Война 409-й день: Военные преступления России — Хроника 08 апреля 2023 года

shashlyk s putina

Шашлык на День Победы!

shashlyk s putina
Шашлык на День Победы!

Спасательная операция ГСЧС на Донбассе: «Феникс» спасает женщину и вывозит людей из Часового Яра

Четырех мирных жителей Часового Яра и кота эвакуировали 24 марта спасатели эвакуационной группы Феникс ГСЧС. Также они доставили в город груз питьевой воды. Эвакуированных людей устроили в бесплатный шелтер в Константиновке. Его оборудовали волонтеры. В шелтере можно переночевать, поесть, есть горячая вода.
Часов Яр, расположенный вблизи Бахмута, постоянно страдает от обстрелов российских войск. Местные жители выживают без водоснабжения, газоснабжения, электричества и связи. Эвакуация продолжается.

YouTube видео

«То, что в армии РФ не хватает боекомплекта – это полная басня»: эвакуация из Авдеевки

Опасная дорога в Авдеевку заставляет командира роты специального назначения полиции Максима на псевдо «Февраль» ехать максимально быстро. Его подразделение и обороняет город и заботится о местных.
До вторжения в Авдеевке проживало более тридцати тысяч жителей. Сейчас не наберется и две с половиной тысячи. Местные власти говорят: скоро будет еще меньше. В сутки, по этим же данным, российские войска наносят по городу около десяти авиаударов. Начали выезжать даже те, кто не хотел прятать от полиции своих детей.

Читайте также:  Поражение России в Украине День 314: Война 03 января 2023 года Прямой эфир

YouTube видео

Стабилизационный пункт под Бахмутом: как украинские медики спасают бойцов ВСУ

Российские войска продолжают наступать в Бахмутском районе Донецкой области. Там идут тяжелые бои. Наш корреспондент побывал в одном из стабилизационных пунктов недалеко от Бахмута, куда привозят раненых украинских военных.

YouTube видео

Прифронтовое Гуляйполе: быт и жизнь под обстрелами | Запорожская область

Читайте также:  Право на власть 30 марта 2017 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Город Гуляйполе в Запорожье уже год находится на линии фронта под постоянными обстрелами. В нем нет ни света, ни газа, ни воды, но, несмотря на это, в городе остаются жить местные жители. Как живут и чего ждут, узнавало Радио Свобода, побывавшее в Гуляйполе вместе с представителями «Капелланского батальона Мариуполь», доставившими в город гуманитарную помощь.

YouTube видео

Как «Белые Ангелы» эвакуируют детей из окрестностей Бахмута

Российские войска не оставляют попыток захватить Северск, недалеко от Соледара и Бахмута. Город постоянно обстреливает российская артиллерия, сообщают в украинской полиции и призывают оставшихся местных жителей эвакуироваться. Тем, кто не может это сделать сам, предлагают помощь. Видео телеканала «Настоящее время».

Читайте также:  Крым Оккупация Майдан Украина Революция 24 февраля - 02 марта 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

YouTube видео

Эвакуация раненых бойцов ВСУ под Бахмутом: боевые медики на дежурстве

Боевые медики под Бахмутом на дежурстве: «Машина уехала на эвакуацию, ее дроном выследили, – рассказывают медики 28-й бригады ВСУ. – Машина только остановилась, раненых только передали на следующую машину для эвакуации – минуты две-три прошло, и в машину сразу прямое попадание!». Также медики рассказали, что им приходится маскировать красные кресты, чтобы снизить риск обстрела противником.

YouTube видео

Плейлист - видео - Вторжение России

Видео хроника военных преступлений путинского фашистского режима в Украине. Каждый пособник путинизма обязательно понесёт наказание за вторжение и оккупацию независимой Украины, за поддержку этой грязной войны или молчаливое согласие с путинским фашизмом.
НЕТ ВОЙНЕ! СТОП ПУТЛЕР!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: