Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. 149-й день войны: Хроника геноцида Украины 22 июля 2022 года

149-й день войны: Хроника геноцида Украины 22 июля 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

«Четыре раза в сутки обстрелы»: как живет прифронтовая зона на Запорожье

Аграрии, которые собирают урожай рядом с пылающими от обстрелов полями, и практические пустые населённые пункты, где остались одни пенсионеры – так сейчас выглядит Гуляйпольщина. С начала весны это одна из наиболее горячих прифронтовых зон на Запорожье. Российские военные неоднократно предпринимали попытки продвижения в сторону самого города Гуляйполе, но не имели успеха. Сейчас эта территория системно страдает от обстрелов со стороны войск РФ из разных видов вооружения, начиная от артиллерийского и заканчивая авиационным, отмечают в ВСУ. Радио Свобода побывало в этой прифронтовой зоне Запорожской области в сопровождении пресс-офицера Запорожской отдельной бригады территориальной обороны.

Человек в машине выжил | Результаты обстрела Славянска

19 июля войска РФ обстреляли Славянск. Местные утверждают, что видели, как на город сбрасывали боеприпасы на парашютах, другие утверждают, что видели вражеский самолет. Официальную информацию об обстреле полиция пока не предоставила. О погибших полиция не сообщает, однако есть один раненый человек, который на момент обстрела находился в автомобиле.

Харьков сейчас: отец потерял своего сына после обстрела РФ

Читайте также:  Армения: Народ победил! Саргсян подал в отставку 23 апреля 2018 года Прямой эфир / Трансляция

3 погибших, 2 раненых в результате утренних обстрелов Харькова. Взрывы раздались в одном из районов города около 9 утра. Снаряд попал в остановку общественного транспорта. По предварительным данным полиции, работавшей на месте взрыва, россияне попали в ураган. На месте погибли трое, в том числе 13-летний мальчик. Его 15-летнюю сестру и прохожую забрали в больницу. У обоих осколочные и взрывные ранения, у девочки также черепно-мозговая травма. По факту обструли открыто уголовное производство по нарушению законов и обычаев войны.

Пленный из «ЛНР»: «Мне сказали, что никакой войны не будет» | Репортаж из лагеря для военнопленных

Радио Свобода Украина посетило один из лагерей для военнопленных. В нем находится, кроме российских военных, большинство военнопленных из группировок «ЛНР» и «ДНР». По словам представителя Министерства юстиции, это те пленные, которых Россия вообще не обменивает, и неизвестно, что с ними будет после войны.

Выехать из оккупации: как полицейский-курсант смог покинуть оккупированную Луганскую область

Луганский государственный университет внутренних дел переселился из Северодонецка, ныне оккупированного Россией, в Ивано-Франковск. Преподавательский состав эвакуирован почти полностью, как большинство курсантов. Однако некоторым пришлось самостоятельно преодолевать путь с оккупированных украинских территорий. Будущий полицейский Ярослав добирался в Украину через границы с Россией, Эстонией, Польшей.

Читайте также:  Крым Оккупация Банда путина - Майдан Украина Революция 10 - 16 марта 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Донбасс | Школа разрушена, под завалами люди: ракетный удар по Краматорску

В ночь с 20 на 21 июля российские войска нанесли ракетный удар по Краматорску. Предварительно известно о двух ракетах, попавших в здание школы. Часть постройки полностью разрушена, под завалами могут находиться три человека. Также повреждены соседние частные дома. Кроме того, российские войска обстреляли и промышленные предприятия города.

«Ураганом» по Харькову: удар по торговой площадке и ТЦ

19 человек пострадали еще 2 погибли в результате очередного обстрела Харькова. В 9.30 россияне выпустили ракеты в сторону города. Взорвалось посреди торговой площадки одного из крупнейших торговых центров рядом с остановкой общественного транспорта. В то время там находились многие люди. От взрыва занялись автомобили рядом. До приезда "скорых" люди пытались сами оказывать помощь пострадавшим. Свидетели говорят – слышали несколько взрывов. По предварительным данным правоохранителей россияне попали в этот район города из Урагана.

Читайте также:  Говорит Украина 18 - 22 июня 2018 года 19:45 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Отчаяние и страх за свою жизнь: эвакуация с вокзала Покровска

Женщины, дети и пожилые люди приехали из разных городов и городков Донецкой области к железнодорожному вокзалу в городе Покровск, чтобы спастись от боевых действий. Местные власти призывают людей уезжать, однако не все соглашаются покинуть свой дом.

Эвакуация из Северска, за который уже 3 недели идут бои

Город Северск, за который три недели идут бои, находится в десяти километрах от захваченного россиянами Лисичанска. Все это время из Северска эвакуируют население. С каждым днем обстрелы города становятся интенсивней, а количество жертв мирных людей увеличивается. При этом, 20 июля российское государственное агентство ТАСС написало, что украинские военные якобы уже почти полностью покинули Северск. Наш корреспондент Борис Сачалко своими глазами увидел, что это не так.

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом. НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: