1. Главная
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Андрей Зубов и Дмитрий Орешкин - Страхи диктатора Путлера: 02 февраля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир


Андрей Зубов и Дмитрий Орешкин — Страхи диктатора Путлера: 02 февраля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Страхи Путина: "Нам что, воевать с блоком НАТО?"



Нынешние масштабы военной активности России на границе с Украиной никогда не наблюдались ранее, сообщает телеканал Sky news со ссылкой на начальника штаба обороны Британии адмирала Тони Радакина. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в Киеве провел переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. Стороны подчеркнули, что полномасштабное военное вторжение России на Украину будет "крупной стратегической ошибкой" и повлечет за собой "серьезные гуманитарные последствия". Великобритания заверила, что "стоит плечом к плечу с Украиной перед лицом продолжающейся российской агрессии".

Состоялся телефонный разговор госсекретаря США Энтони Блинкена с главой МИД Сергеем Лавровым. Блинкен призвал Россию незамедлительно отвести войска и военную технику от границ с Украиной. Госсекретарь США заявил, что "Россия должна немедленно предпринять шаги для деэскалации" и подчеркнул, что "российское вторжение в Украину будет иметь серьезные последствия". Он выразил надежду, что Россия "изберет путь дипломатии" в разрешении кризиса вокруг Украины. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров после разговора заявил журналистам, что Запад пытается полностью забыть о ключевом принципе неделимости безопасности.

Читайте также:  Код доступа Юлия Латынина 12 декабря 2020 года Смотреть онлайн

Президент РФ Владимир Путин на встрече с премьер-министром Венгрии Орбаном вновь доказывал, что Украине не место в НАТО: "США, та же НАТО могут сказать, в том числе и Украине: мы хотим обеспечить вашу безопасность, мы дорожим ею, мы уважаем ваше стремление, но мы не может вас принять, потому что у нас есть другие, уже ранее принятые международные обязательства. Чего же непонятного или даже обидного для Украины?"

Читайте также:  СССР как Большая Зона: Страна всеобщего надзора

Путин заявил, что Украина хочет "вернуть Крым, в том числе военным путем", а главная задача США "сдерживание развития России. И в этом смысле сама Украина - просто инструмент достижения этой цели".

Ситуацию в стране и в мире обсуждаем с историком Андреем Зубовым. Участвует политолог Дмитрий Орешкин. Ведет передачу Михаил Соколов. Эфир программы "Лицом к событию" 2 февраля в 19:05

Читайте также:  Евгений Киселев Авторское 18 марта 2018 года 21:00 Мск Прямой Канал Смотреть онлайн

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


+ Слушать - Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: