются». Какие меры? Запугивают пострадавших от пыток, запугивают свидетелей, на пост врио начальника УФСИН отправлен куратор пыток первый зам.начальника Главного оперуправления ФСИН Антон Ефаркин, чьи подчинённые все эти годы покрывали пытки и противодействовали мне и Gulagu.net, фальсифицировали материалы и дела оперучёта с целью дискредитации проекта Gulagu.net и криминализации всех наших действий, направленных на раскрытие пыточного конвейера. Руководителем Комиссии ФСИН чекисты отправили в Саратов полковника Александра Зубова, садиста и коррупционеров, который был долгое время начальником пыточной питерской колонии N4, где криминалитет в качестве капо/СДП бил и пытал людей, ломал физически и морально.

Читайте также:  Украина против путина: Оккупация Крыма 02 апреля 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

При этом нам вот такое сообщают в серьёзном ответе. И думают, что мы — круглые идиоты. Зачем они так?

На данный момент мы видим, как российские власти методично крышуют пыточный конвейер, покрывают криминальные связи пыток в ОТБ-1 и кураторов из ФСИН и ФСБ, направляют в регион лиц, кто замаран сам в пытках и давно является конфидентом М ФСБ и точно не будет раскрывать всех преступлений, которые совершены в ОТБ-1, ИК-13 и пресс-хатах СИЗО-1. И лично я не вижу никакого шанса для разоблачения пыточного конвейера в рамках национальной системы РФ, необходимо международное расследование. Без полного и объективного расследования они вновь и вновь будут воссоздавать пыточные конвейеры и скрывать ещё тысячи фактов пыток, изнасилований и убийств. Преступления против человечности и человечества будут продолжаться.



Справочно: до сих пор следователи СКР не запросили у нас весь видеоархив для изучения и расследования. Оперативным сопровождением занимаются ФСИН и ФСБ, у которых и так есть весь этот архив. По Сергею Савельеву они направили нам запрос сразу, в апреле 2021 года с попыткой узнать источник видео с Камчатки, а тут уже 2 месяца — ни одного официального запроса. Тогда им нужно было только вычислить источник и они бросили все силы против нас и Сергей Троян. Сейчас же все силы брошены на то, чтобы замять это дело.

Читайте также:  Донецк Дебальцево Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 12 февраля 2015 года Прямой эфир / Трансляция

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: