Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Мафия
  4. Тайны Шойгу: Cекретные места странного отдыха Путина c министром обороны

Тайны Шойгу: Cекретные места странного отдыха Путина c министром обороны

Отдых с Путиным, выдуманные подвиги, дорогой пиар — главные орудия Сергея Шойгу
Владимир Путин очень любит ездить в отпуск вместе с Сергеем Шойгу – нам обязательно показывают огромное количество фото с их простого, чуть ли не аскетичного отдыха в палатке. Почему именно Шойгу стал вечным спутником президента? Как они на самом деле проводят время? И где? В нашем расследовании впервые показываем секретные места отдыха Путина и Шойгу, а также раскрываем главные тайны министра обороны, которому удалось выстроить культ своей личности.

Читайте также:  Реальные фотографии дворца Путина на берегу Черного моря: Золотое безумие

Впервые в истории России правящую партию ведет на выборы действующий министр обороны. Формально это странное решение, так как армия по закону должна быть вне политики. Но в реальности все понятно — Сергей Шойгу второй по популярности после Владимира Путина чиновник в стране. Только он в отличие от непопулярного лидера «Единой России» Дмитрия Медведева может спасти падающий рейтинг партии. За счет чего Шойгу стал столь любим народом и почему на его образе не отразились многочисленные проблемы в военном ведомстве? Все дело в дорогом пиаре, главном оружии, которое освоил военный министр.
Как Шойгу угощал журналистов водкой

Где отдыхают Путин и Шойгу

Чем Минобороны угрожает журналистам

Что получают пиарщики Шойгу

Бывший кремлевский чиновник, собеседник в руководстве «Единой России» и знакомый Шойгу в разговоре с «Агентством» независимо друг от друга высказали одну мысль: в руководстве страны прекрасно понимают, что основа успеха Шойгу — хороший пиар. Именно этим он и ценен — министр всегда говорил, что не имеет президентских амбиций, зато его высокий рейтинг всегда можно использовать, отправившись с ним на отдых или поставив во главе «Единой России».

Читайте также:  Царь-квартира упыря Шувалова в путинском сортире: Оно хочет оформить вестибюль этажа в собственность

Все расследование «Агентства» в видео плейлисте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: