Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 124-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 27 июня 2022 года

124-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 27 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

«Русский мир» пришел»: российские войска убили жителя Константиновки и развалили котельную | Донбасс

В ночь с 23 на 24 июня российские войска ударили по Константиновке. Погиб сотрудник местной котельной, еще одну женщину извлекли живой из-под завалов. Часть производственных мощностей и автотранспорт разрушены. Также выбиты окна в окрестных домах и доме культуры.

Харьков. Обстрелы: «Оправдать это невозможно» – местная жительница

Вечером в пятницу (24 июня) российские ракеты ударили по центру Харькова, повредив офисные и жилые дома. Обошлось без человеческих жертв, сообщают в ГСЧС. "Мы страдаем, страдают животные, страдает вся страна", - сказала Reuters местная жительница. В пятницу Минобороны сообщило, что подразделения Вооруженных сил Украины в районе Харькова находятся под постоянным артобстрелом.

Новые российские удары по второму по величине городу Украины, расположенному вблизи российской границы, начались во вторник (21 июня). Они стали самыми худшими за последние недели после того, как в город начала возвращаться привычная жизнь с тех пор, как Украина оттеснила войска России в мае.

Читайте также:  Суть событий Сергей Пархоменко: 23 мая 2022 года 21:00 Мск Прямой эфир

Утренний обстрел Киева: ракеты попали в жилой дом в Шевченковском районе, есть жертвы

Утренний обстрел Киева 26 июня: российские ракеты попали в жилой дом в Шевченковском районе. Как сообщила ГСЧС Украины, в результате обстрела произошло возгорание в 9-этажном жилом доме на общей площади около 300 кв.м., повреждены строительные конструкции с 1-го по 7-й этажи и частично разрушены 7, 8 и 9 этажи. Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что из-под завалов жилого дома в Шевченковском районе достали ребенка, а также его мать.

Атака Киев | «Никому такого не пожелаешь» – жители дома, обстрелянного ракетами РФ 26 июня

Журналисты Радио Свобода Украина пообщались с жителями дома, обстрелянного российскими ракетами утром 26 июня. Как сообщила ГСЧС Украины, в результате обстрела произошло возгорание в 9-этажном жилом доме на общей площади около 300 кв.м., повреждены строительные конструкции с 1-го по 7-й этажи и частично разрушены 7, 8 и 9 этажи.

Запорожье | Что рассказывают жители оккупированого Херсона?

С начала масштабного вторжения РФ в Украину в Запорожье как транзитный логистический хаб для эвакуированных прибыло более 146 тысяч людей. Практически ежедневно, за данными Запорожской ОВА, в город приезжает около тысячи жителей, ныне оккупированных войсками РФ территорий Украины. Это как жители самой Запорожской области, так и соседней Херсонской, где отсутствуют «зеленые коридоры» на контролированную Украиной территорию. Радио Свобода пообщалось с последними в центре приема переселенцев в Запорожье, расспросив их про дорогу в Запорожье и ситуацию у них дома.

Читайте также:  Славянск Одесса Донецк Украина: Террор Банды пУтина 9 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Зеленский об ударе в ТРЦ Кременчуга: Число жертв невозможно даже представить

Президент Владимир Зеленский отреагировал на попадание российской ракеты в торговый центр Кременчуга, в результате которого погибли многие. "Оккупанты ударили ракетами по торговому центру, где было более тысячи гражданских. ТРЦ горит, спасатели занимаются тушением пожара, количество жертв невозможно даже вообразить. Никакой угрозы для российской армии. Никакой стратегической ценности. Лишь попытка людей жить нормальной жизнью, что так слит оккупантов. Россия продолжает вымещать свое бессилие на обычных гражданах. Надеяться на адекватность и человечность с ее стороны бесполезно",

Спикер командования Воздушных сил Юрий Игнат рассказал "Украинской правде", что удар по Кременчугу Россия нанесла ракетой Х-22, выпущенной из дальнего бомбардировщика Ту-22М3 со стороны Курска. Позже заместитель главы ОП Кирилл Тимошенко сообщил, что уже известно о двух погибших и 20 раненых. "На данный момент известно о 20 раненых, из них 9 в тяжелом состоянии. Уже подтверждено, что 2 человека погибли. Спасательная операция продолжается".

Читайте также:  Цвет победы и ленточки

По данным ГСЧС площадь пожара в здании составляет 10 тыс. 300 м кв. К тушению привлечены 115 человек и 20 ед. техники ГСЧС. Владелец ТРЦ "Амстор" в Кременчуге Роман Емец рассказал "Интерфакс-Украина", что здание полностью сгорело в результате ракетного удара. "Да, это наш ТРЦ. Самое людное время дня в отношении посетителей. Он полностью сгорел, все аварийные службы на месте". 27 июня россияне нанесли ракетные удары по торговому центру в Кременчуге, в результате чего есть погибшие.

Как живет пригород Донецка – Авдеевка под обстрелами оккупационных российских войск

Авдеевка и война. Как живет пригород Донецка в ожидании большого наступления россиян Недавно российские войска уничтожили находившийся в местной школе авдеевский гуманитарный центр. В центре хранилась еда и предметы первой необходимости для гражданских. Мы пообщались с нашими военными, местными жителями и волонтерами о положении дел в городе.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: