Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 128-й день войны в Украине: Путинизм - сатанизм против Жизни / 01 июля 2022 года

128-й день войны в Украине: Путинизм — сатанизм против Жизни / 01 июля 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Ракетный обстрел Одесской области, из-за которого погибли 18 человек (почти все погибшие жили в обычной 9-этажке) - это продолжение обстрелов Киева и Кременчуга.
Это продолжение личной мести Путина самым обычным людям.
Мести за то, что они не желают падать перед ним на колени.

Российский танкист в украинском суде признался в обстреле жилого дома

30 июня российский военный Михаил Куликов на заседании Деснянского районного суда Чернигова признал себя виновным в нарушении законов и обычаев войны. Он состоит из 35-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ВС РФ, базирующейся в Алтайском крае.

Читайте также:  Код доступа Юлия Латынина 26 февраля 2022 года Смотреть онлайн

В конце февраля, попав на территорию Украины, открыл огонь по многоэтажке на окраинах Чернигова, за что оказался в следственном изоляторе. Погибших в результате выстрела нет, имущественный ущерб украинцев прокуроры оценивают в 980 тысяч гривен. Какой срок за решеткой грозит российскому танкисту? Но какие детали преступления установило следствие? Смотрите в репортаже корреспондента Радио Свобода Украина Тараса Левченко.

Российская авиация нанесла ракетный удар по поселку Сергеевка в Одесской области. В результате попаданий по 9-этажному жилому дому и базе отдыха погибли 18 человек, в том числе двое детей. Более 30 мирных жителей пострадали

Ракетные атаки на юг Украины | Новый удар по Николаеву: мэр советует мирным жителям покинуть город

Ракетные атаки РФ на юг Украины продолжаются, по Николаеву армия РФ нанесла новый удар: около 5 утра прозвучало несколько взрывов. По крайней мере одна из ракет попала в одно из предприятий города. Погибших и пострадавших по предварительным данным нет, ночью на объекте никого не было. Объем материальных подсчитывается.

Читайте также:  Свобода слова 26 декабря 2016 года 23:10 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Перед этим российские войска нанесли очередной ракетный удар по Николаеву утром 29 июня. Одна из ракет попала в многоэтажный жилой дом. Николаевскую область войска РФ обстреливают практически ежедневно, в частности, используя запрещенные кассетные боеприпасы.

Обстрел Одесской области: видео разрушений с дрона | Что известно о ракетной атаке на Сергеевку

Обстрел Одесской области: ночью 1 июля российские самолеты стратегической авиации по направлению к Черному морю нанесли ракетный удар по Одесщине. По данным ОВА, одна ракета попала в 9-этажный жилой дом, другая – в базу отдыха в Белгород-Днестровском районе. Из-за ракетных обстрелов поселка Сергеевка в Одесской области погибли 20 человек, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Что известно о ракетной атаке на Сергеевку и кадры разрушений с дрона – смотрите в видео.

Кременчуг после трагедии: "Они не отнимут у нас нашу свободу"

27 июня две российские ракеты поразили Кременчуг Полтавской области. Одна из ракет разрушила популярный торгово-развлекательный центр Амстора, в котором находились люди. По данным ГСЧС, по состоянию на9:001 июля на месте взрыва обнаружено 28 фрагментов тел. Всего в результате ракетного удара погибли 19 человек, 62 человека пострадали, из которых 26 человек госпитализированы. По данным Офиса генпрокурора, по состоянию на 28 июня, пропавшими без вести считалось 36 человек

Читайте также:  Цензура и мракобесие, Шествие 19 апреля, Атака боевиков на Пески, Зарплата и ложь путина 15 апреля 2015 года Twitter Трансляция

Российский кассетный снаряд сжег 4 гектара ячменя в Николаевской области

Российская «кассетка» сожгла 4 гектара ячменя в Николаевской области 29 июня русский кассетный снаряд прилетел в поле в Николаевской области – кассетные элементы рассыпались на соседние поля, и начался большой пожар. Поле местного агрария Сергея, которого случайно встретила «Украинская правда», выгорело дотла. На четырех гектарах Сергей на протяжении 4 лет выращивал ячмень. Мужчина показал УП последствия пожара.

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: