Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 119-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 22 июня 2022 года


119-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 22 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!



mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

«Не люди, фашисты»: войска РФ снова обстреляли инфраструктуру Харькова

20 июня около 12.00 российская ракета попала в Техническое учебное заведение города Харькова, что привело к возгоранию и частичному разрушению здания. По предварительным данным, пострадавших нет.

Остались без жилья, имущества и сбережений: как живут люди в деоккупированных селах Киевщины?

По меньшей мере, полмиллиона украинцев потеряли дома и подали через «Дію» 195 тысяч заявлений на восстановление поврежденного имущества. Таковы данные Министерства цифровой трансформации по состоянию на начало июня. Именно с ними, как отметили в ведомстве, уже работают в Министерстве инфраструктуры и властей на местах. Между тем на Киевщине некоторые семьи в селах – до получения компенсаций или временных помещений, вынуждены жить под открытым небом или у соседей. Репортаж корреспондента Радио Свобода Тараса Левченко.

Читайте также:  Крым в составе путинской России под дулами автоматов: 14 марта 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

«Попросила ждать, верить, любить»: эксклюзивное интервью с мамой парамедика «Пташки» с «Азовстали»

Корреспондент Радио Свобода Украина Галина Терещук записала эксклюзивное интервью с мамой парамедика Екатерины «Пташки», которая в первые дни полномасштабной войны приехала спасать людей в Мариупольском госпитале. Этот госпиталь разбомбили российские войска и девушка с другими парамедиками попала на металлургический завод «Азовсталь». После выхода Екатерины с завода вместе с военными и гражданскими, ее точное местонахождение неизвестно.

«Он написал, что на них нападает десант»: сестра пленного из Змеиного не знает, где ее брат

Морского пехотинца Юрия Кузьминского русские военные пленили во время штурма острова Змеиный. Его сестра Богдана рассказала Радио Совбода, что незадолго до этого брат писал об обстрелах, потом рассказал о высадке десанта, а затем позвонил попрощаться. Тогда связь с братом исчезла.

Последние 4 месяца Богдана и другие родственники военнопленных из Змеиного не знают, где их родные, в каком состоянии и когда удастся их вернуть домой. Больше – смотрите в сюжете.

Читайте также:  Шустер LIVE 29 октября 2014 года 20:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

"Прячьтесь все по норам, на вас наводится артиллерия". Спецрепортаж с передовой в Изюме

Изюмское направление в Харьковской области – одно из самых "горячих" мест, где сейчас идут бои в Украине. Именно там в выходные погиб украинский военный командир Олег Куцын: он командовал добровольческим объединением "Карпатская сечь". Наш корреспондент Борис Сачалко побывал на линии фронта и увидел, что происходит на этом направлении.

Ремонт электропроводов под бомбёжкой

Каждый день российские военные обстреливают украинские города, и почти каждый день в результате этих обстрелов повреждаются линии электропередач, оставляя без света целые районы. Как только обстрелы заканчиваются, на линии выходят украинские электрики – чинить поврежденные ЛЭП, соединять оборванные провода. Это очень опасная работа: за три с половиной месяца войны были ранены более 10 электриков. На работу вместо привычной каски они теперь надевают каски из брони, а вместо фирменного комбинезона – бронежилет.

Читайте также:  Закупки государственной компании Роснефть: Сколько власть ворует из ТВОЕГО кармана каждый день

Очевидцы о расстреле подростков 14 марта под Черниговом

14 марта российские военные расстреляли из пулеметов и пушки калибра 30 мм троих безоружных подростков в селе Мохнатин под Черниговом. Их родные, друзья и соседи рассказывают о том, что произошло в тот день.

Утром 22 июня произошел пожар в теплообменнике на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области России, в соцсетях сообщали, что удар нанес беспилотник. Немного позже Telegram-канал База опубликовал видео с беспилотником, который пролетает возле завода, после чего раздается взрыв и начинается пожар на НПЗ.

По данным "Радио свобода", 27 февраля 2014 года – в день захвата парламента Крыма так называемыми "зелеными человечками" – семьи Виктора Медведчука и Тараса Козака стали совладельцами "Новошахтинского завода нефтепродуктов" в Ростовской области, получив 42 процента предприятия за 40 тысяч долларов.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: