Американский секрет Владимира Помёта Соловьиного

Zomboyshik Putlera

зомбоящик путлера

Самые засекреченные люди России, чьё имущество тщательно скрыто государственной тайной: генерал российской армии, член Совета безопасности и... баскетболистка? Мы обнаружили, пожалуй, самые дорогие виллы в России — они дороже, чем недвижимость в Нью-Йорке, Лондоне и Дубае. А когда мы выяснили, кто в них живёт, то очень удивились. В новом расследовании Георгий Албуров рассказывает историю любви одного российского телевизионного пропагандиста. Любви к деньгам и Соединённым Штатам Америки, конечно.

Выходите 4 июня на акцию в поддержку Алексея Навального

YouTube видео

4 июня — день рождения Навального. В этот день мы объявляем всемирную акцию в его поддержку. Где бы вы ни были — присоединяйтесь! Мы благодарны каждому, кто примет участие. И особенно тем, кто решится выйти на улицу в России. Как всегда, мы готовы обеспечить юридическую поддержку и оплатить штрафы всем, кто будет в этом нуждаться, — пишите на pravo@navalny.com. Все обновления по митингам. Свободу Навальному!

YouTube видео

zombobox terror putler fascizm 2017
Зомбоящик

Это Нью-Йорк, город, который никогда не спит. Здесь кипит жизнь и исполняются мечты. Тут есть абсолютно все: лучшие бутики, рестораны, развлечения. Вид с 50-го этажа небоскреба подсказывает тебе: жизнь удалась.

А это Лондон — сердце Европы. Не город, а открытка: красивая архитектура, великолепные парки, история. На свете нет, наверное, ни одного миллиардера, не владеющего тут недвижимостью.

А это Дубай — жаркий и безумно дорогой. Самые богатые люди мира переезжают сюда в поисках развлечений, роскоши и безумного люкса.

И кажется, что вот они, самые желанные и самые дорогие города мира. Центры притяжения. Города, куда мечтают попасть все. Если бы не заоблачные цены.

Но вы удивитесь, оказывается, есть город дороже, чем Нью-Йорк, Лондон и Дубай. Город, где миллиона долларов хватит тебе лишь на 30 квадратных метров элитной недвижимости. И если ты по настоящему богат, жить тут сейчас гораздо престижнее. По крайней мере, нам так рассказывают.

Мы и сами удивились. Сочи? Краснодарский край? Но вот совсем недавно по всем СМИ пролетела новость: Сочи занял третье место в рейтинге стоимости элитного жилья, обогнав Нью-Йорк, Лондон и Дубай. Пишут, что стоимость одного квадратного метра в элитной новостройке в Сочи превышает 1,4 миллиона рублей.

Кажется, конечно, неким преувеличением, но в целом посмотрите сами: вот в этом ЖК с 25-метровым бассейном, собственной канатной дорогой до пляжа, теннисным кортом и футбольным полем однушку продают за 46 миллионов рублей.

В другом, не менее роскошном ЖК, такая же квартира обойдется уже в 59 миллионов. Есть дома, где за апартаменты площадью 50 кв м метров просят 175 миллионов рублей!

Один из самых элитных районов в Сочи называется Сириус. Это совсем рядом с Олимпийским парком. Здесь есть коттеджный поселок, который нравится нам намного больше модных стеклянных небоскребов.

Первая линия, прямо у моря, до воды считанные метры.

И у каждого собственный дом. С террасами, небольшим садом и личным бассейном. Никаких тебе страшных пятиметровых заборов, дома стоят прямо на набережной, огороженные символическими перилами.

Туда-то мы с вами сегодня и отправимся. У нас нет пока возможности лично прогуляться по променаду, но это нас не остановит. Начинаем прогулку здесь, около гостиницы Арфа Парк-Отель.

И если мы пойдем южнее, то увидим, что на территории гостиницы есть небольшой коттеджный поселок. Тут стоят частные дома, новые стильные трехэтажные виллы.

И это не виллы для гостей и туристов, это частные владения.

Каждая такая вилла стоит аж полмиллиарда рублей. Это очень дорого.

Даже на знаменитой Рублевке, известной своими безумными ценами, похожий дом можно приобрести сильно дешевле.

А тут 500 млн рублей просто за сочинскую летнюю дачу. Интересно, кто же такое может себе позволить.

Наше любопытство подогревается тем, что часть владельцев этих вилл засекречена. Мы нашли этот поселок давно, когда в Росреестре еще можно было заказать выписку и узнать, кому принадлежит дом.

Читайте также:  Борис Немцов - Олимпиада и Нефтяная игла путина: 04 февраля 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

Например, вот это дом:

Он записан на семью действующего губернатора Липецкой области, члена высшего совета партии Единая Россия Игоря Артамонова. Он банкир в прошлом, ну, предположим, что может такое позволить

Другой виллой владеет Давид Фараджев, акционер компании «Газпром автоматизация». Собственники указаны в кадастровых выписках.

Но если мы захотим посмотреть, кто с этими господами соседствует, то вот тут начинаются проблемы. В выписке написано, что владелец соседней с губернатором виллы — Российская Федерация.

Это, само собой, означает, что не страна владеет домом, а просто владельцы находятся под государственной защитой. Очень беспокоятся за их безопасность. Шпионы, НАТО, беспилотники, ну вы понимаете — и их данные просто стираются из официальных реестров.

Но мы нашли способ узнать, кто же тут прячется. Данные от застройщика, оказавшиеся у нас, показывают, что эту виллу купила наша старая знакомая - Анна Борисовна Суровикина. Супруга генерала Сергея Суровикина, одного из командующих путинской армией в Украине

Генерала Армагеддона, который семь месяцев назад собирался за пару недель захватить Киев. Его еще называют сирийский мясник, он командовал военной операцией в Сирии, но, как вы помните из нашего расследования, в Сирии он скорее занимался распилом. Деньги за услуги Суровикина в Сирии отправлялись на фирму его жены. Теперь стало понятно, на что их потратили.

Смотрим соседей дальше: через забор от Суровикиной снова засекреченный господин.

Не положено вам знать, но мы расскажем. Вот за эту виллу заплатил Андрей Николаевич Патрушев, сын Николая Платоновича Патрушева, секретаря Совета безопасности Российской Федерации и одного из инициаторов войны с Украиной.

Сынулька Патрушева, разумеется, большой бизнесмен. Был членом правления Газпром нефти, а сейчас ведет бизнес в Арктике.

Следующий дом, по диагонали от Патрушева, подальше от моря:

Тут за именем Российская Федерация укромно скрылся некий Сергей Шишин.

В его биографии говорится, что он старший вице-президент Банка ВТБ, но вообще-то он фсбшник — был руководителем Службы обеспечения деятельности ФСБ, то есть занимался всеми закупками для ведомства и распоряжался всем его имуществом. Работал когда-то в ФСБ? Получай госохрану, Путину для своих не жалко.

Но последний, четвертый засекреченный дом, честно говоря, поставил нас в тупик.

На первый взгляд этой гостайне нет никаких объяснений. Владелицей 650 метровой виллы за полмиллиарда является… баскетболистка Светлана Абросимова.

И она не только оплатила ее, она явно ей пользуется!

Например, заказывала доставку техники в этот дом, вот сочинский адрес: Цимлянская 2, вилла 2.1

Мы выяснили, что виллу удалили из Росреестра не случайно. То же самое произошло с её квартирой в Москве. Мистика просто! Вот Абросимова есть:

А вот уже никакой Абросимовой нет, и квартирой владеет Российская Федерация:

Может, Светлана на самом деле не только бывшая баскетболистка, но еще сверхсекретная сотрудница ФСБ или ГРУ в ранге генерала? Может быть, она сотрудница Минобороны и в перерыве между ведением ютуб-канала она тайно командует дивизионом на Донбассе?

С чего это Светлана Абросимова, просто давно завершившая карьеру спортсменка, так охраняется государством? Почему российское государство буквально приравняло ее к семьям Патрушева и Суровикина?

Нам понадобится вот это видео с турбо-патриотического мероприятия. Благотворительный баскетбольный матч в поддержку войны. Играет две команды: команда Z и команда V.

Играют всякие чиновники и звезды, вместе с детьми из ЛНР и ДНР. В команде Z: Гоша Куценко, зампред правительства Новак, Александр Карелин, подростки из Донбасса и наша героиня — Светлана Абросимова.

А ведет мероприятие главный пропагандист России, бывший резидент озера Комо, Владимир Соловьев, который Абросимовой неплохо, скажем так, знаком.

Это ее возлюбленный, бойфренд. Названия придумываются сложно, так как все же Владимир Рудольфович человек женатый, с восьмью официальными детьми, но тем не менее.

Смотрим недавнюю утечку медицинских лабораторных тестов. 7 июля 2021 года в Клинике доктора Мясникова, ближайшего дружка Соловьева, Абросимова сдавала тест на коронавирус. Тремя часам ранее то же самое там делал Владимир Соловьев.

10 ноября 2021 они одновременно сдавали там же еще один тест на коронавирус, в качестве адреса у обоих указана та самая квартира Абросимовой в Москве, которую удалили из Росреестра. То есть Соловьев пришел с Абросимовой сдавать тест на ковид и сказал, что живет у нее.

2 февраля 2022 Абросимова с Соловьевым в том же самом месте, с разницей в минуту тестируются на коронавирус. На этот раз Соловьев указал в качестве личного телефона номер Абросимовой.

Смотрим другую утечку — парковки Москвы. У Светланы был автомобиль Мерседес, и судя по всему водитель.

Эту машину парковал некто Алексей Мартынов.

Он же парковал Рейнж Ровер мамы Владимира Соловьевы — Инны Соловьевой.

Он же парковал автомобили Эльги Сэпп.

Эльга Сэпп — это официальная жена пропагандиста Соловьева.

Автомобили самого Соловьева тоже парковались этим водителем. Такой семейный водитель получается. Правда, на две семьи.

Это все еще может быть каким-то безумным совпадением, ну мало ли, может, приятельствуют Соловьев с Абросимовой, может, бизнес какой вместе, дела. Но много деталей в эту картину может добавить старая и удивительным образом забытая история о том, как Соловьев сражался за Абросимову десять лет назад.

Читайте также:  Шустер LIVE 22 декабря 2016 года 21:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Эту историю поведал бывший главный тренер женской сборной России по баскетболу Борис Соколовский. Он рассказал о том, что Соловьев пригласил его на встречу и начал угрожать: если Светлана Абросимова не будет включена в состав олимпийской сборной, ему несдобровать. «Если не возьмешь Абросимову в команду — устроим тебе черный пиар». Это цитата.

Светлану в сборную все равно не взяли. А что было дальше, несложно проверить по открытым источникам. Соловьев явно не шутил. Он выпустил целую передачу на радиостанции Вести ФМ про упадок российского баскетбола, где назвал Соколовского беспомощным, обвинял его в убийстве целого поколения игроков и убийстве надежд поколения.

В твиттере он называл тренера в могильщиком олимпийских надежд. Велел гнать его. Гнать вон.

Олимпиада прошла, но увлечение баскетболом (а скорее, Абросимовой) никуда не делось. Впереди замаячила гораздо более интересная цель — пост главы Российской Федерации Баскетбола. Абросимова публично заявила, что оставила спортивную карьеру ради этого поста и будет за него бороться.

Соловьев тут же запускает свою пиар-машину, да так активно, что получает от главной соперницы Абросимовой иск о клевете.

Абросимова выборы главы федерации проиграла, а раздосадованный Соловьев еще долго негодовал в твиттере: заявлял, что все прогнило, что всех любителей баскетбола унизили. И даже полтора года спустя, в своей радиопередаче он продолжал рассказывать, как был во всем прав.

Для самых скептичных и въедливых зрителей нашего канала у нас есть еще кое-что. Авиаперелеты. В довоенной жизни Владимир Рудольфович был знатным любителем сгонять и развеяться в США.

В одном из тестов Соловьев засветил номер своего загранпаспорта, по нему мы можем посмотреть, когда он въезжал и выезжал из США.

С 2 января по 6 января 2016 он был в Нью Йорке.

Летал не один, с ним в эти же дни летала и Светлана Абросимова.

Особенно Соловьев зачастил в Америку в 2017 году, он туда летал буквально в каждый свободный день. Он был там: три дня на новогодних праздниках, пять дней на майских, на один день прилетал в июне и июле и на три дня в августе.

Ни до, ни после Владимир Соловьев так часто в в Америку не летал.

Цель его визита, вот уж неожиданность, связана со Светланой Абросимовой. Дело в том, что она надолго улетела в Америку еще в конце декабря 2016.

Светлана была занята очень важным делом — рожала детей, и вернулась в Россию уже с новорожденными — Маргаритой и Марией Абросимовыми.

Отчество обеих девочек — Владимировна.

Гражданство, по факту рождения — США. Точно такое же, как у другой дочери Соловьева, рожденной в США, — Екатерины.

И не только у них. У самой любовницы Соловьевы, находящаяся фактически под российской госзащитой, тоже американский паспорт. Вот его номер, который мы нашли в данных о её перелетах:

Мы поговорили с несколькими людьми из окружения Соловьева и нам все подтвердили — у него действительно давно есть секретная семья, двое детей и он часто появляется в том самом суперэлитном доме в Сочи. Фотографий Соловьева с Абросимовой на публике немного, но по сей день он комментирует её игры в баскетбол, зовет в эфиры и репостит в посты в соцсетях.

Важное замечание: нам абсолютно наплевать на личную жизнь Владимира Соловьева. Пусть у него будет хоть третья, четвертая, двадцать пятая семья и ещё сто детей. Это не наше с вами дело — пусть они сами со своими семьями живут, как хотят.

Но не наплевать вот на что, и это приводит просто в бешенство: какого черта российское государство занято тем, что засекречивает данные какого-то клоуна-пропагандиста и, отдельно, все данные его любовницы. Жулика, который просто безвылазно сидит в ушах у миллионов россиян и своим откровенным враньем промывает им мозги, зарабатывая на этом миллиарды.

Сначала нам говорили, мол, государство обеспечивает безопасность силовиков и военных, чтобы никакие украинские диверсанты не могли их найти в Росреестре. А по факту мы видим дома за полмиллиарда сынули Патрушева, жены Суровикина и любовницы, блин, Соловьева, которые взяты под фактически государственную защиту. То есть сначала наворовали, развязали никому не нужную войну, а теперь еще и под предлогом этой войны просто скрывают свое имущество от всех нас, чтобы мы, не дай бог, не узнали про него и не рассказали всем.

Должен же быть какой-то предел лицемерию. Не существует в России более отчаянного врага Запада, чем Соловьев. Каждый день на своем канале, в соцсетях, в эфирах канала Россия, в эфирах его личного канала Соловьев Лайв, его просто разрывает от ненависти к Америке, к Европе, к НАТО. Он прямо светится от разговоров о том, как Россия всех их сотрет с лица земли.

И сначала у него находят три виллы и квартира на озере Комо. А теперь еще и выяснилось, что главный патриот и защитник традиционных ценностей Соловьев специально отвез свою любовницу-американку в США, чтобы родить там детей с американским гражданством! Оказывается, Запад во главе с США продолжает не только дело Гитлера, как он говорит, но и род Владимира Соловьева.

Вся их борьба с западом, которую используют как предлог для войны, — грандиозный обман. Нет в России человека, более привязанного к западу, чем Владимир Соловьев. С его жизнью на озере Комо и с детьми-американцами. Соловьев знает — Путин рано или поздно закончится, а ему надо будет строить себе новую жизнь. И Соловьев, как типичный путинский прихлебатель, приготовил для себя и семьи запасной аэродром на этом самом западе. А россияне пусть там сами расхлебывают результаты его многолетней работы

Читайте также:  Андрей Пионтковский: Внешнеполитическая катастрофа режима

Помогите распространить наше расследование. Давайте вместе сделаем так, чтобы оно дошло до тех, кого Соловьев обманывает каждый день. Давайте поможем этим людям увидеть, что из себя на самом деле представляет российская пропаганда.

Не забывайте присылать нам информацию, которая может пригодится для расследований. Вот как это можно сделать: у нас есть анонимный сайт, телеграм-бот и имейл: blackbox@fbk.info.

Свободу Алексею Навальному!

Оригиинал

zomboyshik putlera
зомбоящик путлера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: