1. Главная
  2. Россия
  3. Оппозиция
  4. Вилла военной преступницы Матвиенко: За 5 дней Путин положил в Украине 5000 солдат


Вилла военной преступницы Матвиенко: За 5 дней Путин положил в Украине 5000 солдат

Военная преступница. Итальянская вилла Матвиенко
Россия воюет с Украиной. Уже неделю длится бессмысленная невообразимая война. Россия бомбит украинские города, неся смерть и разрушения. Умирают не только украинцы, но и русские солдаты. А санкции, которые ввели западные страны из-за этой кровавой бойни, затронут каждого человека. Мария Певчих и Георгий Албуров рассказывают о женщине, чьё имя стоит под разрешением Путину использовать российскую армию за рубежом.



Выходите на главную площадь вашего города каждый будний день в 19:00 и в 14:00 в выходные и праздники.
Москва — Манежная площадь
Петербург — Гостиный двор
Новосибирск — площадь у Оперного театра
Екатеринбург — площадь Труда

Россия воюет с Украиной. Уже неделю длится бессмысленная невообразимая война. Россия напала на Украину. Россия бомбит украинские города. Вот такая знакомая нашему взгляду жилая панелька, в Харькове. В нее попал снаряд.

Это кинотеатр в Чернигове. От него не осталось почти ничего.

Вот как он выглядел раньше.

Это типовая детская площадка в Харькове, рядом с качелькой из земли торчит часть ракеты.

На станции метро в Киеве детям показывают мультики, люди на этой станции фактически живут, прячутся от бомбардировок.

За первые трое суток войны с Украиной Россия потеряла больше военных, чем за три года в Афганистане. Ниже, трупы русских солдат с этой войны. Этого парня звали Валерий Жидков, он был капитаном.

Этого — Иван Попов, всего 21 год.

По информации независимых расследователей за 5 дней войны погибли более 5000 российских солдат. Министерство обороны России не признает почти никаких потерь, тела солдат брошены. Они никому не нужны.

А это карта Европы. Красным выделены те страны, которые запретили Российским самолетам пролетать над их территорий.

Россия в полной изоляции. Санкции введены против Камаза, РЖД, Концерна Калашников, Сухого, Туполева.

Знаменитый суперджет можно выбросить на помойку, иностранные комплектующие к нему больше не купить. Прекратились отгрузки иномарок в Россию. А те заводы, которые собирали автомобили у нас — остановили работу.

Или возьмем например айфон, возможно вы смотрите этот ролик с него. Вот такой подорожал на 15 тысяч за ночь.

Да что нам до айфона, вот стиральная машина. Неделю назад она стоила 16 500, а теперь 26 000.

Фен, несчастный фен, которым сушат волосы. 23 февраля 4 500, сегодня на 700 рублей больше.

Тонометр. Им измеряют давление. 24 февраля 3 290 руб. 28 февраля на 560 рублей больше.

Или лекарства. Еще не закончились запасы, прошли считаные дни, но цены уже выросли. Обычный Терафлю от гриппа, — почему-то вдруг резко скакнула цена.

Кто это сделал с нашей страной? За несколько дней умерли тысячи наших сограждан, а миллионы, и так бедных людей, стали нищими. Границы де-факто закрыты и для людей, и для технологий, и для денег. Промышленность отброшена на десятки лет назад, люди теряют работу и стоят в километровых очередях перед банкоматами. Прямо как в 90-е.

Это не наша война. Это война Путина. Он ее придумал, а страдать заставил всех нас. Это война путинских миллиардеров, его ряженых полоумных генералов. Вот они, настоящие враги России, боевые единороссы, которые в торжественных золотых залах, нарядные и праздничные, отправляют нашу страну в пропасть.

По всей стране люди протестуют против войны.

Недовольных хватают и избивают прямо на улице. По телевизору вам расскажут, что если вы вам не нравится война, вы предатель. А если вы не хотите отправлять своих детей на фронт, на убой — вы не патриот, о России не думаете. а думаете о своих мелких, насущных, ничего не значащих проблемах.

Валентина Матвиенко знаком вам всем очень хорошо. Она работала в правительстве, была губернатором Санкт-Петербурга, а сейчас — глава Совета Федерации и член Совета Безопасности, ближайшая соратница Путина, близкая подруга Сергей Шойгу.

Она глава Совета Федерации, то есть верхней палаты парламента, государственного органа, который одобрил эту войну. Ее имя стоит под разрешением Путину использовать российскую армию за рубежом.

Валентина Ивановна, член бюро Высшего совета партии «Единая Россия», даже поблагодарила каждого выступающего сенатора. Спасибо, спасибо, спасибо за то, что вы поддержали войну.

Матвиенко врет. Осознанно, полностью отдавая себе отчет, и будучи информированной о том, что Путин начнёт войну, что будут смерти и потери, она врет. Врет про нацистов в Украине, про миротворческую миссию, про великую цель.

И сегодня нам понадобится совсем немного, чтобы объяснить вам почему эта 72-летняя женщина, эта очень богатая женщина, с политическим опытом длиной во всю жизнь, пошла на военное преступление. Показать вам степень лицемерия, лжи и продажности лично Валентины Матвиенко.

Она начала войну не просто против соседей, а против своей родины: она украинка, до 17 лет жила в Черкассах, там похоронены ее родители.

Черкассы сейчас бомбят российские войска. Это и есть суть путинской лицемерной власти — ничего святого, никаких убеждений и принципов — просто желание воровать.

Валентина Ивановна Матвиенко очень богата. Ее можно назвать иконой путинской коррупции. За десятилетия служению Путину, она, чиновница, госслужащая, получая официальную зарплату из бюджета, магическим образом стала миллиардершей. Воровала Матвиенко всегда бесстыдно. Она приходит на публичные мероприятия в украшениях и часах стоимостью десятки миллионов рублей.

Она не стесняясь декларирует огромную недвижимость, которую она никогда бы не смогла себе купить.

Ну и многие, конечно же, помнят ее сынулю — Сергея Матвиенко.

К 36 годам сын Матвиенко уже владел имуществом на миллиард долларов. Как так вышло, что за выдающийся талант к обогащению? Матвиенко воровал в Петербурге, когда город возглавляла его мама.

Не стесняясь обвинений в конфликте интересов, Сережа по «инвестиционным соглашениям» с питерской мэрией получал в аренду и приватизировал городское имущество. Вот это знаменитое здание — дача О.С. Петровской — его.

Такой вот исторический особняк Фолленвейдера.

И этот доходный дом писателя Вонлярлярского на площади Труда

И еще очень много зданий с многомиллионными доходами от сдачи в аренду. Прямо сейчас сынуля спикера Совфеда зарабатывает огромные деньги, получая контракты от властей Москвы, Петербурга и других регионов. Его фирмы ремонтируют системы канализации. Общий портфель господрядов — 3 миллиарда рублей.

Стоит познакомиться и с невесткой Валентины Матвиенко. Юлия Матвиенко — бывшая модель, светская львица, владелец небольшого ателье модной одежды. Она обожает хвастаться своей гламурной жизнью в инстаграме, и это нам очень пригодится.

А теперь давайте подумаем, поедут ли дети Матвиенко воевать в Украину? Призовут ли Сережу Матвиенко на фронт, выдадут ли ему оружие для боя под Мелитополем? Может быть, ее невестка Юля будет отправлена в полевой госпиталь где-нибудь в Луганщине, чтобы работать медсестрой? Возьмут ли их обоих в плен, как российских солдат сейчас?

Читайте также:  Константиновка Славянск Краматорск Украина: Террор Банды пУтина 28 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Откроем вам тайну, их вообще не будет в стране. Чтобы обнаружить главную тайну семьи Матвиенко, и объяснение тому, почему Валентина Матвиенко, не моргнув глазом, развязывает войну с соседней страной, нам нужно отправиться… в Италию.

Разгадка того, как Валентине Матвиенко удается не думать о сиюминутных проблемах и трудностях написана буквально на заборе. В 170 километрах от Венеции, в небольшом городе Пезаро, есть незаметная не обозначенная на карте улочка, которая упирается в большие кованые ворота. За воротами располагается шикарная вилла на огромном участке площадью 26 гектаров.

Кому она принадлежит? Неизвестно. В кадастровых документах указан собственник итальянский фонд Доминанта. Его собственники не раскрываются.

О настоящих владельцах нам подсказывает разве что вот эта табличка на колонне — Вилла М. В любой другой день можно было бы развернуться и уйти. Но сейчас на Вилле М идет ремонт, а это значит, что на информационном стенде, прямо на воротах, будет указано, кто за этот ремонт платит.

Такая табличка тут есть. На ней указан владелец земли — тот самый фонд Доминанта, но есть еще и заказчик строительства — Сергей Матвиенко. Нам повезло, работы начались совсем недавно — в ноябре 2021 года, раньше таблички тут не было. Вот описание работ — какое-то внеочередное обслуживание.

И теперь, когда мы точно знаем, чье это, давайте посмотрим на владения семьи спикера Совета Федерации с высоты. Прямо перед нами драгоценная земля итальянского побережья. Это городок Пезаро, ему больше двух тысяч лет. Вокруг города очень красиво — приятная набережная, холмы, чуть дальше горы и даже в феврале здесь зелено.

Тут же — частные виллы, одна из которых, сама большая, с участком в 26 гектаров, прямо бросается в глаза. Это вилла семьи Матвиенко. Только береговая линия у этого участка протягивается 650 метров.

Кстати, видите маяк справа наверху? Это не просто какой-то старый никому ненужный маяк, это маяк военно-морского флота вооруженных сил италии. То есть военный объект НАТО. На гугл картах он помечен как военная база. Стоит в 50 метрах от забора виллы. Вот так уютно устроилась семья Матвиенко в тылу врага.

Летим дальше, можно начинать осматривать сам участок. Летом здесь все цветет и зеленеет, но и сейчас понятно, что это очень роскошное место. Справа виднеется какое-то строящееся здание, а по центру — главная трехэтажная вилла. Она состоит из 20 помещений, ее общая площадь 774 квадратных метра. За виллой на склоне виднеется оливковая роща.

Облетим дом по кругу. Становятся более понятны огромный размер виллы, рельеф местности. Для удобства прогулок даже построили собственную лестницу.

И видим то, чем эта вилла так полюбилась семье Матвиенко — видом. Он из нее просто потрясающий — только зелень, бесконечное море и никаких взрывающихся снарядов. Тут же огромный бассейн длинной в 20 метров, сейчас из-за зимы он в легком запустении, но когда здесь будет тепло он будет во всеоружии.

Отличное место, чтобы начать доказывать, что это настоящий дом семьи Матвиенко. Остановимся. Открываем первую фотографию из инстаграма Юлии Матвиенко — невестки Валентины Матвиенко. Вот это снимок от августа 2019 с очень узнаваемой формой бассейна сделан вот тут.

Вот снимок сделаный в июле 2019 года. Слева огромный горшок с какой-то пальмой, по центру ступеньки, справа что-то круглое на земле. Вот оно на нашем пролете. Не так красиво, но на улице и не июль-месяц.

Далее смотрим на вот эту фотографии с милым пёсиком. Она сделана в августе 2018 вот тут. Видим квадратный горшок, слегка выпирающий парапет и, самое главное, лестницу с характерными перилами и окруженную горшками.

А теперь переместимся еще на 2 года назад и осмотрим эти две похожие фотографии. На них уже знакомый нам вид на склон и море, а также бетонная поверхность.

Фото сделаны вот тут, пара горшков все еще стоят на том же месте.

Сколько стоит эта вилла оценить очень сложно — в этих краях нет ни одного дома с участком в четверть миллиона квадратных метров. Вот в продаже вилла с домом похожей площади, но с участком в 8 раз меньше и стоящая очень далеко от воды. Она стоит 3 миллиона 600 тысяч евро.

Так что виллу Матвиенко можно с чистой совестью оценить минимум в 10 миллионов евро — миллиард рублей.

Читайте также:  Митинг и Шествие За Честные выборы / Большой Белый Круг 26 февраля 2012 года Прямой эфир / Трансляция

Именно тут, на побережье Адриатического моря, на огромной вилле с собственным побережьем, так легко не думать о насущных проблемах и трудностях, не думать о бомбежках и разрушенной российской экономике, а думать о высоком — мирном тебе, русском мире, финальной победе над несуществующими украинскими фашистами.

Именно там в Пезаро так удобно, а главное спокойно, сидеть и просто получать по сотни миллионов в год на господрядах по ремонту канализаций двух главных городов России. И смотреть патриотические выступления мамы.

Эти люди захватили нашу страну. Война, буквально идет на два фронта — на украинском и дома, против нас. Где такие как Матвиенко под патетические речи превращают нашу страну в нищего изгоя. Где из-за их необъяснимых, больных фантазий о завоевании мира, люди беднеют каждый день, теряют деньги.

Пенсионерам, которые с каждым днем платят все больше за лекарства и еду, замораживают пенсии — для чего? Вот для чего! Для виллы в Пезаро. Для того, чтобы у детишек путинской элиты была возможность самим жить где угодно — только не стране, которой правят их родители.

Такие люди не должны управлять нашей страной. Матвиенко, Путин, весь их Совбез и чиновники-олигархи — преступники. Теперь еще и военные преступники. Мы обязаны избавиться от них, отобрать у них власть, которую они получили случайно и остановить эту безумную никому не нужную войну, которая не приносит ничего, кроме горя и бедности.

Читайте также:  Война фашиста Путина против Украины: 16 мая 2022 года Прямой эфир

Это война Путина. Путин не равно Россия. И каждый из вас обязан это громко сказать. Участвуйте в акциях гражданского неповиновения, протестуйте, громко говорите нет, боритесь с пропагандой и преступной властью, распространяйте это и другие видео. Рассказывайте правду. Мы обязаны и мы можем это остановить.

Свободу Алексею Навальному. Свободу России.

Оригинал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: