Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 131-й день войны в Украине: Видео хроника военных преступлений путинизма / 04 июля 2022 года

131-й день войны в Украине: Видео хроника военных преступлений путинизма / 04 июля 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

«Пусть они бегут, мы у себя дома» – жители села Приморское на Запорожье

20 минут машиной – именно столько от села Приморское на Запорожье до «серой зоны». После последнего обстрела со стороны российских военных в селе повреждены не только частные дома, а местное кладбище и даже братская могила погибших во время Второй мировой советских воинов. Радио Свобода побывало в Приморском з волонтёром, представителем Киевского отряда ТРО №( в регионе Станиславом Стойковим, который привез в село гуманитарную помощь.

Волонтеры отстраивают село Ягодное в Черниговской области

Село Ягодное в Черниговской области подверглось катастрофическим разрушениям в период оккупации российскими войсками. Многие дома местных жителей оказались непригодными для жизни. Помочь селянам решили волонтеры, которые сегодня отстраивают и ремонтируют постройки поселка.

За более четырех месяцев войны по нас не стреляли 19 дней – городской голова Николаева

Из Николаева уехало около половины населения, осталось 230-250 тысяч человек, говорит городской голова Анатолий Сенкевич. В последние дни город плотно обстреливают ракетами – прилетает по 10-12 в сутки. Часть попаданий приносит смерть и ранение гражданским жителям – с начала вторжения из-за обстрелов погибли 120 человек, а ранения получили более полутысячи человек.

Читайте также:  Право на власть: 28 мая 2020 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

«Три раза бахнуло»: по Харькову нанесли 5 ракетных ударов

3 июля в 4 утра по Харькову, с территории Белгорода, совершили 5 ракетных ударов. Одна из них попала возле школы в Новобаварском районе. Пострадала школа и частный дом. 54-летняя женщина попала в больницу. Еще из-за одного удара пострадал инфраструктурный объект, погиб 1 человек, 3 ранены.

11 человек умерли от голода» – жители Луганской области, которым удалось эвакуироваться

Луганская область с начала полномасштабных военных действий находится непосредственно на линии огня. Ситуация в этом направлении меняется каждый день. Из-за постоянных обстрелов местным жителям приходится покинуть свои дома и ехать в более безопасные места Украины. Один из таких городов – Днепр, куда приезжают жители Луганщины. Они рассказали о ситуации в городах области и какой была их жизнь в зоне постоянных боевых действий.

Донбасс | «Здесь нет базы НАТО»: российские войска ударили по Доброполью

Двое погибших и трое раненых (среди них двое детей 4 и 7 лет) - таковы последствия ударов по Доброполью в Донецкой области, которые нанесли российские войска 2 июля вечером. По информации Донецкой ОВА, один дом полностью разрушен, еще шесть повреждены.

Убили семью с ребенком: русские войска обстреляли 5 районов Славянска

Шесть убитых, в частности, семья с ребенком и пятнадцать раненых, - таковы предварительные последствия самого массированного обстрела города, начиная с 24 февраля. Снаряды поразили жилые дома и несколько коммунальных предприятий. Также сгорело место торговли.

Читайте также:  Подробности недели 27 октября 2017 года 20:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Эксклюзив | «Слышит «Азов», и глаза загораются» – что говорят бойцы из «Азовстали» после плена

29 июня во время обмена пленными между Россией и Украиной на подконтрольную Киеву территорию было возвращено 144 украинских военнослужащих. Среди освобожденных из плена войск РФ – 95 защитников «Азовстали», в том числе 43 военнослужащих полка «Азов». Радио Свобода удалось пообщаться с ними во время визита руководства Запорожской ОВА в одну из больниц, где находятся на лечении военнослужащие. Все они обороняли "Азовсталь".

Северодонецк сегодня | Что о жизни в городе рассказывают местные?

Оккупированный российскими войсками Северодонецк разрушен на 90%, сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай. Ранее в Генштабе ВСУ сообщили, что после отвода подразделений украинских войск захватчики закрепляются в Северодонецке и поселках-сателлитах: Сиротином, Вороновом и Боровском. Глава Северодонецкой ВГА Александр Стрюк сообщил, что выехать из города сейчас можно только через оккупированные территории. Как удается выживать в оккупированном городе, рассказывают местные.

Харьков сейчас: Ракетный удар по гимназии

Утром 4 июля российские войска нанесли ракетный удар по Шевченковскому району города Харькова, сообщил глава областной военной администрации Олег Синегубов. Ракета попала в общеобразовательную школу. По словам главы ОВА – пострадавших нет, на момент удара в гимназии никого не было.

Читайте также:  Война фашиста Путина против Украины: 07 апреля 2022 года Прямой эфир

Кроме того, в течение предыдущих суток российские войска обстреливали Харьковский, Изюмский и Богодуховский районы области. По данным главы ОВА, из-за артиллерийских обстрелов погибли трое гражданских в селе Безруки Дергачевской громады. Еще шесть человек получили ранения. Российские власти заявляют о том, что не атакуют гражданские объекты.

Как в России реагируют на человека с плакатом "Нет **йне!"

С первого дня войны в Украине активист из Смоленска Виталий Цицуров выходит на одиночный пикет с плакатом "Нет **йне!" Люди к нему относятся по-разному: кто-то угрожает расправой и даже нападает, кто-то поддерживает и уважает за смелость, кто-то считает, что ему нужно уехать из России, ведь "во время войны свою страну никто не хает". За это время Виталия уже несколько раз задерживала полиция и несколько раз избивали прохожие, но он продолжает свой пикет

Российская армия обстреляла Одесскую область. 21 погибший мирный житель

В Одесской области продолжают разбирать завалы разбитой 9-этажки после обстрела российскими войсками, где в момент удара находилось около 80 человек. По последним данным, погиб 21 человек

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: