Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 121-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 24 июня 2022 года

121-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 24 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Остались без жилья, имущества и сбережений: как живут люди в деоккупированных селах Киевщины?

По меньшей мере, полмиллиона украинцев потеряли дома и подали через «Дію» 195 тысяч заявлений на восстановление поврежденного имущества. Таковы данные Министерства цифровой трансформации по состоянию на начало июня. Именно с ними, как отметили в ведомстве, уже работают в Министерстве инфраструктуры и властей на местах. Между тем на Киевщине некоторые семьи в селах – до получения компенсаций или временных помещений, вынуждены жить под открытым небом или у соседей. Репортаж корреспондента Радио Свобода Тараса Левченко.

Бои за Северодонецк: ВСУ обороняют «Азот» и ведут огонь из танков | Война на Донбассе

Продолжаются бои за Северодонецк: ВСУ держат оборону завода «Азот» и ведут огонь по российским войскам из танков. Как сообщил руководитель военно-гражданской администрации Северодонецка Александр Стрюк, боевые действия продолжаются в промзоне города: на линии завода «Азот» и частично на его территории. По его словам, на украинских военных брошены все силы, которые есть у России, и позиции ВСУ атакуют по всем направлениям.

Читайте также:  Донецк Харьков Луганск Украина Восток Регионы 07 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины генерал Валерий Залужный назвал Северодонецк ключевой точкой в ​​системе обороны Луганской области.

«Будем здесь погибать»: жители Донбасса рассказали об обстреле Часового Яра, где ранило семь детей

21 июня российские войска ударили кассетными боеприпасами по городу Часов Яр в Донецкой области. Снаряды разорвались на местном пляже и в частном секторе. Известно об одной погибшей женщине – матери двоих детей. Также в больницы Бахмута, Константиновки и Днепра в общей сложности доставили 11 раненых, из них семеро – дети.

Харьковщина | Жители Дергачев живут под постоянными обстрелами

Город Дергачи расположен в 15 километрах от Харькова. С первых дней войны его постоянно обстреливают. Остатки снарядов разного калибра и вида оружия жители города находят у себя дома и города. Станислав Удянский имеет целую коллекцию такого железа. Мужчину ранило кассетным боеприпасом через месяц после начала войны. А когда на вызов приехала скорая, медики едва успели спастись в погребе Станислава от новых взрывов.

Читайте также:  Право на власть 14 июля 2016 года 23:15 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«Люди, как окурки лежат вдоль дороги» – переселенка из Попасной

Актриса по специальности Марина Радионова из Попасной вторично с дочерью покинула свой дом из-за войны. Впервые в 2015 году, но вернулись в свой целый и разграбленный дом. 14 марта под и обстрелами «Градов» выезжали вторично. Вещ не взяли, потому что спасали 10 кошек. И удалось перевезти их. Марина с дочерью нашла убежище в Тернопольской области, где им предоставили заброшенный дом, который обустраивают самостоятельно. Кошки вместе с хозяйками.

15-летний пилот дрона помог уничтожить колонны российской техники под Киевом

15-летний Андрей Покраса стал корректировщиком огня для ВСУ в первую неделю наступления российских войск в Киевскую область. Он был единственным пилотом дрона в своем селении. Андрей запускал дрон, находил базирование русской техники и фиксировал движение колонн войск РФ. Видео получал на экран смартфона, а точные GPS-координаты передавал для отработки украинским военным.

Как благодаря работе Андрея удалось уничтожить базирование российских армейцев и остановить их колонны – смотрите в видео Радио Свобода Украина.

«Сдавать Славянск не собираемся»: город перед наступлением российских войск

Читайте также:  Шустер LIVE 15 июня 2016 года 20:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Славянск готовится к наступлению русских войск. Город и села рядом вместе с другими подразделениями защищают бойцы территориальной обороны Краматорского района. Горячие остаются села Долина и Богородичное: они нужны врагу для выхода на трассу Изюм-Славянск. В самом городе нет питьевого водоснабжения, выстраиваются очереди в банкоматы. Людей призывают уехать. Но соглашается на это все меньше. Однако к Славянску уже достают кассетные боеприпасы, есть погибшие и раненые. Поэтому жителям советуют переждать войну в безопасности.

Украинка вернулась из Польши, чтобы защищать родину

Ирина вернулась из Польши, куда уехала на заработки, в родные Сумы и стала бойцом теробороны, чтобы защищать родину:
"Никогда не думала, что мне, пацифистке, в 37 лет придется учиться стрелять из автомата".

История "Пташки" с "Азовстали"

"Пташка" стала известна благодаря своему мелодичному пению.21-летняя Катя приехала в Мариуполь в первые дни войны работать парамедиком-добровольцем и до последнего находилась на "Азовстали".В последнем сообщении маме она написала, что выходит, будет без связи и попросила ждать ее.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: