Андрей Пионтковский: Загнать патриотическое Z-быдло в капитулянтское стойло

andrey piontkovsky

Андрей Пионтковский

andrey piontkovsky
Андрей Пионтковский

Прогрессоры

Андрей Пионтковский: Угроза, возникшая сегодня в России и проецируемая на весь мир, сопоставима с проблемой 1953 года

Россия страна чудацкая и крайне опасная. И для самой себя, и для окружающих. Поэтому она действительно управляется внешними силами. Но не Господом Богом, как полагают наиболее романтичные россиянцы, и не жидомасонами, в чем убеждено подавляющее большинство глубинного народа. В самые критические моменты в ход ее истории вмешиваются прогрессоры. Для реализации своей миссии они обычно выбирают среди россиян какого-нибудь совершенно отъявленного негодяя. Потому что если делать в этой стране Добро, то из чего же еще его делать, если не из Зла. Так 70 лет назад важнейшая миссия была поручена энергичному и предприимчивому альфа-самцу Лаврентию Берия. Он блестяще ее выполнил, но вскоре был профилактически элиминирован.

YouTube видео

Угроза, возникшая сегодня в России и проецируемая на весь мир, сопоставима с проблемой 1953 года. Было найдено неожиданное творческое решение. Загнать патриотическое Z-быдло в капитулянтское стойло. Предложить ему вместо ядерного холокоста расправу над сотней генералов и олигархов, назначенных изменниками Родины и виновниками поражения. Эту благородную миссию взяли на себя неизвестные нам прогрессоры. Кураторы ИПСО "Пригожин" творчески переработали ленинские методички 1917 года и вложили их в уста так удачно подвернувшегося им харизматика с кувалдой:

Читайте также:  ГосДура и Закон Подлецов: 100 000 подписей Новой газеты стали законопроектом

"НЕ МЫ придумали эту спецоперацию и развязали безмозглую педерастическую братоубийственную войну. НЕ МЫ по-хамски прошлись сапогами по всей территории Украины. НЕ МЫ просрали под Киевом, Сумами, Черниговом, Харьковом, Херсоном. МЫ пришли спасать Родину, когда она нас позвала. МЫ освободили Артемовск, а МО снова его просрет. Шойгу и Герасимов должны будут застрелиться. Или мы повесим их на Красной площади. Мобики, откройте глаза и порвите ЖОПЫ тем негодяям на Рублевке, которые бросили вас в эту трагедию".

Темные силы Минобороны буквально в эти часы пытаются уничтожить взбунтовавшихся бойцов "ЧВК Вагнера" при их самовольном отходе из Бахмута.

"Мы обнаружили около десятка мест, где были размещены различные взрывные устройства, начиная от сотен противотанковых мин и заканчивая тоннами пластида — заряда от так называемых "Змей Горынычей". Те, кто закладывал эти заряды, это были представители Министерства обороны. На вопрос, для чего вы это делали, они тыкают пальцем вверх", — заявил Пригожин.

Андрей Пионтковский

Читайте также:  Дмитрий Гудков: Вчерашний марш и сегодняшняя реакция Думы

YouTube видео

Хроники российской оппозиции

Андрей Пионтковский: На украинской земле идет решающее сражение, которое определит весь ход мировой Истории XXI века
Брюссель. Европарламент. 5 июня.

Кирилл Рогов:
Полное военное поражение путинского режима в Украине опасно, так как создаст в России нестабильность. Поэтому лучше частичное поражение для ослабления режима, чтобы он трансформировался.

Лев Пономарев:
Необходимо создать информационную машину, которая бы достучалась до российских обывателей. Например, с помощью сериалов "Нетфликса", который бы рассказывал им о демократии. Это единственный путь, по которому мы можем идти.

Обращение российской оппозиции
(альтернативная история)

Граждане России! Соотечественники!

На украинской земле идет решающее сражение, которое определит весь ход мировой Истории XXI века. Украинский народ, истекая кровью, героически защищает Свободный мир от угрозы покорения силами абсолютного Zла. Путинский фашизм поработил народы России и в индустриальных масштабах превращает русских, чеченцев, бурятов в пушечное мясо для реализации своих имперских амбиций.

Тысячи патриотов России брошены в тюрьмы, убиты, миллионы изгнаны из страны. Единственная оставшаяся у демократической оппозиции опция сопротивления фашистам — вооруженная борьба. Наиболее эффективную форму такой борьбы выбрали для себя Русский Добровольческий корпус и Легион "Свобода России", сражающиеся на земле Украины, как и её военные союзники.

Читайте также:  Право на власть: 10 февраля 2022 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Бойцы РДК и ЛСР идут на возможную гибель не только за Свободу Украины и Свободу России, но и за само Будущее России. Судьба нашей с вами страны в решающей степени определяется тем, как будет Россия восприниматься нашими соседями и населяющими Россию этносами по окончании идущей мировой войны:

Одной из держав победившей демократической коалиции (Украина, Великая Британия, США, Польша...) или проигравшим войну фашистским режимом с десятками бандитских ЧВК, созданных для нового черного передела, и послушным "пиплом".

(Похожий выбор стоял перед Францией в ходе Второй мировой войны. Честь Франции и ее будущее спасли тогда французские патриоты во главе с Де Голлем, сражавшиеся за пределами Франции и против правившего во Франции режима.)

Десятки тысяч мобилизованных россиян, брошенных против их воли путинскими клептократами в пекло развязанной ими безмозглой преступной войны, могут кардинальным образом изменить свою судьбу и судьбу своей Родины, встав в этот критический час на сторону Добра, на правильную сторону Истории.

Андрей Пионтковский

Официальный канал Андрея Пионтковского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: