Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 110-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 13 июня 2022 года

110-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 13 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Российские военные возмущаются командованием и обеспечением российской армии | Донбасс Реалии

Российские военные обсуждают награждение подполковника Лапина – сына российского генерала Лапина. Денис Лапин командует первым гвардейским танковым полком, который входит в состав Таманской мотострелковой дивизии. Солдаты говорят о проколах подполковника, обсуждают реальные потери российской армии в Украине.

Николаев: «Повсюду стреляют, куда нам ехать?» | Опрос

Корреспонденты @Радио Свобода Украина расспросили жителей Николаева, планируют ли они уезжать из Николаева? Почему да, или почему нет?

Боевые медики ВСУ забирают раненых | Видео с нагрудной камеры военного медика

Ежедневно позиции украинских войск под Новолуганским в Донецкой области обстреливает артиллерия. Часто военные получают осколочные ранения. Им на помощь приходят медики, 24/7 готовые к эвакуации раненого с поля боя. Как выглядит процесс эвакуации и удается ли медикам спасти жизнь – смотрите в видео @Радіо Свобода Україна

«Папа выиграет войну»: как люди на Донбассе держат тыл | Курахово

Курахово все чаще попадает под обстрелы российских войск: гибнут мирные жители, рушатся дома. Местные власти призывают к эвакуации: кто выезжает, кто игнорирует призывы. Есть и такие, кто возвращается под обстрелы, потому что кончились деньги. Как живет фронтовый городок возле Донецка – в сюжете Радио Свобода Украина.

Как выезжают с Донбасса | Люди из Лисичанска прибыли в Днепр: «Спасибо, что мой ребенок жив»

Как люди уезжают из Донбасса: эвакуационный поезд из Покровска привез в Днепр мирных жителей. Это в большинстве своем люди, которые не планировали покидать свои дома. Среди эвакуированных семьи из Лисичанска, выезжавшие под обстрелами.

Читайте также:  Смертельная голодовка Олега Сенцова за свободу украинских политзаключенных: 07 июня 2018 года 21:00 Мск Трансляция

Луганская область находится под постоянными обстрелами российских войск. В Северодонецке продолжаются ожесточенные уличные бои. «Тихая» эвакуация возможна только из Лисичанска и из Горной общины, туда же есть возможность завозить гуманитарные грузы, сообщил глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

«Чего вы плачете, мы же вас освободили». Женщина из Мариуполя о потере семьи, «фильтрации» и бегстве

Анжелика Медведева в марте потеряла в Мариуполе мужа и единственного сына Дениса, которых не смогла даже похоронить. Вырвалась из «ада» с невесткой, похудевшей на 15 килограммов, и маленькой внучкой. Она до сих пор вздрагивает, когда слышит звук самолета, и инстинктивно начинает греть руки о чашку с чаем.

Анжелика родилась в Краснодарском крае в семье армянина и украинки, пожилые родители и до сих пор там живут. Именно к ним она приехала на несколько дней, когда пришлось после унизительной фильтрации попасть на территорию России. Но, говорит, жить там не смогла бы, поэтому преодолела немалый путь в Литву, в неопределенное будущее, мечтая сделать его счастливым для внучки в память о муже и сыне. Трагическую историю своей семьи Анжелика начинает с ночи 24 февраля.

Волонтеры спасают людей с горячих точек Донбасса | Эвакуация из Луганской и Донецкой областей

Волонтеры бесплатно вывозят людей из опасных населенных пунктов в Донецкой и Луганщине в Днепр. Владимир родом из Северодонецка, по профессии скрипач. Когда Россия напала на Украину, семью увез в Чехию, а сам начал волонтерить. Сначала вывозил людей из Харьковской области, а сейчас из Донбасса. В тот день, когда Радио Свобода общались с волонтером, он смог заехать и в Лисичанск Луганской области. Хотя в последнее время возможности увезти оттуда людей не было. Больше об этом – смотрите в видео Радио Свобода Украина.

Читайте также:  Право на власть: 11 февраля 2021 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Российские ракеты ударили по Бахмуту

В ночь с 12 на 13 июня русские войска ударили по городу Бахмут в Донецкой области. Предварительно известно о трех пострадавших мирных жителях. Несколько домов получили повреждения. Один из остатков снаряда пробил асфальт прямо посреди перекрестка. По информации Донецкой ВГА, повреждены медицинское учреждение и карета "скорой помощи".

Сожженный техникум, разбитые дома и отсутствие воды – как Россия уничтожает Лисичанск

Как Россия уничтожает Лисичанск Лисичанск находится менее чем в 10 километрах от Северодонецка – самой горячей точки на фронте в Луганской области. Город ежедневно страдает от артиллерийских и ракетных обстрелов. Каждый десять минут на улицах слышится новый "бабах". В Лисичанске уничтожен огромный горно-промышленный колледж, сожжена часть местного базара, разбиты десятки домов. Нет никаких коммуникаций и коммуникаций. Люди стоят под солнцем, чтобы набрать 10 литров технической воды и смыть хотя бы в туалете. Как выглядит город сейчас – в репортаже Украинской правды.

"2 блиндажа и жилье оккупантов" - выезд на позиции воинов ДУК в районе Светлодарска

Задача ГУКа в районе Светлодарска – усиленно держать оборону. С начала мая Донбасса и Луганщина являются самыми горячими направлениями на фронте. В Северодонецке в Луганской области буквально решается судьба Донбасса. С началом полномасштабного вторжения России в Украину Добровольческий украинский корпус «Правый сектор» перестал функционировать как отдельный добробат и стал интегрироваться в Вооруженные силы Украины. В настоящее время у бывшего ДУК «ПС» официальное название – Центр специальных операций «Добровольческий украинский корпус». Ольга Кириленко, Назарий Мазилюк, УП

Читайте также:  Донецк Славянск Луганск Харьков Украина Восток Банда путина 13 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Славянск. 10 км от фронта

Как живет город Славянск в условиях наступления русских войск.

Полина из Харькова почти потеряла руку – российский осколок раздробил ей сустав

Во Львове представили проект Национального реабилитационного центра для людей, которые пострадали от войны, физически и психологически. В первую очередь там планируют самостоятельно изготовлять протезы для людей, которые остались без рук или ног: сейчас большую часть таких раненых отправляют на реабилитацию за границу. Украинские медики уверены, что могут сами помочь пострадавшим с ампутациями, и хотят построить для них на базе львовской больницы новый, современный корпус.

Девятилетняя Полина – одна из тех, кто мог бы лечиться на родине. Ее вместе с мамой эвакуировали во Львов из Харькова: 26 мая во дворе, где жила Полина, взорвались два российских снаряда. Ребенка накрыло осколками.

Беременная жительница Лимана в результате обстрела потеряла ребенка

Из-за ракетного удара российской армии по жилому дому в Лимане Донецкой области Екатерина лишилось руки и ноги. Женщина была на 13-й неделе беременности, ребенка она потеряла. Екатерине сделали несколько операций и отправили за границу на реабилитацию и протезирование. Она говорит, что будет пробовать снова забеременеть – "сын наш очень хочет братика или сестричку":
"Резкая боль, пыль, в ушах все звенит. Все. Взрыва никакого такого я не услышала. Может меня оглушило просто".

Немцов о войне с Украиной говорил в 2014 году

Что Борис Немцов говорил о войне с Украиной еще в 2014 году:
”Если будет безмолвная поддержка [Путина россиянами] – будут посылаться ребята, будут без ног возвращаться, будут гибнуть".

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: