Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 103-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 06 июня 2022 года

103-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 06 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Лисичанск под огнем: как выживает город | Луганская область сегодня

Лисичанск – один из самых больших городов Луганщины, который сейчас остается под контролем Киева. Город регулярно обстреливают российские войска из артиллерии, продолжая наступательные действия со стороны Северодонецка. Вместе с тем, в городе остается гражданское население, которое около месяца остается без коммуникаций: отсутствует электроснабжение, газо- и водоснабжение. Вместе с тем в городе работают полицейские, которые заменили разные виды служб и пытаются помогать населению. Детали – в видео Радио Свобода.

В Харьковской области обстреляли гражданский аэродром

В полночь 4 июня по территории аэродрома «Коротич» были нанесены российскими военными четыре авиационных удара. Повреждения получили ангары и самолеты гражданской авиации, которые использовались для обучения летному делу.

Россия обстреляла два района Киева

Читайте также:  Революция 2017: Крах Системы путина 03 - 09 июля 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Утром 5 июня российские войска наносят ракетный удар по Киеву. Взрывы раздались в Дарницком и Днепровском районах столицы. Сообщается о попадании в инфраструктуру Укрзализныци. По предварительной информации, погибших нет, один человек ранен. Министерство обороны России указывает, что целью ракетных обстрелов Киевщины были танки Т-72 и другая бронетехника, которая якобы находилась на территории вагоноремонтного завода. В "Укрзалізниці" уверяют, что военной техники на территории завода не было. Также сообщают, что одну ракету удалось сбить.

Вплотную к оккупантам. Село Марьянское в Днепропетровской области страдает от обстрелов российских войск

Село Марьянское на Днепропетровщине - крайнее село Криворожского района. Река Ингулец - это водораздел между украинскими и оккупационными войсками, которые захватили и удерживают населенные пункты Херсонской области и оттуда ежедневно обстреливают Марьянское из разных видов тяжелой артиллерии. Почти все жители Марьянского уехали, оставшиеся делятся историями об уничтожении домов и инфраструктуры.

Читайте также:  Деградация путинской России 28 декабря 2020 - 03 января 2021 года Трансляция

«Приказали снять все и обыскали в резиновых рукавицах» – жена «азовца» о фильтрации

Жена бойца полка "Азов" 24-летняя Анна Зайцева с 3-месячным сыном Святославом просидела в бомбоубежище завода Азовсталь 2 месяца. Первые 3 дня с мужем, а затем он присоединился к полку «Азов», а родных оставил в безопасном месте. Мужчина воевал в 2014 году, был морским пехотинцем. От военной профессии отказался, потому что так попросила жена. Сейчас он ранен в плену российских военных. Больше – смотрите в видео.

Последствия удара по Дружковке: одна погибшая, дома и церковь разрушены

5 июня российские войска ударили по гражданскому сектору города Дружковка Донецкой области. Предварительно известно об одной погибшей и одной раненой женщине. Частные дома и церковь получили разную степень разрушения. По словам местных жителей, в этом районе нет объектов ВСУ.

Читайте также:  Украина на грани гражданского конфликта: 21 января 2014 года 21:00 Мск Прямой эфир

Луганская область: в разрушенном Лисичанске полиция документирует военные преступления РФ | Донбасс

Лисичанск, Луганская область: Национальная полиция Украины показывает, как выглядит разрушенный российскими обстрелами город и документирует военные преступления России на Донбассе. В городе Лисичанск разрушены 60% объектов инфраструктуры и жилых домов, сообщил 2 июня в телемарафоне председатель городской военно-гражданской администрации Александр Заика. 5 июня глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай, ссылаясь на перехваты разговоров противника, сообщил, что российские войска получили задание до 10 июня полностью взять под контроль трассу Лисичанск-Бахмут.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: