Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Виктор Шендерович: После ядерной зимы станет еще лучше, вот увидите!

Виктор Шендерович: После ядерной зимы станет еще лучше, вот увидите!

shenderovich_viktor

Виктор Шендерович

shenderovich_viktor
shenderovich_viktor

Спецоперация проходит по плану. Гуманитарный аспект торжествует, и народ Украины громко благодарит своих освободителей, едва добравшись до Польши. Побеждены внутренние враги, и в полной тишине, наступившей после благотворной зачистки предательских СМИ, все увереннее, бодрее и громче звучат голоса простых людей из телевизора. Прибавьте звук, если не расслышали.

Я сказал: прибавьте! И рот закройте. Держава сильна и горда собой. Санкции наносят серьезный ущерб экономике Запада. Россияне едины в своем презрении к миру зла, окружившему ни с того ни с сего их прекрасную страну. Долгожданная опора на собственные силы уже объявлена и вселяет поистине корейскую уверенность в завтрашнем дне.

Читайте также:  Один день в пыточной Мосгорсуда по делу узников Болотной

Биржа - херня, не в бирже счастье. В "Ашан" уже завезли новые товары взамен сметенных вчера, а зима прошла, и есть хорошие шансы продержаться до следующего отопительного сезона. Небывалые перспективы открылись у внутрироссийского туризма - сколько еще мест нам предстоит увидеть вместо Парижа и Милана! Сучан, Караганда...

Караганда, конечно, не сразу, но непременно: братский казахский народ, несомненно, тоже ждет случая, чтобы припасть к отцовской груди матушки-России. А Калининград? Разве мы не должны защитить этот отрезанный ломоть? Разве наши гуманитарные самолеты не имеют право пролететь над врагами, окружившими этот клочок родной земли, припавшей к могиле Канта? Все будет, дайте время. Страной руководит адекватный человек с аккуратной красной кнопкой, и она теперь всегда у него под рукой.

Читайте также:  Виктор Шендерович: Арест Белых - Ничего личного

После ядерной зимы станет еще лучше, вот увидите.

Оригинал

Видео канал Виктора Шендеровича - Плейлист - Обновления:

То, что сейчас происходит в России, нам не с чем сравнить. Личного опыта такого драматизма нет даже у моего поколения. Из литературы - приход к власти черных из "Трудно быть богом". А из исторических реалий - да, самое время почувствовать себя немцем-антифашистом в 1940 году...

Читайте также:  Шустер LIVE 01 декабря 2016 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Отец одного будущего иностранного агента, Анатолий Шендерович, в молодости проектировал Запорожскую АЭС.
У него в ту пору были другие представления о российском вкладе в будущее Украины, да и о человечестве в целом.
Не в первый раз в эти дни думаю: хорошо, что он не дожил...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: