Война 394-й день: Военные преступления России — Хроника 24 марта 2023 года

shashlyk s putina

Шашлык на День Победы!

shashlyk s putina
Шашлык на День Победы!

Удар по Константиновке. Репортаж с места событий

Три человека погибли, один пострадал. Это результат ракетного удара России по Константиновке этой ночью. Один из снарядов попал в здание "Пункта незламності", другой упал рядом. Подробнее о последствиях российского обстрела Донецкой области с места события смотрите в материале на телеканале FREEДОМ

https://www.youtube.com/watch?v=vXW8Dnbm1xU

Ситуация вблизи Кременной устами военных | Луганская область

Второе самое сложное направление после Бахмута – оборона Кременной в Луганской области. Командир подразделения на этом направлении говорит, что российские войска изменили направление своих атак и теперь пытаются наступать по дороге на Лиман – город к западу от Кременной, таким образом образуя клещи – то есть пытаясь взять в окружение украинские подразделения. О ситуации там рассказывают сами бойцы.

YouTube видео

Оператор ударного дрона ВСУ под Бахмутом: «Могу уничтожить за день до шести»

Макс – оператор украинского ударного беспилотника под Бахмутом: его дроны оснащены термобарическими гранатами. «Эти дроны – это лучшие разведчики. Если мы потеряем, то потеряем один дрон разведчика, а не воина-разведчика», – рассказывает военный.

Как работает оператор ударного дрона ВСУ под Бахмутом и что происходит в прифронтовом Часовом Яру – в видео телеканала «Настоящее Время»

YouTube видео

Обстрел Краматорска: войска РФ ударили кассетными боеприпасами по городу, есть погибшие и раненые

Читайте также:  Донецк Харьков Луганск Украина Восток Регионы 08 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

18 марта российские войска из РСЗО ударили по Краматорску. По информации Донецкой областной военной администрации 2 мирных жителя погибли, 8 получили ранения. Двое в тяжелом состоянии. Повреждены жилые дома и несколько частных автомобилей.

YouTube видео

«Все, что есть у врага, сюда долетает»: как живут в селах возле линии фронта | Запорожская область

Григоровка, Веселянка и Приморское – это села недалеко от линии фронта под Запорожьем. Все они находятся в зоне досягаемости российских РСЗО и системно подвергаются обстрелам со стороны войск РФ. С какими настроениями в этих населенных пунктах встречают весну и чем живут местные, узнавало Радио Свобода, которе побывало там с представителями «Капелланского батальона Мариуполь», что доставили туда гуманитарную помощь. Больше в сюжете на @RadioSvobodaUkraine.

YouTube видео

Авдеевка | Полицейские из подразделения «Белые ангелы» эвакуировали семью из прифронтового города

17 марта полицейские подразделения «Белые ангелы» эвакуировали из прифронтовой Авдеевки маму и сына. По словам полицейского Геннадия Юдина, за последнюю неделю российские войска наносят удары по жилым зданиям Авдеевки из авиации.

Несмотря на постоянные обстрелы российскими войсками, около 2000 мирных жителей остаются в прифронтовой Авдеевке на Донбассе. По словам начальника местной полиции, население города до начала полномасштабного российского вторжения в Украину составляло около 25 000 человек.

Читайте также:  Церемония открытия Олимпийских игр в Сочи 7 февраля Прямой эфир / Трансляция Куда слили 1,5 трлн Ваших денег

YouTube видео

Село 14 раз переходило из рук в руки между армиями Украины и РФ – рассказы жителей Богородичного

До войны в Богородичном жили около 800 человек. Сейчас живет семь: село переходило из рук в руки украинской и российской армий 14 раз и сейчас представляет руину. Все дома и вся инфраструктура в нем уничтожены, а окрестности и многие дорожки в самом селе заминированы. Рассказы местных жителей. Видео телеканала «Настоящее Время».

YouTube видео

Обстрел Запорожья: очевидцы об ударе по жилому району

22 марта войска РФ обстреляли Запорожье, по предварительным данным, из РСЗО «Торнадо С». В результате чего разрушились многоэтажные жилые дома. Один человек погиб, травмированы 25 человек. На месте происшествий продолжаются аварийно-спасательные работы.

YouTube видео

Удар по Ржищевскому лицею в Киевской области: что рассказали очевидцы?

Ночью с 21 на 22 марта российские военные нанесли удар по учебному корпусу и общежитиям ДОУ "Ржищевское профессиональное училище. По данным ГСЧС погибли 9 человек, с ночи там разбирают завалы. Три дрона попали в здания, один - во двор. Большинство жителей общежитий. были в бомбоубежище, больше - в видео.

Читайте также:  Право на власть: 05 марта 2020 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

YouTube видео

Свист снарядов, брошенные животные, разбитые дома: жизнь и быт прифронтового Орехова

Около года Орехов Запорожской области живет практически на линии фронта и почти ежедневно находится под обстрелами. Впрочем, несмотря на это, в населенном пункте продолжает оставаться часть местных жителей. В городе нет газа, воды и света. Чтобы помочь тем, кто остается в Орехове, волонтеры и местные власти создали «Пункт несокрушимости», аналогичный действующим в Бахмуте.

Радио Свобода побывало там вместе с представителями «Капелланского батальона Мариуполь», которые привезли туда гуманитарную помощь.

YouTube видео

Неписаное правило от местных возле Угледара – как выживают люди в Богоявлении

YouTube видео

Дорога в Бахмут: как десантники 80-ки держат трассу и отодвигают россиян | УП. Репортаж

YouTube видео

Как это держать оборону в окопе, смотрите в репортаже "Украинской правды". Мы провели с военнослужащими 110 бригады один день.

YouTube видео

Это казалось невозможным, но мы показали, что мы никого не бросаем, – как ГУР летал на "Азовсталь"

YouTube видео

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: