Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война 187-й день: Хроника геноцида Украины - Путин будет казнён! 29 августа 2022 года

Война 187-й день: Хроника геноцида Украины — Путин будет казнён! 29 августа 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Украинцы в разных городах благодарят ВСУ: «Любим каждого из вас» | Полгода полномасштабной войны

Спасибо за возможность жить и работать – жители Киева, Харькова и Одессы обратились к украинским военным. Они попросили беречь себя и возвратиться живыми домой. А еще пообещали и дальше помогать как могут до победы. За что украинцы благодарят ВСУ? Смотрите в видео Радио Свобода Украина.

Проснуться под звуки взрывов: войска РФ ударили по жилым кварталам Славянска

Утром 25 августа российские войска ударили по жилым кварталам Славянска. Вырва от одного из взрывов заполнили канализационные стоки. Повреждены несколько пятиэтажек. Жертв нет. Мирные жители утверждают, что в этом районе нет никаких военных объектов.

«Фильтрация» на выезде из Херсона: как это происходит | История херсонца, вырвавшегося из оккупации

Владимир Тука вместе с товарищем отважился уехать из оккупированного Херсона в начале апреля. На одном из блокпостов у мужчин отобрали автомобиль, телефон, одного из них заставляли ходить по минному полю, другого – петь. Все издевательства проходили под дулом автомата. Как оказалось, оккупантов возмутил украинский флаг в рюкзаке одного из мужчин. Как удалось выжить – Владимир Тука рассказал Радио Свобода Украина.

Ему было 11. Чаплино, Днепропетровщина

Число погибших в поселке Чаплино на Днепропетровщине возросло до 25 человек. Среди них двое – дети. 11-летний мальчик погиб под завалами дома. Еще один – шестилетний ребенок – во время пожара в автомобиле возле железнодорожной станции. Об этом сообщил заместитель руководителя главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Читайте также:  Египет: Кровавая бойня в Каире 14 августа 2013 года Twitter Трансляция

Государственный секретарь Соединенных Штатов Энтони Блинкен заявил, что пришедший на День Независимости Украины ракетный удар можно охарактеризовать, как зверство, ответственное за которое должны быть наказаны. Последствия обстрела в видео Reuters.

Забрали в СИЗО в России и искали участников Революции достоинства: гражданский из Киевщины о плене

Во время оккупации Киевщины и активных боев там российские военные массово пленяли гражданских. Как и в других регионах Украины, где россиянам удалось продвинуться. Часть украинских пленников находится в российских СИЗО. В одном из таких был и Дмитрий. Он волонтерил в Киевской области, когда Россия начала полномасштабную войну. А однажды, когда ехал за гуманитарной помощью для людей, наткнулся на российских военных. Сначала они забрали мужчину в деревню Дымер, где обустроили штаб и содержали более 40 пленных гражданских. Потом пленных увезли в Беларусь, а оттуда в СИЗО в Брянской области. Дмитрия потом обменяли, а своего родного брата Дмитрий больше не видел.

Девять «прилетов» средь бела дня | Славянск сейчас

26 августа около 13 часов российские войска вторично за день обстреляли Славянск. Снаряд насквозь пробил потолок в квартире пятиэтажки. Пожилая хозяйка квартиры говорит, что чудом уцелела. Кроме этого, в нескольких домах кое-где выбиты стекла. По информации Славянской военной администрации, жертв нет. Из города идет бесплатная эвакуация. За 26 августа отсюда уехали 50 мирных жителей. Российские войска пытаются наступать на Славянск сразу по нескольким направлениям. Однако ВСУ держат оборону.

«Пытались унизить, потому что из Украины»: как семья из Мариуполя вынуждена была уехать в Россию

Читайте также:  Телеканал НОГА: Госизмены недели 15 февраля 2015 года 21:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Виктория Бела и ее двое детей – 13-летний Даниил и 8-летняя Доминика – вышли из окруженного российскими войсками Мариуполя еще в марте, однако попасть на подконтрольную украинским властям территорию смогли только в июне. Все эти месяцы семья обязана была находиться в России.

Они говорят, что в Мариуполе не прекращались российские артобстрелы, передвигаться по городу было невозможно, а поскольку в результате ранения мог умереть сын Виктории, то пришлось выходить из укрытия в местной больнице в блокпост так называемой «ДНР».

Что пережили в лагерях для переселенцев? Почему война унесла у них больше, чем родной дом? И как удалось возвратиться в Украину? Смотрите в видеосюжете @Радио Свобода Украина

Северск сегодня: «Людей им не жалко» – украинский военный

Российская армия круглосуточно обстреливает город Северск на Донбассе. Бьет по спальным районам, где до сих пор живут люди. В том числе – дети.

О том, как ВСУ не дают врагу зайти в населенный пункт и даже отбросили его от окрестностей – в репортаже @Радио Свобода Украина

«У нас обстрел, нужно идти» – Орехово | Запорожье

Жители прифронтового Орехова пытаются спасти все, что возможно из руин своих домов после российского обстрела.

По данным местных властей, в среду, 24 августа, российские войска обстреляли Орехов в Запорожской области, повредив более 20 домов.

Город находится менее чем в 20 километрах от линии фронта, и его жители находятся в постоянной готовности к очередной атаке.

Читайте также:  Вторжение России День 173: Война в Украине 15 августа 2022 года Прямой эфир

На городском рынке торговцы поспешно упаковывают свои товары. Один из них заметил, что во время недавнего нападения люди были тяжело ранены, некоторые потеряли конечности.

Россия отрицает умышленное нацеливание на гражданское население во время вторжения, которое она называет «специальной военной операцие».

«Так «освободители» нас «освобождают»: Славянск снова под обстрелами | Обстановка на Донбассе

Донбасс: Славянск снова под обстрелами российских войск. «Так «освободители» нас «освобождают» – сказал Константин, житель дома, подвергшегося атаке 28 августа. Жертв и пострадавших вследствие обстрела нет, но, как сообщили украинские власти, повреждены жилые дома и школа.

Харьков после обстрелов: последствия атаки на Харьковскую ОВА, центр города и жилые дома

Обстрелы Харькова: вечером 28 августа российские войска атаковали ракетами С-300 центр Харькова, попав в газон у здания Харьковской ОВА и разрушив админздание позади администрации. Утром 29 августа армия РФ обстреляла жилые дома в Харькове, как утверждает прокуратура, с РСЗО кассетными боеприпасами. Попали в огороды, посекли крыши и комнаты. Один из жителей частного сектора оказался во время обстрела в собственном дворе. Ему ранило ногу и спину. Сейчас мужчина находится в больнице. Ему сделали операцию.

Бои за Соледарь: как изнутри выглядит город, на который наступают россияне

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: