Приговор Навальному: 04 августа 2023 года 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция

Navalny Sudikische Putler 2017

ПРИГОВОР НАВАЛЬНОМУ

4 августа Мосгорсуд огласит приговор Алексею Навальному и Даниэлю Холодному по делу об «экстремизме». В прямом эфире следим за приговором и обсуждаем вместе с экспертами.

navalny sudikische putler 2017
ПРИГОВОР НАВАЛЬНОМУ

YouTube видео

Сайт акции «Путин — убийца» 20 августа

Президент Путин развязал несправедливую агрессивную войну против Украины под нелепыми предлогами. Он отчаянно пытается придать этой войне статус «народной», стремясь сделать своими сообщниками всех граждан России, однако его попытки терпят крах. Добровольцев для этой войны почти нет, поэтому путинская армия опирается на заключённых и принудительно мобилизованных.

Читайте также:  Изнасилование Конституции в Прямом эфире / Чекистская Хунта против народа

Реальные причины войны — политические и экономические проблемы внутри России, стремление Путина удержать власть любой ценой, а также его одержимость своим историческим наследием. Он хочет войти в историю как «царь-завоеватель» и «собиратель земель».

Читайте также:  Михаил Ходорковский: Мы имеем дело, безусловно, с политическим преследованием

Убиты десятки тысяч невиновных украинцев, боль и страдания обрушены на миллионы. Совершены военные преступления. Разрушены города и инфраструктура Украины.

Россия терпит военное поражение. Именно осознание этого изменило риторику властей от «Киев за три дня» до истерических угроз применить ядерное оружие в случае проигрыша. Бессмысленно загублены жизни десятков тысяч российских солдат. Окончательное военное поражение можно отсрочить ценой жизни ещё сотен тысяч мобилизованных, но в целом оно неизбежно. Комбинация «агрессивная война + коррупция + бездарность генералов + слабая экономика + героизм и высокая мотивация обороняющихся» результатом выдаёт только поражение.

Читайте также:  Соблазнение Японии - Где ждать новой дестабилизации от лубянского карлика: 15 декабря 2016 года 19:00 Мск Трансляция

Лживые и лицемерные призывы Кремля к переговорам и прекращению огня — не что иное, как реалистичная оценка перспектив военных действий.

Популярная политика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: