Командиры и зэки банды ЧВК Вагнер о массовых расстрелах и братских могилах

NEKROFIL PUTLER SOYGA

Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

NEKROFIL PUTLER SOYGA
Некрофилы сатанисты - путин маньяк и вор шойгу

Чемпионат мира по футболу завершился и самое время поговорить о серьёзном в чате. Большой и важный разговор основателя Gulagu net Владимира Осечкина с экс-командиром "ЧВК Вагнера" Маратом Габидуллиным об изменении "климата" внутри Вагнера и начале массовых расстрелов и внесудебных казней дезертиров и тех, кто не выполняет приказы и не готов принимать участие в войне. Обсудим также в этом видео свидетельство теперь уже экс-командира 1 отделения 4 взвода 7 штурмового отряда НВФ "ЧВК Вагнера" Андрея Медведева об участии в войне и гибели сотен осуждённых, о "братских могилах" и массовых захоронениях убитых россиян с целью сокрытия реальных потерь и фальсификации обстоятельств "исчезновения" и "пропажи без вести" сотен "кашников" и "ашников".

Но подобное происходит не в первый раз. В качестве примера Марат Габидуллин расскажет о разгроме в ночь с 7 на 8 февраля 2018 года сил НВФ "ЧВК Вагнера" при попытке захвата нефтеперерабатывающего завода "Коника" и месторождений "чёрного золота", когда российское командование открестилось от наёмников-россиян и группировка была в считанные часы разбита силами специальных операций США при поддержке авиации. Марат был и сам участником тех событий и знает, как российские власти скрывали данный факт потерь и разгрома и тела убитых отправляли не одним самолётом в Россию (более 100 гробов), а небольшими частями на протяжении около 6 месяцев и при этом официальные представители МИДа России (Захарова) и Кремля (Песков) лгали россиянам, что никакой массовой гибели россиян в Сирии не было. Также во второй части беседы Марат Габидуллин выскажет своё мнение о ситуациях с Андреем Медведевым и Павлом Филатьевым.

Представляем показания теперь уже бывшего командира 1 отделения 4 взвода 7 штурмового отряда НВФ "ЧВК Вагнера" Андрея Медведева о "проекте" (проект Владимира Путина и Евгения Пригожина о реконструкции методов Иосифа Сталина по отправке на войну осуждённых из лагерей в качестве "штрафбатов"), отправке на войну осуждённых из учреждений ФСИН России под контролем службы безопасности Пригожина и ФСБ, введении практики массовых расстрелов и казней, когда россияне по введённой Пригожиным практике расстреливают россиян, которые выступают против войны, не хотят принимать участие в боях и атаках на позиции ВСУ, не выполняют приказы командиров ЧВК и инструкторов/надсмотрщиков. Это свидетельство и показания Андрея Медведева имеют значение для расследования военных преступлений, а также преступлений против человечества и человечности.

Читайте также:  Иловайск Луганск Донецк Украина: Армия, ложь и жертвы путина 30 августа 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция

Утром 15 декабря нам поступила информация о том, что Андрея Медведева задержали сотрудники МВД для передачи в руки СБ Евгения Пригожина, мы публикуем это видео чтобы разоблачить бесчеловечные методы НВФ "ЧВК Вагнера", раскрыть обстоятельства убийства более 10 россиян сотрудниками службы безопасности "Вагнера" и также дать понять и самому Пригожину, и его СБ и ФСБ, что правда уже известна людям. Мы верим, что огласка и широкий резонанс могут остановить Евгения Пригожина от совершения ещё одного жестокого убийства молодого парня, которого его преступная организация вовлекла в соучастие в войне и агрессии против Украины. В случае, если сегодня или в дальнейшем с Медведевым что-либо случится, ответственность за это будут нести лично Евгений Пригожин, его подчинённые и кураторы НВФ "ЧВК Вагнера" по линии ДВКР ФСБ и ГРУ/Генштаба МинОбороны РФ.

«Их просто расстреляли и закопали». Пленный заключённый из ЧВК Вагнера сообщил о казнях двух бойцов. Журналисты подтвердили его личность. Нам прислали видео с пленным мужчиной, который представляется заключённым, завербованным в НВФ «ЧВК Вагнера». Мужчину подписали как Измайлов Вячеслав Сергеевич ошибочно. Как выяснили журналисты «Вёрстки», человека на видеозаписи зовут Владислав Измайлов, ему 26 лет, он из Самары, отбывал срок лишения свободы в колонии строгого режима УФСИН России по Самарской области.

Влад рассказал, что был завербован 27 сентября в колонии, куда приезжал сам Евгений Пригожин. По его словам, ему предложили контракт на полгода, после чего он должен был получить полное освобождение от уголовного наказания. «На самом деле смертность очень большая. В живых мало кто остается, и вот эти полгода трудно будет прогрести живым... В первом штурме до меня шла группа, там два человека были, которые просто испугались. И вот этих вот двоих потом на базе "обнулили" (убили). Они копали себе могилу, их просто расстреляли и закопали», — рассказал Владислав.

Читайте также:  В доме Воронежского чиновника Трубникова не знали куда еще засунуть деньги / Когда наконец эти твари нажрутся и передохнут

Журналисты издания «Вёрстка» связались с подругой Владислава (её личность помогли установить старые совместные фотографии). Она подтвердила, что на видеозаписи именно Владислав: «Да, это Измайлов Владислав Сергеевич. Не Вячеслав. Он находился в колонии, последний раз я с ним говорила в июле. Если не ошибаюсь, сидел за кражу. У него нет родителей, только бабушка. Также у него есть двое детей, с женой он в разводе», — рассказала Елизавета (имя изменено по её просьбе).

В судебной картотеке «Вёрстка» нашла одно из уголовных дел Измайлова. В апреле 2017 года его приговорили к одному году и восьми месяцам колонии за то, что он обокрал приятеля и угнал машину для её продажи на запчасти. После этого, по словам Елизаветы, Измайлова перевели в колонию-поселение, а затем снова вернули в колонию в рамках нового уголовного дела.

«Вёрстка» также поговорила с бабушкой Владислава, которая подтвердила, что он должен был сейчас отбывать срок в колонии. Последний раз она общалась с внуком в августе, тогда он говорил, что «отправится в Украину, если будет такая возможность». Очевидно, в случае обмена и возврата молодого человека российским спецслужбам и военным, его передадут надсмотрщикам и киллерам службы безопасности НВФ «ЧВК Вагнера» и казнят также, как ранее казнили осуждённого Евгения Нужина.

Мы призываем руководство Украины принять во внимание известные обстоятельства и не обменивать В.С.Измайлова, либо в случае отсутствия возможности оставить в Украине молодого человека, производить обмен с участием международного «Красного креста» и генеральной прокуратуры РФ, требованием обеспечения соблюдения законных прав В.С.Измайлова. Также мы призываем российские власти прекратить порочную и незаконную практику отправки осуждённых из учреждений ФСИН России на войну. Хватит уже этого бреда в духе Сталина и СССР о якобы "искуплении вины кровью перед Отечеством", в 21 веке подобное выглядит диким и бесчеловечным. Прекратите позорить Россию на весь мир!

В рамках независимого расследования команды Gulagu net был получен жёсткий диск с файлами о деятельности одного из самых секретных подразделений Вооружённых сил РФ "ЧВК Редут", которое совместно с спецназом ГУ ГенШтаба МинОбороны вторгалось в Украину с целью совершения акта кровавого террора - согласно ДСП-документам - "выполнения специального боевого задания - штурма главного офиса СБУ в Киеве с целью ликвидации всего руководства украинской контрразведки". 28 декабря мы опубликовали один из файлов архива - аудиозапись выступления зам.руководителя "ЧВК Редут" Сергея Саливанова перед бойцами в Сирии, в ходе которого полковник Саливанов называет свой секретный позывной "Салех" и сообщает наёмникам о необходимости формирования новых подразделений в рамках 45 ОБр СпН ВДВ РФ (Кубинка-1 Мос.область), которое экипируют и снаряжают при соучастии олигарха Дерипаски для войны против Украины. Спецслужбы РФ и "фабрика троллей" поспешили (зря!) обвинять нас в якобы распространении непроверенной информации и ставить под сомнение личность самого спикера на той записи.

Читайте также:  Константин Боровой: Блесна "Навальный"

Мы нашли контакты "Салеха"-Саливанова и основатель Gulagu net позвонил ему и задал ряд важных вопросов. Очевидно, что полковник не был готов к такому звонку (все годы его соучастия в этом НВФ он работал в режиме секретности) и не только подтвердил свои голос и речь с характерными повторами фраз, но также подтвердил личность серба-наёмника Давора "Волка" Савичича, который командовал одним из подразделений "ЧВК Редут" во время вторжения 24 февраля 2022 года в Украину и раскрыл ещё несколько секретов. Также Саливанов обвинил (ошибочно!) экс-участника "Редута" и "Вагнера" Марата Габидуллина в организации "слива" и антивоенной кампании (это, очевидно, правда, и это правильно!) в рядах этих НВФ с целью убеждения бойцов-наёмников в необходимости прекращения участия в войне против Украины. Также сам Сергей Саливанов, который в сентябре 2022 года агитировал наёмников ехать воевать в Украину в составе 45 бригады спецназа ВДВ МО РФ, заявил Владимиру Осечкину что сам он "за ленточку не ходил" (не посещал зону боевых действий и на передовую не спешил) и вообще он и такие как он в Москве не хотят воевать и мечтают о возвращении к мирной жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: