1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Безумного маньяка Путина быстрее всего остановит народ России, если выступит против войны


Безумного маньяка Путина быстрее всего остановит народ России, если выступит против войны



13 марта, 14:00. Выходим на митинг против войны!

Алексей Навальный вновь зовет всех на всероссийскую акцию протеста. Против войны. Против Путина. За мир и свободу.

Даже по официальной статистике каждый третий житель России против войны. И это в стране, где больше нет хоть сколько-нибудь честных СМИ и пропаганда из всех щелей рассказывает о военных успехах. Пока еще многим кажется, что война где-то далеко. Пока еще не выросли цены в магазинах и почти никого не уволили с работы. Пока еще властям удается скрывать количество погибших.

Но уже понятно, что спятивший дед Путин убьет десятки тысяч людей, разрушит Украину и разорит Россию. И многие из тех, кто пока не хочет это замечать, скоро все поймут. А выйдя на улицу, увидят, что они не одни против войны. Им есть к кому присоединиться.
Выходите на акции протеста каждый день, а особенно — на большую акцию в это воскресенье, 13 марта, в 14:00 на центральной площади вашего города.

Выходим на митинг

Информацию о протестах в разных городах России и всего мира вы найдете в посте команды Навального.

«Даже если кажется, что все либо уехали, либо испугались. Даже если вы один на один, вы — тот, к которому можно присоединиться. Вы основа движения против войны и смерти. Вы — самый важный человек на планете».
Алексей Навальный из ИК-2

Читайте также:  Михаил Ходорковский: "Узаконенное" насилие Сегодня в стране репрессивный конвейер порождает антисистемное меньшинство

Спасибо, что вы с нами!
Команда Навального

«Самые важные люди» - дурацкое выражение. Ну как их определить? Все важные и невозможно учесть и взвесить все факторы, определяющие важность людей.

В мирное время.

А сейчас, я думаю, можно сказать, что самые важные люди на планете - те, кто в Москве, Петербурге и других городах выходили и снова пойдут на антивоенные митинги.

Безумного маньяка Путина быстрее всего остановит сейчас народ России, если выступит против войны.

И это тяжелый марафон. Борьба на истощение. Со страхом и арестами.

Но это точно не бесполезная борьба. Не символический жест отчаяния.

Посмотрите даже официальную, придворную социологию. Они говорят, 71% за войну, 29% против. Даже если мы поверим в это, получается, что на старте антивоенное движение поддерживает каждый третий. И это до того, как война ударила и по нам - санкциями и экономической катастрофой. До главного ужаса войны - гробов с сыновьями, возвращающихся к матерям.

Говорю вам как телезритель. Даже официальную цифру потерь армии РФ - 498 человек - по телевизору не назвали НИ РАЗУ.

Читайте также:  Евгений Гонтмахер - Импотенты во власти лечат кризис припарками: 08 июня 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир

Картина происходящего, рисуемая путинской пропагандой: погибших почти нет с обеих сторон, украинская армия разбежалась, разрушений почти нет, кое-где засели “банды нацистов”, но их скоро уничтожат. Украинцы встречают русские танки цветами.

Жить такой картине мира - даже в головах самых тупых и упертых - осталось недолго.

Все: от цен в магазинах до рыдающей соседки, чей родственник сгинул ни за что, пытаясь убить невинного, - будет напоминать о том, что идет бессмысленная бойня.
Что спятивший дед Путин сейчас убьет десятки тысяч, разрушит Украину и разорит Россию.

И в этот момент каждый прозревший должен понять: я не один так думаю. Против войны с самого начала было 29%, а сейчас большинство. Мне есть к кому присоединиться. Я тоже выйду на улицу против войны. Я заставлю Путина прекратить ее.

Поэтому мы с вами не имеем права прекратить этот изнурительный марафон. И нужно выходить на антивоенные митинги каждые выходные, даже если кажется, что все либо уехали, либо испугались. Даже если вы один на один, вы - тот, к которому можно присоединиться. Вы основа движения против войны и смерти. Вы - самый важный человек на планете.

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Путин предал Россию и продал Китаю

13 марта, 14.00, главная площадь вашего города.

А расскажите мне, пожалуйста, что происходит с ценами.

Я реально ничего не понимаю. И спросить некого. Зэки ничего не знают. В ларьке тюремном цены пока такие же. Администрация лагеря вся с видеорегистраторами и на такие темы не общается. Адвокаты злобно отвечают: “С твоими судами нам некогда в магазины ходить”. По телевизору говорят, что цены не растут, правительство все контролирует, и с каждым днем жить все лучше и веселей.

Поэтому вы расскажите (в комментариях в инстаграме - ссылка на пост ниже), а я попрошу распечатать и прислать письмом комменты. Только честно, объективно, то, что знаете сами, видели своими глазами и покупали своей кредитной картой (если она работает, ха-ха).

Растут ли цены (и как) на то, что условно можно назвать “отечественными продуктами”? Что с импортными? Лекарства, бытовая химия, парфюмерия, одежда. Но главное, еда, конечно.

Только не забывайте указывать город, пожалуйста!

P.S. Меня-то кормят бесплатно, но есть такое опасение, что в первую очередь начнут экономить на зэках. Поэтому кормить будут по-прежнему бесплатно, но - через день.

Алексей Навальный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: