Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. Россия
  3. Революция
  4. Нет мобилизации! Акция протеста: 24 сентября 17:00 Россия

Нет мобилизации! Акция протеста: 24 сентября 17:00 Россия

protests against the mobilization

Нет войне! Нет мобилизации!

protests against the mobilization
Нет войне! Нет мобилизации!

Акции протеста против могилизации. 24 сентября, 17:00 — по всей России
Могилизация активно идёт по всей стране. Уже скоро тысячи наших мужчин могут отправиться на фронт. Мы можем и должны выступить против! Конечная цель акций — не протест ради протеста, а победа над преступным путинским режимом. Для этого есть возможности — но есть и ограничения. Вчера мы увидели, что полицейских меньше, чем обычно, и они хуже организованы. Кроме того, мобилизация может коснуться их самих — так что протест в их интересах.

Прямой эфир / Трансляция

Видео плейлист - ПУТИНСКИЙ zЮ ФАШИЗМ 2022 - Обновления:

А ещё протест в интересах миллионов наших сограждан. Особенно женщин, чьих отцов, мужей, сыновей и братьев режим хочет использовать как пушечное мясо. Вся страна — наши союзники. Нужно звать их на улицы! В конце концов, получить штраф или несколько суток ареста — лучше, чем получить похоронку. Однако нужно понимать, что для того, чтобы протест завершился падением режима, количество митингующих должно расти. Нам нужно выводить всё больше и больше людей, и для этого понадобится ваша помощь. Иначе ничего не получится.

Читайте также:  Петиция в Конгресс США о признании Президента РФ Владимира Путина военным преступником

+ Протесты против мобилизации. Онлайн - Сегодня Владимир Путин объявил «частичную» мобилизацию, после чего Сергей Шойгу приказал призвать на войну в Украину 300 тысяч человек. «Весна» и сторонники Алексея Навального призвали выходить на акции против решения президента. ОВД-Инфо ведет онлайн задержаний. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеграм Avtozak LIVE (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Читайте также:  Лубянский Лошарик и его тайны: Странный экипаж учёных первого ранга - Террористы на дне океана

+ Телеграм Движение «Весна» - Молодёжное демократическое движение. Вместе построим свободную Россию, где будут соблюдаться права человека. (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеграм ОВД-Инфо (ОТКРЫТЬ ОКНО)

«Никто не спрячется, никто не скроется, ни про кого не забудут». В военкоматах говорят о трёх волнах призыва до 10 ноября. Выходите на протест! «Дождь» пишет, что в одном из военкоматов семьям призывников рассказали, что в рамках мобилизации, объявленной Путиным, будет три волны призыва — с 26 сентября по 10 октября, с 11 октября по 25 октября и с 26 октября по 10 ноября. Информацию о трёх волнах призыва подтверждают и читатели из Красноярского края — в местном военкомате сказали то же самое.

Читайте также:  Шустер LIVE 09 февраля 2016 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

На записи, сделанной, по словам одного из читателей «Дождя», в Омске, женщина, имя которой не называется (судя по всему, сотрудница военкомата) рассказывает родственникам, как пройдет призыв. Она говорит, что будет три волны вручения повесток — и «в эти три присеста должны все мужики быть там». Выходите на акции протеста 24 сентября в 17:00 по всей России! Города и места проведения мы объявим позже в нашем канале, следите за анонсами. А пока распространяйте призыв как можно шире — важно привлечь на улицы как можно больше людей

ВИДЕО ПЛЕЙЛИСТ - НЕТ ВОЙНЕ - НЕТ ЦЕНЗУРЕ! - ОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ТРАНСЛЯЦИЙ И ВИДЕО:

+ 24 Live текстовой блог (Обновление 24/7) Вторжение Путлера в Украину

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: