Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Путинизм = Фашизм и война 27 декабря 2021 — 02 января 2022 года Трансляция

Russia Be Free

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ

"Телеканал Дождь рассказывает, что получил письмо из Роскомнадзора. Цензор информирует, что "по требованию Генпрокуратуры ограничивается доступ к материалу о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей." На удаление материала Дождю дали сутки. Дождь подчинился и публикацию с сайта удалил.

Аналогичное уведомления с требованием удалить информацию о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей получило издание Znak.com.
Магаданскому изданию "Весьма" Роскомнадзор тоже прислал письмо и потребовал удалить информацию о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей.

Читайте также:  Война: Победа Украины - Конец путинизма 06 - 12 февраля 2023 года Прямой эфир / Трансляция

Неделей раньше требование удалить информацию о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей получило издание "Медуза". Все прочие российские СМИ, которые публиковали информацию о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей тоже могут получить соответствующие уведомления от Роскомнадзора.

Читайте также:  Теракты в Брюсселе 22 марта 2016 года Прямой эфир / Трансляция

Таким образом информация о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей могла бы быть полностью удалена из информационного поля, но ещё есть электронная библиотека Wayback Machine - web.archive.org , в которой сохраняются архивы старых публикаций, в том числе и информация о продаже ведущей "России 1" Наилей Аскер-заде участка на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей. Не горят не только рукописи, но и цифровые архивы электронных библиотек. Что с этим делать, не знают, вероятно, ни прокуратура, ни Роскомнадзор, ни сама ведущая "России 1" Наиля Аскер-заде, которая продала участок на Рублевке стоимостью 2,8 млрд рублей."

Читайте также:  Поражение России в Украине День 313: Война 02 января 2023 года Прямой эфир

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлисте (Обновление)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: