Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 114-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 17 июня 2022 года

114-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 17 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

«Быстро, быстро» - эвакуация под пулями в Лисичанске

Лисичанск, на сегодняшний день, является одной из самых горячих точек на карте Украины. Вблизи города в Луганской области постоянно ведутся боевые действия, а российские войска регулярно обстреливают город, ставя под угрозу местных жителей. Кто-то покинул родной город еще в начале вторжения, а кто-то отважился уехать только сейчас. Эвакуироваться гражданскому населению помогает Национальная полиция.

«Город как будто отмотали на лет 30 назад»: ситуация в оккупированном Херсоне

Ольга вместе с мужем уехала из оккупированного Херсона в мае. Оба медики и работали во время оккупации, после того, как город захватили российские военные. Лекарств не хватало, а жизнь в городе вернулась на 30 лет назад.

Харьковщина | Как жители Малой Рогани пережили российскую оккупацию

32 дня под оккупацией находилось село Мала Рогань под Харьковом. Российские военные отсюда обстреливали пригороды и окрестности Харькова. С начала русской оккупации в деревне пропал свет, не было воды. Питались тем, что было в погребах. Там же жили. Из-за боевых действий здесь разрушена одна из улиц. Повреждены дома по всей деревне. Сейчас люди начинают возвращаться.

Читайте также:  Эхо Москвы / Суть событий Сергей Пархоменко 27 марта 2020 года 21:00 Мск Прямой эфир

Мариуполь до и после разрушения: впечатляющие кадры города с дрона

Мариуполь до и после разрушения: журналисты Радио Свобода Украина собрали впечатляющие кадры города с дрона – в архивах до начала полномасштабной войны и после того, как российские войска разрушили город. Мариуполь находился в окружении с первых дней российского вторжения в Украину, которое началось 24 февраля. Сейчас город полностью оккупирован российской армией.

Донбасс | «За что нам это?» Ракетный обстрел Покровска: местные жители рассказывают о последствиях

15 июня российские войска обстреляли частный сектор Покровска ракетами класса «воздух-земля». Известно о двух раненых мирных жителях. Повреждены 14 домов и три административных здания. Местные власти призывают горожан к эвакуации. Также чиновники отмечают возвращение мирных жителей по эвакуации в Покровск. В течение недели российские войска несколько раз ударяли ракетами по этому городу.

Читайте также:  Кто убирает врагов Евромайдана: 20 сентября 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир

Боец полка «Азов» о боях за Мариуполь, эвакуацию из «Азовстали» и гибель семьи | Интервью

В 20 лет командовал взводом во время обороны Мариуполя, получил 6 пуль в боях за город и был эвакуирован из «Азовстали» на вертолете – это все о Богдане Цымбале, бойце полка «Азов» с позывным «Вог». Корреспондент Радио Свобода Украина встретился с ним недалеко от передовой, в тренировочном лагере украинских военных. Почему азовец после ранения и незавершенной реабилитации вернулся на службу? Что рассказал о боях за Мариуполь и истории своего спасения? Почему вся семья Богдана Цымбала погибла?

Ракетный обстрел Николаева: десятки домов повреждены | Последствия ракетных ударов сегодня

17 июня утром российские войска ракетами ударили по Николаеву. В результате ракетных ударов по Николаеву погибли два человека, 16 из 20 раненых попали в больницу, среди раненых двое детей, сообщил мэр города Александр Сенкевич. По его данным, поврежден 21 многоквартирный дом, три частных дома, помещения спортивного клуба и промышленный объект.

Читайте также:  Донецк Луганск Константиновка Артемовск Славянск Краматорск Украина: Террор Банды пУтина 08 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Обстрел Лисичанска: «Здесь было такое, что не приведи Господь»

По меньшей мере четыре человека погибли и семеро получили ранения в результате российских авиаобстрелов Лисичанска 16 июня. Как сообщают представители местных властей, ракеты попали в городской Культурный центр, где в укрытии находились более 40 человек. Там работают спасатели. Последние недели идут ожесточенные бои: российская армия пытается установить контроль над Лисичанском и соседним Северодонецком. Украинская армия сдерживает значительно превосходящие силы противника.

Как волонтеры уговаривают жителей Лисичанска эвакуироваться

Как волонтеры пытаются эвакуировать жителей Лисичанска, который последние недели живет под непрекращающимися обстрелами:
– Я везти детей на страх и риск [не хочу], они и так перенесли…
– Вчера хотела, сегодня не хочет. У вас же ни связи, ни воды, ни газа, ни хрена нет…

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: