Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 126-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 29 июня 2022 года

126-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 29 июня 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Убитый и раненые: российские войска ударили по Славянску

В ночь на 27 июня, а также утром 27 июня российские военные обстреляли кассетными снарядами несколько районов Славянска. Погиб один мирный житель, количество раненых пока неизвестно. Повреждены многоэтажные и частные жилые дома. Несколько районов остались без электричества.

Харьков: ударили «Смерчем», 5 погибли, среди раненых дети

Пятеро погибших, двадцать раненых, среди которых есть дети. В Харькове российские войска ударили по одному из районов города "Смерчем". Кассетные боеприпасы разлетелись на несколько кварталов. Обстрел произошел около шести вечера. Именно в это время люди гуляли на площадках и у домов. У пострадавших – осколочные ранения и взрывные травмы. На месте, кроме медиков, работали спасатели, которые обследовали территорию. Искали среди прочего остатки снаряда или неразорванные боеприпасы.

Кременчуг: Рассказы пострадавших во время ракетного удара

В городе Кременчуг Полтавской области объявлен трехдневный траур по погибшим в результате ракетного удара российских войск по торгово-развлекательному центру «Амстор». Об этом объявил мэр Кременчуга Виталий Малецкий. Точное количество погибших пока неизвестно. Например, заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко сообщил, о 20 погибших на этот момент и 59 раненых. По его словам, в полицию уже поступило 40 заявлений о без вести пропавших.

Читайте также:  Донецк Луганск Крым = Украина: Война, Маразм и Конец Системы путина 31 августа - 06 сентября 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Между тем, Генеральная прокуратура объявила о начале расследования вероятной служебной халатности работников ТРЦ, которые не обеспечили эвакуацию во время ракетного удара. 27 июля вечером Россия нанесла ракетный удар по Кременчугу в Полтавской области. Крылатая ракета попала в Торговый центр «Амстор», где, по сообщению президента Зеленского, находились более тысячи гражданских.

«Били так, чтобы не было заметных телесных повреждений» – полицейский из Бердянска о пленении

Юрий Микитенко – полицейский из Бердянска, побывавший в плену войск РФ. До начала апреля он оставался в родном городе и работал вместе с другими коллегами при оперативном штабе Бердянской мэрии, помогая поддерживать жизнедеятельность Бердянска. Впоследствии при попытке выехать на контролируемую Украиной территорию был задержан военными РФ и оказался в плену. После обмена пленными между Россией и Украиной в конце апреля и реабилитации он вернулся к работе полицейским. Радио Свобода пообщалось с Юрием Микитенко и записало его историю.

Николаев | 10 ракет попали в цели невоенного характера – мэр города Сенкевич

29 июня 2022 года около 6 часов утра российские военные нанесли массированный ракетный удар по городу Николаеву. Офис генерального прокурора сообщил, что одна из ракет попала в многоэтажное здание. Сейчас известно о 4 погибших и 5 раненых гражданских лицах.

Читайте также:  Право на власть 23 апреля 2015 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«В плен попал почти весь состав госпиталя»: рассказ сестры пленной медсестры

12 апреля родственники медиков, работавших в 555 военном госпитале в городе Мариуполь, потеряли с ними связь. Как потом выяснилось, еще в марте российские военные разрушили госпиталь бомбардировками, а работники разделились на две группы: часть переместилась на «Азовсталь», а часть – на Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича. Сестра Светланы Елена Бийовская была на «заводе Ильича» и в те минуты, когда имела возможность позвонить родным, часто вспоминала о проводимых там медиками операциях. Ныне Светлана не знает, где находится ее сестра. Российские военные не подтверждают, что медики 555 госпиталя находятся у них в плену.

Украина возвращает пленных военных: эксклюзивные кадры

28 июня Украина вернула еще 17 своих пленных – 16 военных и одного гражданского. Обмен произошел на границе Херсонской и Николаевской областей. Среди военных морские пехотинцы, пехотинцы и десантники. Некоторые из них попали в плен еще два месяца назад. Процесс обмена занимался координационным центром при ГУР МО. «Украинской правде» удалось увидеть возвращение защитников своими глазами.

Что осталось от Макарова

Поселок Макаров и соседние села больше месяца находились в оккупации российских войск. После их отхода здесь каждый день находят новые тела мирных жителей. В полиции говорят, что большинство местных не вернулись сюда потому, что им просто некуда возвращаться.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Крым и Крымск - Мошенничество, коррупция и ложь 12 апреля 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Рассказы выживших после удара по ТЦ в Кременчуге

18 человек погибли и 59 ранены в результате ракетного удара по торговому центру в Кременчуге. В Минобороны РФ заявили, что удар был нанесен по "ангарам с оружием".

Кременчуг: Минобороны России против камер наблюдения

Минобороны РФ: торгово-развлекательный центр загорелся от детонации боеприпасов со склада на заводе. Камеры наблюдения в Кременчуге: первый удар был именно по торгово-развлекательному центру. В результате обстрела российской армией украинского города Кременчуг погибли по меньшей мере 18 человек, разбор завалов продолжается

Где еще армия РФ "поражала военные цели" в виде ТЦ "высокоточным оружием"

"Амстор" в Кременчуге – не единственный торговый центр, обстрелянный российской армией. Киев, Одесса, Харьков, Мариуполь, Чернигов, Буча – посмотрите, где еще российские военные "поражали военные цели высокоточным оружием".

Рассказы уехавших из Херсонской области

С начала войны в Запорожье эвакуировалось более 146 тысяч человек, и еще около 1000 каждый день приезжает с оккупированных территорий Украины. Послушайте, что рассказывают уехавшие из Херсонской области:
– Блокпостов, я со счета сбился, очень много. Проверяли постоянно багажники, детей, документы, телефон. Интернета нет, связи нет. Пенсия приходит, не могу получить.
– Заставляют писать списки тех, кого нет дома, и заселяют туда свои семьи.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: