Доступное в России зеркало сайта
  1. Главная
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Война 265-й день: Военные преступления России - Хроника 15 ноября 2022 года

Война 265-й день: Военные преступления России — Хроника 15 ноября 2022 года

mariupol putin

Украина поджарит фашиста Путина

mariupol putin
Украина поджарит фашиста Путина

Ракетный удар по Киеву: что рассказывают жители дома, где вспыхнул масштабный пожар

15 ноября российские военные нанесли массированный ракетный удар по Украине. Одна из ракет попала в многоквартирный дом в Печерском районе столицы, после чего вспыхнул масштабный пожар. Мэр Киева Виталий Кличко, сообщил, что в результате удара погиб по меньшей мере один человек.

Из «Азовстали» в Еленовку: пограничник о плене, обороне Мариуполя и боях за город

Военнослужащий Госпогранслужбы Сергей (позывной «Таксист») оборонял родной Мариуполь, а его жена и два сына в это время были в этом городе под обстрелами, как и дочь, которая находилась в Харькове. Когда мобильная связь пропала, они ничего не знали друг о друге. Во время ранения Сергей потерял руку и отчасти зрение. Он находился в бункере завода "Азовсталь". По приказу 16 мая вышел оттуда в плен. Полтора месяца находился в российской неволе до 29 июня.
@Радио Свобода Украина побывала у Сергея дома, в его новом служебном жилье.

Читайте также:  Большое интервью с Евгением Киселевым 15 ноября 2016 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Снигиревка встречает ВСУ: «Мы так ждали!» | Освобождение юга

Освобождение юга: Жители деоккупированной Снигиревки встречают ВСУ и рассказывают об оккупации города российскими военными.

10 ноября появилась информация об освобождении города Снигиревка Николаевской области, которое находилось под российской оккупацией с марта.

Он сбежал в Украину от войны и поселился в Буче: история мужчины из Таджикистана

Миршод Имамов бизнесмен родом из Таджикистана. Там он родился и вырос. Там женился и пережил первую в своей жизни войну. После противостояния жить в Таджикистане было также опасно, поэтому он решил вместе с семьей переехать в Украину. Планировал остаться на 2 недели, однако прожил здесь 23 года, пока война не догнала семью Имама и здесь в их собственном доме в Буче. Однако войну в Таджикистане по сравнению с нынешней мужчина называет «детскими игрушками». Но говорит, что бежать от войны вторично – не собирается.

Читайте также:  Юлия Латынина: Олег Жданов 09 августа 2022 года 19:00 Мск Смотреть онлайн

6 ножевых ударов: за что лишили жизни рыбака в Изюме? | Харьковская область

Рыболовный магазин и его владельца, патриота Украины Артура Горенко из Изюма знают все в регионе. После российской оккупации мертвого Артура нашли на дороге, а его магазин сейчас пуст. Мама убитого показывает улицу, где увидела зарезанного сына.
Артур ненавидел коллаборантов. И с нетерпением ждал освобождения Изюма. А зарезали его вечером 11 сентября. Когда украинские войска только начали заходить в разрушенный оккупантами город. У кого были мотивы к жестокой расправе?

Херсон: ВСУ, слезы жителей, похороны, Антоновский мост и Чернобаевка. Как живет освобожденный город

10 ноября ВСУ освободили Херсон от российской армии. Областной центр с 24 февраля находился в оккупации. Сейчас в городе люди выходят на улицы с украинской символикой и говорят, что, наконец, стало легко дышать. «Нам все запрещали, но мы к такому не привыкли». Вместе с тем под Херсоном корреспонденты Радио Свобода увидели захоронение, которое является свежим. Людей массово хоронили на одном из городских кладбищ. Кто именно и как там захороненный придется еще устанавливать и проверять правоохранителям. Тем временем аэропорт в Чернобаевке полностью разрушен. Как это выглядит смотрите в репортаже Радио Свобода.

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 08 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Зеленский в Херсоне. Кремль не комментирует | НОВОСТИ

Зоопарк в Ямполе, не переживший оккупацию | УП Репортаж

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: