Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Деградация
  4. Фекальный чемодан Путина: Гэбня собирает какашки кремлёвской крысы

Фекальный чемодан Путина: Гэбня собирает какашки кремлёвской крысы

vasha komanda otravila navalnogo

Ваша команда отравила Навального

ФСБ - террористическая организация, разрешённая в России
Режиссера Виталия Минского задержали у здания ФСБ на Лубянке. Он держал в руках синие мужские трусы

Путин болен: слух или опухоль? - Здоровье Владимира Путина может быть государственной тайной. Среди когорты, сопровождающей Владимира Путина за границей, один человек отвечает за сбор его естественных экскрементов и вывоз их в Москву. Это оставшийся незамеченным ключ к тому, что его экскременты и моча содержат жизненно важную информацию... для будущего мира. Так маскируют следы его возможного лечения. Об этом «урожае» мы узнали в октябре 2019 года, после визита Путина в Саудовскую Аравию.

Косвенные источники на Ближнем Востоке сообщили нам, что деликатная миссия выполнялась под контролем ФСО, Федеральной службы охраны, отвечающей за безопасность российских чиновников. Агент должен был положить экскременты Путина в предусмотренные для этого карманы, чтобы не оставить следов, и увезти все в страну в специальном чемодане. Абсолютная секретность и сильное давление с целью заставить сотрудников посольства России замолчать. Такая практика уже имела место во время визита Путина во Францию ​​29 мая 2017 года, в день, когда Эммануэль Макрон принял своего российского коллегу в Версале.

Публичные выступления Владимира Путина, а также, прежде всего, пять «исчезновений» за несколько дней с 2012 года, которые мы подсчитали, позволяют предположить, что нынешний старик — 7 октября ему исполнится 70 лет — уже не имеет прошлогоднего здоровья. Во время интервью со своим министром обороны Сергеем Шойгу 23 апреля он, казалось, впал в плечи, сжимая стол правой рукой, на протяжении двенадцати минут трансляции интервью.

vasha komanda otravila navalnogo
Ваша команда отравила Навального

Во всех зарубежных поездках Владимира Путина сопровождает специальный сотрудник Федеральной службы охраны, отвечающий за сбор экскрементов и мочи главы государства. Об этом говорится в совместном расследовании французского журналиста Режиса Жанте и сотрудника издания "Проект" Михаила Рубина. Публикация вышла в Paris Match.

Читайте также:  Валерия Новодворская: Моральная контузия / Кто там хромает правой?

Впервые журналисты получили эту информацию от источников на Ближнем Востоке в 2019 году, после визита Путина в Саудовскую Аравию. Как утверждают авторы расследования, сбор путинских экскрементов практиковался и раньше, в том числе во время визита Путина во Францию в мае 2017 года.

Сотруднику президентской охраны поручено собирать все путинские фекалии и мочу в предусмотренные для этого емкости и затем транспортировать в Москву в специальном чемодане. ФСО следит за тем, чтобы сотрудники российских посольств, которым об этом известно, хранили информацию в строжайшей тайне. Журналисты полагают, что цель ФСО - не допустить анализа путинских экскрементов иностранными медиками, что привело бы к утечке информации о состоянии его здоровья.

30 октября 2017 года Путин, выступая на заседании президентского Совета по правам человека, заявил: "Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации". "Вот это зачем делают? - продолжил он. - Делают целенаправленно и профессионально. Мы вот такой-то объект большого интереса". Путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков позже уточнил, что сбором биоматериалов занимаются "некоторые эмиссары", "представители НКО", а эта информация получена от спецслужб.

1 апреля "Проект" опубликовал расследование, посвященное здоровью Владимира Путина. В нем, в частности, речь шла о врачах, сопровождавших Путина в поездках, - одним из них, говорилось в тексте, был хирург Центральной клинической больницы в Москве Евгений Селиванов. По данным "Проекта", Селиванов "до недавнего времени" специализировался на онкологии, а его диссертация была посвящена особенностям диагностирования и лечения рака щитовидной железы у пожилых больных По утверждению "Проекта", только в Сочи Селиванов прилетал к Путину не менее 35 раз и провел с ним там 166 дней. Как отмечает "Проект", за Путиным в его поездках кроме хирургов также следовали несколько отоларингологов - врач этой специальности может первым выявить проблемы со щитовидной железой. Путин публично проявлял интерес к лечению рака щитовидной железы. Издание утверждает, что как минимум два раза, когда Путин пропадал из публичной сферы, ему проводили либо операцию, либо очень серьезную процедуру - скорее всего в области спины.

Читайте также:  Донецк Славянск Луганск Украина Выборы: Террор Банды пУтина 02 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

2 июня журнал Newsweek сообщил, что, согласно секретному отчету американской разведки, в апреле Путин прошел курс лечения от рака в продвинутой стадии. По сведениям Newsweek, этот отчет о состоянии здоровья Путина был уже четвертым, а в предыдущем, вышедшем двумя неделями ранее, Путин был назван "смертельном больным". В новом отчете фиксировались положительные изменения в его состоянии.

koronavorus russia mafia state putin
mafia state putin

О том же пишет в блоге со слов своих источников журналистка Фарида Рустамова:

Корреспондент Би-би-си насчитал шестерых охранников, сопровождавших Путина в туалет
Знакомый Путина, работавший с ним в прошлом, в давнем разговоре с Faridaily отмечал, что практике возить свой туалет в зарубежные поездки уже много лет, и российский лидер делает это с самого начала своего правления. Если в поездках по России у его охраны в случае чего есть возможность обработать использованную Путиным сантехнику, то за рубежом это делать неудобно. В 2019 году на саммите “нормандской четверки” в Париже корреспондент Би-би-си Джон Фишер насчитал шестерых охранников, сопровождавших Путина в туалет.

Читайте также:  Аресты многодетных матерей, которые проводили голодовку у центрального офиса Едросни

Собеседник Faridaily также рассказывал, что если на каком-то мероприятии Путин, допустим, пьет не из своей чашки (хотя как минимум в последние годы Путин чаще всего пьет только из своей термокружки), то его охрана следит, чтобы эту чашку никто не забрал. “Потом ее либо тщательно протирают и убирают все следы, либо забирают. За отпечатками пальцев тоже следят, если он что-то потрогал”, – говорит он. По его словам, биоматериалы президента охраняются гостайной.

В поездках Путина сопровождает человек, который собирает за ним его мочу и фекалии. Интересно, как скоро этого фекального постельничьего назначат министром или губернатором?

А ведь у сотрудника, который возит за Путиным спецчемодан с калом, должны быть:
1) Специальность по официальному списку гражданских или военных специальностей.
2) Официально утверждённая должностная инструкция. Ее должен кто-то разработать.
3) Инструкция по технике безопасности.
4) Обучение и тренировка. Возможно в специальном учебном заведении, по специальному учебнику (с пометкой ДСП или степенью секретности).
5) Показатели эффективности работы и повышение разряда.

В средневековые времена, читал, была супердолжность — королю жопу вытирать. Такие люди становились очень влиятельными, земли с замками получали, всё такое. А в России, так вижу, появятся несколько новых говноминистров и говногубернаторов

Теперь мы знаем, что фекалии Путина за границей аккуратно собирает ФСО и возит бизнес-классом. Только в России говно могло так хорошо устроиться.

кал путина путешествует чаще чем 95% россиян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: