Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 133-й день войны в Украине: Видео хроника военных преступлений путинизма / 06 июля 2022 года

133-й день войны в Украине: Видео хроника военных преступлений путинизма / 06 июля 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Турция покупает у России украинское зерно с оккупированных территорий? «Схемы» нашли доказательства

Несмотря на утверждение властей Турции, что страна не покупает у России украинское зерно с оккупированных территорий, журналисты «Схем» приводят доказательства обратного. Хотя оккупанты выключают радары на судах, которыми вывозят украинское зерно из Крыма в турецкие порты, этот систематический процесс регулярно попадает на снимки со спутника.

К тому же журналисты получили в свое распоряжение сопроводительные документы на зерно, которое крупными партиями импортирует Турция – происхождение товара у них указано как «Крым, Россия». Зерно грузится в порту «Авлита» (Севастополь), куда его свозят с оккупированных украинских территорий Херсонской, Запорожской, Донецкой и Луганской областей.

Читайте также:  Народный бунт или Деградация: Крах Системы 18 - 24 марта 2019 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Старосту общины на Черниговщине пытали и держали в плену российские военные

Его семью российские военные угрожали казнить, а полтора дня пытали: в частности били ногами по лицу и угрожали отрезать пальцы - это история Александра Красковского, старосты поселка Замглай на Черниговщине. Оккупанты почти месяц не могли туда зайти из-за сопротивления местных, поэтому и похитили голову общины. О том, как он пережил плен – материал корреспондента Радио Свобода Тараса Левченко.

Российские войска ударили по Славянску: есть жертвы

5 июля, в День освобождения городов севера Донбасса от пророссийских террористов в 2014 году, российские войска нанесли массированный удар по нескольким районам Славянска. В городе многочисленные пожары, известно, по крайней мере, об одной убитой и нескольких раненых.

Полное восстановление почти невозможно: реабилитация раненых в Киевской области

Раненые во время боев в Киевской области гражданские проходят реабилитацию в Ирпене. Ранее в этом центре восстанавливались только военные, но после начала полномасштабной войны помогают здесь и гражданским. У них более высокий уровень травматизма, потому что военные знают, как вести себя в той или иной опасной ситуации во время войны, а вот гражданские по большей части нет. Полное восстановление после травм полученных на войне почти невозможно говорит реабилитолог Марта. Журналистка Радио Свобода Украина Роксолана Бычай пообщалась с людьми, которые сейчас проходят реабилитацию.

Читайте также:  Крым – это Украина: 10 августа 2022 года 19:00 Мск Прямой эфир

«Говорили, что Украина от нас отказывается»: рассказы освобожденных из российского плена бойцов

29 июня во время обмена пленными между Россией и Украиной на подконтрольную Украине территории было возвращено 144 украинских военнослужащих. Среди освобожденных из плена войск РФ – 95 защитников «Азовстали». Радио Свобода удалось пообщаться с ними во время визита руководства Запорожской ОВА в одну из больниц, где находятся на лечении ряд военнослужащих.

Читайте также:  Восточная Украина: Война с Бандой пУтина 04 июня 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Харьков | Российские ракеты разрушили университет и памятки архитектуры

Российская армия ночью 6 июля в 00.30 обстреляла Харьковский педагогический университет им. Г. Сковороды. В центральном корпусе обрушились три этажа, уничтожен памятник Григорию Сковороде.
В результате ракетного удара погиб 40-летний сторож педагогического университета. В прокуратуре возбуждено уголовное производство по факту нарушения законов и обычаев войны, вместе с умышленным убийством.

Еще одна российская ракета ночью 6 июля разрушила два админздания-памятки архитектуры в Новобаварском районе Харькова. Здания построены в 1917 году по улице Полтавский Путь. Там находились администрация Новобаварского района, центр предоставления административных услуг и казначейская служба. Жертв нет.

Почему вы не уезжаете? Опрос в Славянске

Некоторые жители украинского Славянска отказываются покидать город, несмотря на обстрелы и приближение линии фронта. Мы спросили у них, почему

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: