1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война фашиста Путина против Украины: 05 апреля 2022 года Прямой эфир


Война фашиста Путина против Украины: 05 апреля 2022 года Прямой эфир

stop war stop putin

нет войне

В городе Буча под Киевом находятся всё новые свидетельства военных преступлений армии РФ – убийств мирных жителей, пыток, изнасилований, мародерства. Фото и видео из Бучи вызвали взрыв негодования во всем мире. Москва категорически отрицает причастность своих военных к зверствам. Спутниковые снимки подтверждают, что мертвые тела лежали на улицах Бучи много дней, пока в городе находились российские военные. Это опровергает заявления России о том, что съемки из Бучи – "украинский фейк и постановка".



Владимир Зеленский, побывавший в Буче, обвинил Россию в геноциде. При этом он сказал, что по-прежнему выступает за мирные переговоры с Кремлем. Джо Байден призвал провести суд над военными преступниками, включая Владимира Путина. По данным Минобороны Великобритании, российская армия продолжает перегруппировку для начала нового наступления в Донбассе. ЕС обсудит новый пакет санкций, в том числе, возможно, отказ от закупок в России энергоносителей. Литва и Латвия решили понизить уровень дипотношений с Россией и отзывают из Москвы своих послов. Германия и Франция высылают десятки российских дипломатов.

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ Украинская правда - Россия отступает на восток, Украина рассказывает миру о зверствах оккупантов. 41 день войны. ОНЛАЙН (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Радио Свобода - Ответственность за зверства. Хроника войны в Украине (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ Онлайн - Война против Украины: Зеленский обвиняет Россию в геноциде и попытке скрыть военные преступления (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Война в Украине. Онлайн - The Insider (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Итоги недели с Евгением Киселевым 30 июня 2019 года 21:00 Мск Прямой Канал Смотреть онлайн

+ Вторжение в Украину. 41‑й день войны - МЕДИАЗОНА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Настоящее время - Обстрелы на Востоке Украины и высылка российских дипломатов из ЕС. Текстовый онлайн 41-го дня вторжения (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

Популярная политика - ТРИБУНАЛ ДЛЯ ПУТИНА | РОССИЯ ИЗГОЙ | ГЕНЕРАЛ КАДЫРОВ
5 апреля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Ждёт ли Владимира Путина военный трибунал за преступления на территории Украины? Как Россия будет существовать в статусе мирового изгоя и что будет с российской экономикой? И получил ли всё-таки Рамзан Кадыров звание генерала? Кира Ярмыш и Георгий Албуров обсудят эти и другие вопросы в эфире с гостями — политиками и экономистами.

ЧЕСТНОЕ СЛОВО С ГАРРИ КАСПАРОВЫМ | САНКЦИИ ПРОТИВ ПУТИНА | ПОСЛЕДСТВИЯ РЕЗНИ В БУЧЕ
5 апреля 2022 года 17:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Политик и 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров в гостях эфира программы «Честное слово». Дмитрий Низовцев обсудит с ним, насколько изменилось отношение к России и русским после Бучи, нужно ли вводить санкции, которые отразятся на жителях России, и какие ещё меры должен принять Запад, чтобы остановить агрессию Путина. Задавайте и свои вопросы в чате!

Радио Свобода - НОВОСТИ СВОБОДЫ. ЧТО ПРОИСХОДИТ: Украина обвиняет Россию, Россия доказывает инсценировку
5 апреля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

The New York Times приводит доказательства убийства мирных жителей в Буче при российских военных. США утверждают, что Россия перебрасывает свои войска на юг и восток Украины и собирается занять там значительные территории. Эвакуация жителей Донецкой и Луганской областей. Европейские страны высылают российских дипломатов и думают о закрытии границ.

Читайте также:  Война фашиста Путина против Украины: Катастрофа для России 22 марта 2022 года Прямой эфир

Настоящее Время - Война России с Украиной. День 40 | ПРЯМОЙ ЭФИР.
5 апреля 2022 года 09:00, 19:00, 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

В прямом эфире продолжаем показывать самые важные события о вторжении России в Украину.

Утро Февраля - полный эфир
5 апреля 2022 года Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - канал о войне между Россией и Украиной из центра событий, где мы находимся. Мы будем говорить правду, которую видим каждый день своими глазами. Мы избегаем пропаганды. Наша цель - не помочь той или другой стороне, а закончить эту грязную и несправедливую войну, позорящую россиян. Ее начал Путин, но страдать будут все - и Россия, и Украина. Этому мы хотим положить скорейший конец.

ВОТ ТАК ТВ - Запад начал транспортную блокаду РФ, Арестович: война закончится в апреле / Война в Украине
5 апреля 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Новости 5 апреля 2022, 41 день российского вторжения в Украину.
24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

Майкл Наки - ВОЙНА. ДЕНЬ 41. ФЕЙКИ О БУЧЕ/ ВРАНЬЕ МИНОБОРОНЫ/ УКРАИНЕ ПОСТАВЯТ ТАНКИ/ ВИДЕО С СОЛДАТАМИ РФ

Война после Бучи сильно изменилась, теперь российская армия – не просто оккупанты, но и настоящие звери, для которых нет моральных ограничений. Минобороны РФ заявило, что «готовятся провокации» и в других городах Украины, а это значит, что на самом деле российские солдаты оставили там такую же картину, как в Буче.
Бои становятся более ожесточёнными, а отношение к армии России со стороны украинских солдат тоже претерпевает серьёзные изменения, к сожалению, в худшую сторону. Необходимо, чтобы война закончилась как можно скорее. Только это может остановить творящийся ужас.
Обсудили всё в новой сводке с Русланом Левиевым.

Читайте также:  Об участии россиян в зарубежных терактах - Поставщик террора с Лубянки: 21 апреля 2017 года 19:00 Мск Трансляция

ФЕЙГИН LIVE - День сорок первый. Беседа с Алексеем Арестовичем (Киев).
5 апреля 2022 года 23:00 по Москве Прямой эфир / Трансляция

DW на русском - Украина обвиняет Путина и войска РФ в преступлениях: ждать ли трибунала ООН? ПРЯМОЙ ЭФИР

DW Новости. Спецэфир, посвященный 41-му дню так называемой "спецоперации" России в Украине. Буча по-прежнему остается главной темой. Запад уже видит во Владимире Путине изгоя. Но военным преступником он еще не объявлен, несмотря на массу свидетельств жестокостей, совершенных российскими войсками в Украине. Для этого понадобится создание международного суда по военным преступлениям, совершенным РФ в Украине, по примеру Гаагского трибунала по бывшей Югославии. Какие видят препятствия на этом пути политики и эксперты в Европе? Также в программе - актуальная ситуация в Украине, включения наших корреспондентов из Киева, Львова и Берлина и экспертные оценки из России и ЕС.

Илья Яшин - Чем воняет в Кремле? Неприятные вопросы Путину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: