Иван Жданов — Сталинские сроки сатанинского путинизма: 17 апреля 2023 года 19:00 Мск Радио Свобода

stalin hitler

Путинизм = Фашизм

Radio Svoboda
Радио Свобода

Сталинские сроки: выбор режима Путина

Новая планка репрессий. В эфире Иван Жданов, Федор Крашенинников.

YouTube видео

Мосгорсуд 17 апреля приговорил оппозиционного политика Владимира Кара-Мурзу, которого обвинили в государственной измене, в распространении фейков о российской армии и в сотрудничестве с нежелательной организацией, к 25 годам колонии строгого режима. Комментируя приговор, оппозиционер сказал: "25 лет – это высший балл, который я мог получить за то, что я делал, во что я верю как гражданин, как патриот, как политик. Значит, я делал все правильно", – передала слова Кара-Мурзы его адвокат Мария Эйсмонт. Процесс в отношении Кара-Мурзы-младшего начался в Мосгорсуде в марте и проходил в закрытом режиме, поскольку материалы уголовного дела засекречены.

Читайте также:  Новые репрессивные законы и аресты - Игорь Яковенко: 26 июля 2023 года 19:00 Мск Радио Свобода

В зал на оглашение приговора пустили только государственные агентства, всех остальных журналистов (около 50 человек) отправили в комнату для трансляций, сообщала "Медиазона". Когда обвиняемого ввели в зал суда, в помещении для трансляций выключили звук. 6 апреля государственное обвинение запросило для Кара-Мурзы 25 лет лишения свободы. Это больше, чем максимальный срок по статье о госизмене (20 лет), такое стало возможным благодаря обвинению политика в других преступлениях. Судил политика судья Сергей Подопригоров, который включён в "список Магнитского" в США. Владимир Кара-Мурза активно лоббировал принятие "списка Магнитского". Участие в его составлении входит в состав обвинения в отношении оппозиционера.

Читайте также:  Большое интервью с Евгением Киселевым 20 сентября 2016 года 22:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир
stalin hitler
Путинизм = Фашизм

Лицом к событию
Лидеры в той или иной сфере общественной жизни - люди известные и информированные - под огнем вопросов ведущих авторской программы Михаила Соколова и Елены Рыковцевой.
Смотрите в видеоэфире "Свободы" каждый будний день в 19.05
с радиоповторами в 22.05, 00.05 и 3.05

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Прямой эфир Радио Свобода на Ютубе: точные новости, уникальные комментарии экспертов, яркие интервью с ньюсмейкерами, острые дискуссии, репортажи корреспондентов Русской службы из разных регионов России и мировых столиц.

Читайте также:  Игорь Яковенко: Как Путин украл День Победы
YouTube видео

ВЕСЬ ЭФИР - Здесь собраны подкасты всех аудиопрограмм "Свободы". Актуальная политика, изысканная культура, социальные проблемы, борьба за права человека, гражданская практика - продолжая традиции, мы успеваем за самыми свежими новостями.

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

+ Слушать - Радио Свобода:


+ Слушать - Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: