Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война 164-й день: Хроника геноцида Украины — Путин будет казнён! 06 августа 2022 года

Война 164-й день: Хроника геноцида Украины — Путин будет казнён! 06 августа 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Взрывы в Николаеве: под удар попал супермаркет и соседний дом

Утром 3 августа российские войска обстреляли Николаев. Глава Николаевской ОВА Виталий Ким сообщил, что ракета попала в местный супермаркет, повреждения получила также соседняя многоэтажка. Информации о жертвах нет.

В Киеве воссоздали взрыв в колонии Еленовки, где погибли пленные с «Азовстали» | Протестная акция

На Софийской площади родственники пленных «азовцев» и неравнодушные вышли на протестную акцию: они воссоздали взрыв в колонии Еленовки, где погибли пленные из «Азовстали», и требовали освободить пленных, признать Россию страной-террористом и призвали МККК не бездействовать. Участники акции скандировали лозунги и требовали освободить их родных из плена.

В ночь на 29 июля один из бараков исправительной колонии в поселке Еленовка Донецкой области был разрушен. Погибли, по меньшей мере, 50 украинских военнопленных, которых там содержали. Как утверждают украинские власти, Россия организовала нападение на колонию в Еленовке и массовое убийство украинских пленных, чтобы обвинить и дискредитировать украинские силы, в частности, чтобы помешать поставке эффективного оружия в Украину.

Читайте также:  Донецк Харьков Луганск Украина Восток Регионы 11 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Минобороны России заявило, что по тюрьме ракетами HIMARS якобы ударили украинские военные. 1 августа в эфире телемарафона генеральный прокурор Украины Андрей Костин заявил, что, по предварительным выводам международных экспертов, причиной взрыва в здании могло быть термобарическое оружие, а не ракетные обстрелы со стороны украинских сил, как заявила российская сторона.

Святогорская община | Эвакуация во фронтовых селах: «Уедут дети – и я поеду»

Во фронтовых селах Святогорского общества – Маяки и Сидорово – остался небольшой процент людей. Они живут без света и связи, испытывают нехватку чистой питьевой воды и лекарств. Гуманитарные грузы от международных и местных благотворительных организаций сюда доставляет руководитель Святогорской военной администрации Владимир Рыбалкин. Он призывает людей сохранить жизнь и эвакуироваться. Но люди не спешат, опасаясь воров.

Читайте также:  Путинизм = Фашизм 22 - 28 марта 2021 года Трансляция

Бой за Бахмут: украинские танки и артиллерия накрывают российские силы

Российские войска продолжают попытки штурмовать Бахмут и Соледар Донецкой области. С коротким интервалом по городу прилетают снаряды разных калибров. В большинстве своем российские силы пытаются атаковать с флангов. В помощь пехоте ВСУ подключаются украинские танкисты и артиллеристы, которые поражают цели и сдерживают давление со стороны российской армии. Как украинские танкисты сражаются на передовой и чем помогают артиллеристы отдельного горно-штурмового подразделения смотрите в видео Радио Свобода.

Обстановка в Харькове | «Такого я еще не слышал»: сразу несколько жилых массивов попали под обстрел

Сразу несколько районов Харькова попали под массированный обстрел в ночь с четверга на пятницу. Трое харьковчан с ранениями оказались в больнице. Одна из ракет попала в детский сад. Разрушила часть крыши здания. Именно здесь, в Шевченковском районе было повреждено 6 школ и детских садов, обломки перебили 3 газопровода. Что харьковчане говорят об обстреле – смотрите в видео Радио Свобода Украина.

Читайте также:  Свобода Слова Савика Шустера 15 октября 2021 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

По данным спикера Харьковской областной прокуратуры предварительно россияне попали по Харькову из реактивных систем залпового огня. Остатки боеприпасов взрывотехники изымали из дворов города уже к утру.

Последствия обстрела Запорожской АЭС | НОВОСТИ | 6.8.22

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: