Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 139-й день войны: Хроника геноцида Украины - Путин будет казнён! / 12 июля 2022 года

139-й день войны: Хроника геноцида Украины — Путин будет казнён! / 12 июля 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Удары по Часову Яру: рассказы жителей разрушенного дома

Число найденных погибшими под завалами разрушенного ракетным ударом РФ жилого дома в городе Часов Яр на Донетчине достигло уже 30 человек.
"Спасатели извлекли из-под завалов 9 раненых и 30 погибших. Работники ГСЧС разобрали 65% завалов. Убрали 170 тонн разрушенных элементов дома".
Россияне нанесли удар "Искандерами" по Часовому Яру вечером 9 июля, местные власти сообщали, что под завалами могут находиться более 3 десятков человек.
Жители многоэтажки рассказали о том, как пережили обстрелы.

В Харькове 2-этажный дом полностью разрушила российская ракета

В 10 утра российская армия ударили ракетой, по предварительным данным украинских военных, «Искандер», по центру города. Кирпич, трубы и металлические обломки разлетелись минимум на 300 метров от эпицентра. Полностью разрушен 2-этажный жилой дом и поврежден соседний. Из-под завалов вытащили двух человек, в том числе 12-летнюю девочку. Госпитализированы 3 человека, еще 4-м людям оказали помощь на месте. По факту удара возбуждено уголовное производство по статье о нарушении законов и обычаев войны.

Читайте также:  Честные выборы в Пуйлостане - сродни государственному перевороту: 13 ноября 2019 года 19:00 Мск Трансляция

По данным властей Харькова, 7 июля 2022 в результате российского удара по городу 3 человека были убиты и 5 получили ранения. Очевидцы говорят, две женщины были смертельно ранены, когда вышли во двор покормить уличных котов.

Две ракеты по Харькову: разрушены дом и школа

Очередной ракетный удар по Харькову нанесли россияне. В половине четвертого утра по городу были запущены две ракеты.

Одна из них попала в гимназию. Снаряд попал в крышу строения. В результате взрыва была разрушена полностью одна из крыльев. Там находились учебные кабинеты. В другой части здания взрывной волной вынесло стекла и двери. Вторая ракета попала в частный дом. В результате взрыва он частично разрушен. Рядом образовалась воронка с водой.

Читайте также:  Телеканал НОГА: Майдан, Париж и ФСБ! Петр Павленский и Виктор Ерофеев 15 ноября 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Взрывом повредило трубу водоснабжения. Из-за взрыва пострадал мужчина, он был доставлен в больницу. У него травма головы. Также взрывной волной разбило окна в областном многопрофильном детском санатории. В настоящее время в нем нет пациентов. На местах взрывов с утра работали правоохранители. Были изъяты остатки ракет. Чем именно были вызваны такие разрушения, будут выяснять эксперты. Открыты уголовные производства по факту нарушения законов и обычаев войны.

Массированный обстрел Харькова с десятками пострадавших: ракета попала в жилой дом

Российские войска продолжают обстреливать Харьков и область, сообщает глава областной военной администрации Олег Синегубов 11 июля. Начиная с 3:40, Харьков получил три ракетных удара по гражданским объектам. Одна из них разрушила помещение школы в Слободском районе.

«Около 4 утра еще одна ракета попала в 6-этажный жилой дом. Полностью разрушен один из подъездов. В настоящее время на месте работают экстренные службы, из-под завалов служащие ГСЧС спасли 86-летнюю женщину», – сообщил Синегубов. Пока известно о минимум трех погибших.

Читайте также:  Свобода слова 24 ноября 2014 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Мужчина ищет сестру под завалами в Часов Яре

В субботу вечером по многоэтажке в Часов Яре нанесли ракетный удар. Минобороны РФ признало, что обстреливало город, но заявило, что целью обстрелов был "штаб ВСУ" и "ангар с гаубицами".

Из под завалов жилого дома, в который попала ракета, достали уже 31 тело погибших. Валерий с вечера субботы наблюдает за спасательными работами, в этом доме жила его сестра с 9-летним сыном

Как Россия вывозит украинское зерно из оккупированных городов

Украина обвиняет Россию в воровстве минимум 400 тысяч тонн зерна. Часть вывезли фурами из оккупированных районов в Крым, а оттуда – кораблями в Турцию, Египет и Сирию. Корабли выключают трекеры, у них двойная документация: в подложных документах сказано, что суда идут не из Крыма, а из портов РФ

Плейлист - видео - Вторжение России

Плейлист - видео - Украинская правда

Плейлист - видео - Настоящее Время. Сюжеты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: