Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война фашиста Путина против Украины: 93 день / 27 мая 2022 года Прямой эфир


Война фашиста Путина против Украины: 93 день / 27 мая 2022 года Прямой эфир

stop war stop putin

нет войне

Российская армия продолжает штурм Северодонецка; город Лиман Донецкой области перешел под контроль россиян. Жертвами обстрела Харькова стали девять человек, в том числе пятимесячный ребенок. Оккупационные власти занялись "россификацией" Запорожской и Херсонской областей; в Мариуполе и Волновахе по улицам ездят "мобильные комплексы информирования", то есть грузовички с гигантскими экранами на борту. С начала войны российские военные отправили 58 тонн посылок из приграничных с Украиной городов. На адвоката из Калининграда составлены два протокола о "дискредитации" российской армии: в суде она дважды произнесла фразу "Россия напала на Украину".



stop war stop putin
нет войне

+ СТОП ЦЕНЗУРА! - ТЕКСТОВЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ И ПРОСТО НОРМАЛЬНЫХ СМИ:

+ Украинская правда - 93-й день войны. ОНЛАЙН (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Радио Свобода - Северодонецк стирают с лица земли. Хроника войны в Украине (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ БИ-БИ-СИ Онлайн - Война в Украине: Киев теряет территории в Донбассе; канцлер Австрии обсудит с Путиным обмен пленных и "зеленые коридоры" из портов (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Вторжение в Украину. 93‑й день войны - МЕДИАЗОНА (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Настоящее время - Армия РФ заняла Лиман. "Третья линия обороны" на захваченных территориях. Текстовый онлайн 93-го дня войны (ОТКРЫТЬ ОКНО)

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

Популярная политика - БУНТ В ПРИМОРЬЕ | ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЕВРОПЫ | ШАНТАЖ ПУТИНА
27 мая 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

В Приморье депутаты от КПРФ выступили с обращением к Путину, попросив его остановить войну и вывести войска из Украины. Губернатор потребовал их выгнать, пресс-секретарь Зюганова уже осудил соратников. Путин провоцирует продовольственный кризис и шантажирует Запад, чтобы добиться снятия санкций. А некоторые европейские политики предлагают Украине пойти на уступки. Обсуждаем главные новости дня в прямом эфире с нашими гостями.

НАКИ и ПЛЮЩЕВ: Шантаж Путина, российское наступление, задержка поставок оружия
27 мая 2022 года 22:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

ЧЕСТНОЕ СЛОВО С ДМИТРИЕМ БЫКОВЫМ

Писатель Дмитрий Быков сегодня у нас в гостях в эфире программы «Честное слово». Как всегда, обсуждаем главные новости уходящей недели.

Настоящее Время - Война России с Украиной ПРЯМОЙ ЭФИР
27 мая 2022 года 10:00, 19:00 и 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Наступление армии РФ. Новое оружие для Украины. Коммунисты просят остановить войну | ГЛАВНОЕ
- Российская армия продолжает наступление на Донбассе. В генштабе ВСУ говорят, что тяжелые бои идут на Славянском и Донецком направлении.
- CNN: на следующей неделе США могут объявить о новом пакете военной помощи, куда могут войти и нужные Украине системы реактивного залпового огня.
- Если Россия не разблокирует украинские порты, в которых хранится зерно, 47 миллионов человек могут столкнуться с голодом. Но Путин готов действовать только в обмен на снятие санкций.
- Депутаты от КПРФ в Приморье попросили президента России прекратить "специальную военную операцию". Их выгнали с заседания и пообещали принять самые жесткие меры.

Читайте также:  Марш матерей - Дело Нового величия против детей - Фабрикация ФСБ!: 15 августа 2018 года 18:30 Мск Прямой эфир / Трансляция

Утро Февраля - полный эфир
27 мая 2022 года 11:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

ВОТ ТАК - "Киев теперь под угрозой будет всегда": Арестович. Мариуполь столкнулся с начальной фазой эпидемии
27 мая 2022 года 08:00 и 20:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Новости ночи и утра 27 мая. 93 день российского вторжения в Украину. 24 февраля 2022 года Россия начала полномасштабную войну с Украиной. Команда "Белсата" следит за последними новостями.

DW на русском - Ожесточенные бои за Донбасс: в чьих руках Лиман и Северодонецк? DW Новости (27.05.2022)
27 мая 2022 года 17:00 и 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Война в Украине может продлиться долго. Так считает не только генсек НАТО Столтенберг, но и многие другие западные политики и эксперты. На 93-й день войны боевые действия сосредоточились на востоке Украины. Западные страны рассматривают возможность поставок Украине ракетных систем среднего и дальнего радиуса действия.

В этом выпуске:
Бои в Донбассе
Включение с корреспондентом DW в Славянске
25 лет Акту НАТО-РОССИЯ
Комментарий на тему отношений НАТО-РОССИЯ с российским экспертом
Споры между Германией и Польшей о поставках "Леопардов-2", а также дискуссия по поставках оружия Украине
Как спутниковые снимки изменили боевые действия
Как иностранные криминалисты собирают данные о военных преступлениях
Интервью с представителем ОБСЕ
Беседа с обозревателем DW о проблемах с поставками зерна
Как живется украинским беженцам в Берлине
Сотрудники русскоязычного телефона доверия в Берлине рассказывают о новых реалиях на фоне войны в Украине
Ситуация с обезьянней оспой

ФЕЙГИН LIVE - День девяносто третий. Беседа с Алексеем Арестовичем (Киев).
27 мая 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Радио Свобода Украина - Вместо ЕС: Британия зовет Украину в союз против России | Радио Донбасс.Реалии
27 мая 2022 года 16:30 и 18:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Читайте также:  В канун 90-летия Булата Окуджавы: 08 мая 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

Премьер Британии Борис Джонсон предложил Владимиру Зеленскому создать новый международный союз, который будет противостоять России и станет альтернативой ЕС. Об этом сообщило итальянское издание Corriere Della Sera со ссылкой на свои источники. По данным издания, Джонсон уже больше месяца работает над этой идеей, о которой впервые сообщил Зеленскому во время визита в Киев 9-го апреля.

По идее Лондона, Великобритания должна стать лидером в содружестве Украины, Польши, Литвы, Эстонии и Латвии, и, возможно, Турции на более позднем этапе. Все эти страны, по словам издания, объединяет «недоверие к Брюсселю, а также ответ Германии на военную агрессию России». Киев якобы пока не занял никакой позиции по предложению Джонсона, но не отказался от него.

Уже 23-го июня страны-члены ЕС на саммите решат, как ответить на заявку Украины на вступление в Европейский Союз. Некоторые страны – например, Греция, Кипр, Франция, Нидерланды – уже высказались против ускоренной процедуры членства Киева. В середине февраля Украина, Польша и Британия уже создали новый «трехсторонний формат сотрудничества», призванный «укреплять безопасность, развивать торговлю и готовность к конкретным действиям».

Зачем Британия «затаскивает» Украину в новый союз против России? Чем Лондон может заменить помощь ЕС Киеву в войне против России? И как другие страны – например, Польша, отнесутся к «антибрюссельскому» предложению Джонсона? Гости программы: Алексей Мельник – содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова, Константин Эггерт – политический комментатор и Дариуш Матерняк – польский журналист и аналитик, эксперт по украинско-польским отношениям.

Россия атакует Луганщину и Донбасс, оружие от США может расколоть НАТО? | Свобода Live

Ходорковский LIVE - Россия ворует. Путин воюет. Абрамович предаёт и расплачивается. Чичваркин. Аслянян // Воздух
27 мая 2022 года 10:00 и 19:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

Сегодня в гостях «Воздуха» — предприниматель Евгений Чичваркин, журналист Сергей Асланян, народный депутат Украины Егор Чернев, а также старший юрист «Трансперенси Интернешнл-Россия» Григорий Машанов и чеченский активист Али Бакаев.

У нас несколько важных тем: В России воруют даже военную продукцию; Почему страны Запада не торопятся помогать Украине; Приморские депутаты потребовали от Путина прекратить войну; Удастся ли Абрамовичу отмыть свой имидж — поговорим об этом с Евгением Чичваркиным; Кадыровцы руководят заградотрядами в Украине. Ведущий — Тимур Олевский.

Читайте также:  Митинг против повышения пенсионного возраста Прямой эфир Трансляция 01 июля 2018 года

Майкл Наки - ВОЙНА.ДЕНЬ 93. РОССИЯ ПРИЗЫВАЕТ ЗАПАСНЫЕ БАТАЛЬОНЫ/ БЕЛАРУСЬ ГОТОВИТСЯ ВСТУПИТЬ В ВОЙНУ/ ЖЕСТКИЕ БОИ
27 мая 2022 года

Минобороны разослало приказ, из которого следует, что “запасные” батальоны отправляют на обучение для ведения боевых действий. О существовании такого документа узнало CIT. Они рассказывают, что теперь этих самых солдат, которые по факту совершенно не обучены, буду отправлять на смену тем, кто воюет в Украине сейчас. По факту это последние российские масштабные силы. В итоговой сводке за неделю обсудили с Русланом Левиевым ситуацию на фронте, российское наступление, вероятность включения в войну сил из Беларуси, а также проблемы с поставками европейских вооружений

Sotnik-TV Live - МАТРИЦА РАШИЗМА Итоги недели с А. Сотником

Взрослые политические игроки решили не оставлять красную матрицу в живых. Мутировавший в путло-крысу большевик измельчал, хотя и продолжает путаться под ногами, вызывая раздражение. Так что эта матрица будет разрушена: вместе воинственными глубинариями и перепуганными нипричёмышами. Им не место в этом мире…

Форум свободной России - LIVE c Гарри Каспаровым и Алексеем Арестовичем: Влияние войны в Украине на ход мировой истории

В эту пятницу, в 17:00 смотрите на нашем канале прямой эфир с сооснователем Форума свободной России Гарри Каспаровым и советником руководителя Офиса президента Украины Алексеем Арестовичем о влиянии войны в Украине на ход мировой истории.

Радио Свобода. Новости - ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Киев теряет территории и просит у Запада тяжелое вооружение

Российские войска обстреляли Харьков. 9 человек погибли, среди них младенец. В Донбассе тяжелые бои: российские войска атакуют, украинские теряют населенные пункты. Пентагон: армия России добивается успехов, но ценой больших потерь. CNN: США передадут Украине дальнобойную артиллерию, но обсуждают с Киевом ограничения на её использование, опасаясь эскалации. "Северодонецк ровняют с землёй" - говорят местные власти, у людей в городе нет лекарств и даже хлеба.

The Insider - Обстрелы Харькова, Северодонецк в кольце, карта мародеров и новый лидер ЛДПР

Харьков снова под обстрелами, обсуждаем с экспертами и очевидцами.
Волонтер из Северодонецка о том, как получил ранение и выбирался из города.
ЛДПР выбрала нового лидера - обвинявшегося в домогательствах Слуцкого.
Куда российские солдаты отправили 58 тонн награбленного в Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: