Андрей Пионтковский: Без пролития крови. Западной

andrey piontkovsky

Андрей Пионтковский

andrey piontkovsky
Андрей Пионтковский

Андрей Пионтковский: Другого Запада у нас с вами нет

Возмущение украинского общества вызвал не отказ США, Германии и ряда других стран принять Украину в НАТО. Украина понимает и принимает мотивы этого отказа. Запад не готов распространить на территорию Украины положения Статьи 5 Устава НАТО и взять на себя тем самым обязательства сражаться и умирать рядом с украинскими воинами, защищая Свободный мир от нашествия рашистской орды. Украина сама готова выполнить эту историческую миссию. От Запада Украине требуются бесперебойные поставки современного оружия.

Читайте также:  Масштаб репрессий в России - Дмитрий Гудков и Сергей Давидис: 14 февраля 2024 года 19:00 Мск Радио Свобода

YouTube видео

Что взорвало чувства миллионов украинцев, так это лицемерие Запада, его нежелание признаться в собственной трусости и попытка объяснить свой отказ фальшивой оскорбительной для украинцев причиной:

"Мы не будем сражаться вместе с украинцами, защищая наш замечательный Свободный мир, не потому, что мы боимся русских, нет, мы их нисколечко не боимся, а потому что, видите ли, украинцы демократическим рылом не вышли. Вот когда CONDITIONS ARE MET, тогда, может быть, и будем. Особенно если российская армия к тому времени будет разгромлена".

Читайте также:  Россиянин украинцам: Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас

Запад прекрасно понимает, что Украина делает и что уже сделала для всего Свободного Мира ценой своих огромных жертв. Недаром же Столтенберг сказал: "Да, мы платим деньгами, но украинцы платят кровью. И если они не устоят и Путин преуспеет, мы будем платить ту же цену".

Читайте также:  Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 06 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Запад определился. Он выступает за Победу Украины и восстановление ее территориальной целостности. Но без пролития западной крови.

Другого Запада у нас с вами нет. Украине не остается ничего другого, как поблагодарить наших доблестных западных союзников за решения Вильнюсского саммита, действительно приближающие (но не настолько, как нам всем хотелось бы) Нашу Победу.

Андрей Пионтковский

Официальный канал Андрея Пионтковского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: