1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 28 апреля 2022 года


Вторжение России: Видео хроника оккупации и террора / 28 апреля 2022 года



CNN обнародовал новое видео, снятое с дрона над Бучей, где российская техника ездит по улицам мимо тел убитых жителей городов.

Россияне разбомбили госпиталь на территории "Азовстали", есть погибшие – Азов

Российские оккупанты ночью 28 апреля наносили удары по военному полевому госпиталю на территории завода "Азовсталь" в Мариуполе – есть погибшие и раненые. "Всю ночь на военный полевой госпиталь, находящийся на территории завода "Азовсталь" в Мариуполе, где находятся раненые защитники, россияне массово сбрасывали многотонные авиабомбы, способные пробить любые бетонные защитные сооружения. Затем, уже разрушив помещение, продолжали беспощадно обстреливать руины из корабельной артиллерии. Среди раненых военнослужащих есть погибшие, заново раненые и контуженные". По словам защитников, из-за вражеской атаки часть помещения обвалилась – в частности там, где была операционная.

Читайте также:  УКРАИНА ЗАВТРА: ВЫБОРЫ 26 октября 2014 года с Майклом Щуром Прямой эфир / Трансляция

Врачи помогают пострадавшим от ракетного удара по Харькову

Врачи скорой помощи помогают пострадавшим от очередного ракетного удара по жилому району Харькова 27 апреля. Этот район почти каждый день подвергается ракетным атакам российских войск.

«Дети с оторванными руками и ногами»: как в Краматорске работает больница, где не хватает врачей

«Дети с оторванными руками и ногами», раненые мирные жители и недостаток врачей – в таких условиях во время войны функционирует больница в Краматорске на Донбассе. В больнице работает только трое хирургов, сообщил заведующий хирургическим отделением Виктор Криклий.

По данным британской разведки, российские войска пытаются продвинуться в Краматорск с севера и востока. Сейчас город находится под контролем украинской власти и ВСУ. 22 апреля в России заявили о новых планах во время второй фазы «спецоперации в Украине». Российские военные заявили о намерении установить полный контроль над Донбассом и южной Украиной для обеспечения сухопутного коридора в аннексированный Крым и получения выхода в Приднестровье.

Читайте также:  Код доступа Юлия Латынина - Грани недели Владимир Кара-Мурза 10 июня 2017 года Смотреть онлайн

Харьков | Салтовка: «Горит весь микрорайон». Последствия обстрела жилого массива армией РФ

Российские войска произвели очередной обстрел Харьковской области и Харькова, где под атаку попал в частности микрорайон Салтовка. Снаряды попали во дворы жилых домов, загорелись гаражи. В результате российских обстрелов из артиллерии, минометов и РСЗО 27 апреля в Харькове погиб один человек, трое гражданских жителей получили ранения, из них двое находятся в тяжелом состоянии, во время обстрелов Чугуевского района ранены три человека, в том числе ребенок 14 лет, сообщил председатель ОВА Олег Синегубов.

Читайте также:  Главный недоумок ГосДуры: Тюрьма за нарушение на митинге и тарифы ЖКХ

Он добавил, что российские войска продолжают наступательные действия на Изюмском направлении в сторону Барвинково, Большой Камышевахи и Курульки, но ВСУ «держат оборону, постоянно нанося врагу потери».

Плейлист - видео - Вторжение России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: