Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Новости
  3. В России
  4. Аркадий Бабченко: Восстание Пугачевой - Терминальная стадия

Аркадий Бабченко: Восстание Пугачевой — Терминальная стадия

arkadiy-babchenko

Аркадий Бабченко

Алла Пугачёва опубликовала 18 сентября пост в социальных сетях с призывом включить её в списки "иностранных агентов". Таким образом певица впервые открыто высказалась о российском вторжении в Украину и поддержала позицию Максима Галкина, выступающего против войны.

"Я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан", – говорится в обращении Пугачёвой к Минюсту.

16 сентября Минюст внёс комика Максима Галкина – мужа Аллы Пугачёвой – в список физических лиц, выполняющих функцию так называемых иностранных агентов. Из сообщения на сайте ведомства следует, что Галкин занимается политической деятельностью, получая за это деньги с Украины.

С первых дней военного вторжения в Украину Галкин выступал с осуждением войны. "Вы молитесь о мире в Пасху и одновременно посылаете крылатые ракеты в жилые дома", – обратился Галкин к российским официальным лицам после обстрела Одессы. Кроме того, Галкин сообщил, что планирует дать концерты в Израиле, собирая помощь украинским беженцам.

Комментируя позицию актера, в начале сентября пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Галкин "делал очень плохие заявления". "Ему явно с нами не по пути", — добавил он.

arkadiy-babchenko
Аркадий Бабченко

Кавалер всех орденов всех заслуг всех режимов. От Брежнева до Путина. Последнее вручение ордена - декабрь 2014. Война уже год как идет. Какие-то награды от Лукашенко. Постоянное колебание с линией партии. При Брежневе - за Брежнева. При Горбачеве - за Горбачева. При Ельцине - за Ельцина: голосуй или проиграешь, причем сама признается, что за участие в этой кампании взяла большие деньги. При Путине - обнимашки в десны с Путиным.

Баба, которая лично, вот этими вот своими руками и построила тот самый зомбоящик который они и обвиняют в насаждении пропаганды. Человек, без которого в девяностые и нулевые в Останкино ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛО БЫТЬ СДЕЛАНО.

Без которой не могло быть ни одного этого блевотного новогоднего огонька, старых песен о главном, фабрик звезд и всего прочего прочего говна, которым десятилетиями дебилизировали всех этих несчастных «наших мальчиков» бурятов с дыркой в земле вместо сортира.

Если бы Эрнст захотел пободаться с Пугачевой - сожран был бы Эрнст.
Просто генеральный строитель этого говномета. Бабушка российского телевидения.

И вот это гибкопозвоночное, которую устраивало все, все войны всех режимов, от Афгана, через Молдову, Абхазию, Чечню и Грузию до Украины, столкнувшись с отсутствием Макдоналдса, вдруг уезжает в Израиль.
Но не надолго.

Через пару месяцев, решив, что в своем дворце на берегу Волги рядом с богатейшей Москвой намного комфортнее, чем в жарком и, прямо скажем, далеко не самом комфортном Тель-Авиве, возвращается в Рейх.

И пишет в своем интсаграмчике одну единственную «диссидентскую» челобитную.
Цитирую:

«Обращение в Минюст РФ. Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

И ведь знает, что бунтует…

Вряд ли можно было написать что-то более блевотное.
Моей любимой страны… Неподкупные патриот России… Честный, порядочный человек... Ну, да, тоже ни один день на Первом канале без порядочного человека не обходился.
Пугачев, которого вы заслужили.

Ни слова об Украине. Ни слова об убийствах.
Ни слова о геноциде.

Только желание Родине процветания и мирной жизни.
Ну, то есть, если человек против «гибели наших ребят за иллюзорные цели» - он, собственно, вообще не против оккупации Украины. Азы логики. Школьный курс математики и начала анализа.
Он против гибели наших ребят.
Или иллюзорных целей.

То есть - либо наши ребята должны перестать гибнуть, и начать воевать нормально.
Либо, если они гибнут - цели должны быть перестать иллюзорными, и Украина должна таки быть окончательно уничтожена.

И тут русский либерал просто уссался от счастья. Вся лента. Розовые слюни. Обмороки восторга. «Миллион алых роз против сил зала» (оххх, бл*дь) «Пугачеву - в Президенты!». «Пугачева спасет Россию!» «Восстание Пугачевой приведет к падению режима!» «Пугачева становится лидером антивоенной части общества!» - это Белковский. «Бунт личности огромного человеческого масштаба!». А это - Арестович.
Ну, короче, все тот же абсолютный, беспросветный, конченный инфантилизм идиота.

Все та же надежда, что вот наконец-то добрая барыня проснулись, и спасут сейчас нас от сатрапа из охранки.
И пороть нас на конюшне бутылкой в жопу больше не будут.
Спаси, нас, Алла Борисовна.
Приди и володей нами.

Русские либералы. Карбонарии вы невероятные. Скажите.
А вы всё, уже полностью и окончательно ебанутые, да?
Это уже терминальная стадия? Или всё еще нет?
И вы еще больше говна в рот сумеете напихать?
И чавкать, умиляясь?
Ваш Дед.

Русский либерал очень любит сравнивать себя с евреями гитлеровской Германии. И на этом основании требовать шенгенских виз.
Оказывается - оказывается, Карл - они там Пугачеву теперь сравнивают с Марлен Дитрих!
С Дитрих, бля*ь!!

В 1936 году Йозеф Геббельс предложил Дитрих за каждый фильм, снятый с её участием в Германии, 200 000 рейхсмарок, а также свободный выбор темы, продюсера и режиссёра. Но актриса отказала министру пропаганды. В 1937 году она снова отклонила предложения национал-социалистов. 5 марта 1937 года Дитрих демонстративно подала документы на американское гражданство — под именем Марии Магдалены Зибер, родившейся 27 декабря 1904 года.

В марте 1943 года Марлен Дитрих прервала актёрскую карьеру и в течение трёх лет выступала с концертами в войсках союзников в Северной Африке, Италии и Франции. Позже она сказала: «Это было единственно важное, что я когда-либо сделала».

Большой популярностью пользовалась немецкая песня «Лили Марлен» в исполнении Дитрих. Управление стратегических служб США уделило особое внимание распространению этой песни на Западном фронте, так как она оказывала пацифистское воздействие на солдат противника. Передача песни на волнах немецкоязычного «Солдатского радио» была частью специальной операции американской разведки под кодовым названием «MUZAK».

В середине 1945 года Дитрих приехала в Германию. Похоронив в ноябре 1945 года в Берлине мать, она сказала: «Я почувствовала, что хоронила не только мать, но и Германию, которую я любила и которой для меня больше не существует».
18 ноября 1947 года генерал-майор Максвелл Тейлор вручил ей медаль Свободы, высшую награду американского военного министерства для гражданских лиц.

И вот с этой женщиной, Гражданином с большой буквы, которой в жизни бы в голову не пришло про убийц и насильников из тюрем зачеркнуто Ваффен СС говорить "наши мальчики", они сравнивают певичку, подстраивавшуюся под любую власть, под любой режим, плясавшую на Геббельс-ТВ полвека - да что там, плясавшую, внесшую главный вклад в его строительство - и выступавшую на все концертах дней милиции, кгб, фсб и прочих газпромах.
Абсолютно бессмысленные, никчемные, жалюгидные Iстоти.

Напрочь необучаемые.
Ну, и чтоб два раза не вставать. Я вижу по комментам, новоподписавшиеся читатели не совсем понимают, что у нас тут своя атмосфера. И спрашивают, зачем я столько пишу про Пугачеву.
Друзья мои. Вы подписались не на Музобоз.
Вы подписались на общественно-политический блог.
И я не пишу про Пугачеву.

Я пишу я про россиян, что у них происходит в башках, куда они движутся, и к чему все это приведет.
А вот они уже - пишут про Пугачеву.
Аллу Дитрих нашли себе, бл*дь.
Нового карбонария страшного.
Необучаемые.

Оригинал

Видео канал Аркадий Бабченко - Обновление в плейлисте:

Виктор Шендерович

Максима Галкина я знаю (и с симпатией отношусь к нему) со времен Студенческого театра ДК МГУ - то есть, лет примерно тридцать пять. Но застарелая композиционная привычка отслеживать сюжеты до развязки вынуждает меня сегодня вернуться к его старому интервью с Познером, где вдруг всплыла моя фамилия.

Максим тогда объяснил разницу между нами и нашими эфирными судьбами, в частности, тем, что я - оппозиционер... Ну, типа: что же тут жаловаться - сам же выбрал такой путь!

В ответ, в фейсбуке (за неимением возможности попасть в эфир Первого канала) я обратил внимание Максима на то, что он попутал причинно-следственные связи и поставил телегу впереди лошади: в оппозиционера-то меня превратил именно запрет на профессию! Во времена "Кукол" и программы "Итого" я оппозиционером не был - был всего лишь сатириком и публицистом. Я и остался, каким был - накренилось время...

И вот - "угодно ль на себе примерить?" - авторитарный каток еще немного изменил угол наклона, ускорился - и предсказуемо задавил и Галкина, которому еще недавно было можно...
Галкин остался каким был - обрушилась страна, в которой было можно хотя бы это.

Чтобы не стать оппозиционером в начале нулевых, мне надо было просто замолчать. Чтобы не стать "иностранным агентом" в начале двадцатых, Галкину пришлось бы превратиться в Харатьяна.

Ни у меня, ни у Галкина этого не получилось, и слава богу.
Вэклам ту зе клаб, дорогой Максим! Пойдем, я покажу тебе, где дают печеньки, у меня ветеранская скидка.

Борис Вишневский

Традиционные пятничные новости от учреждения, по недоразумению именуемого "Министерством юстиции": Максим Галкин пополнил ряды "иноагентов".
Они даже не понимают, что давно стали посмешищем. Наряду с Роскомнадзором.

Антон Геращенко

Теперь я знаю, кто станет президентом россии на досрочных выборах, которые состоятся уже в следующем году. Это Алла Борисовна Пугачева! Женщина, кумир миллионов, Примадонна, которая нашла в себе силы и смелость в отличии от многих мужчин публично выступить за прекращение войны и за мир, зная, что за это сейчас дают 7 лет тюрьмы.

Обращение Аллы Пугачевой с просьбой включить ее в список "иноагентов" вслед за Максимом Галкиным — это конец для путина!

Домик из дерьма и палок под названием "путинская россия", который главный террорист кремля строил 22 года в головах у своего народа, с треском разваливается на глазах.
И этот процесс, порождающий вокруг себя кровь и зловоние, уже не остановить!

Майкл Наки

Ну вот, конечно, умеет АП (администрация президента) себе в член стрелять. Зачем было вынуждать Аллу говорить, включая Галкина в список Минюста? Теперь количество людей, которые задумаются, вырастет кратно.

Читайте также:  Люди в суперджете сгорели за сверхприбыли Путина и его дружков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: