Цензура незаконно блокирует этот сайт в России с декабря 2021 года за политическую позицию. Если эта статья была Вам полезна - Пожалуйста, поделитесь ссылкой в Ваших соцсетях и группах. Это поможет сайту выжить!


Митинг «Путин убийца»: Варшава 20 августа 2023 года 15:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

putler is a terrorist

putler is a terrorist

20 августа — всемирная акция против Путина

Путин — убийца! Акция под таким названием проходит 20 августа во многих городах мира. Она стала напоминанием, что 20 августа 2020 года Алексея Навального, лидера российской оппозиции, пытались отравить “Новичком”. Но, Путин убивал до этой даты, убивал и после неё. Более того, с февраля 2022 года он начал убивать тысячами и десятками тысяч.

YouTube видео

Путин убивал до того, как стал президентом и после того, как узурпировал власть. Украинцев и русских, грузин и чеченцев. Он будет убивать пока не сдохнет. Значит ли это, что мы должны терпеть и молчать? Тихо ждать и просто надеяться? Я молчать не хочу. Тем более я вообще давно кричу о его преступлениях. И 20 августа мы проводим митинг «Путин — убийца» в Варшаве.

Читайте также:  Подземная тюрьма и крематорий под Петербургом

Приходите или смотрите трансляцию.

putler is a terrorist
putler is a terrorist

Мы выходим к посольству России в польской столице, чтобы снова и снова говорить — Путин убийца! Да, у нас сейчас только слово. Да, у нас нет ничего кроме слов. Да, нам больно, горько и обидно от бессилия и невозможности остановить войну. От невозможности остановить ежедневно льющуюся кровь, ракетные удары и убийства, убийства, убийства.

Читайте также:  Безумного маньяка Путина быстрее всего остановит народ России, если выступит против войны

Но, если у нас сейчас право на слово, то давайте пользоваться им. Давайте показывать солидарность с украинцами, давайте показывать солидарность с Навальным и всеми политзаключёнными России. Давайте не устанем напоминать миру, что Путин — убийца!

Читайте также:  Стратегия 31 / Марш Несогласных 31 мая 2012 года Прямой эфир / Трансляция

YouTube видео

Это нужно именно сейчас, когда весь мир так устал от войны и когда всему миру надо знать то, что сами россияне думают о Путине.

Я не хочу молчать! Я не буду молчать! Я буду повторять вновь и вновь пытаясь рассказать всем кому только могу — Путин убийца!

Присоединяйтесь!

Варшава, 20 августа, 14:00, митинг, Бельведерска 49, вблизи российского посольства в Варшаве.

putin imperium zla
Империя зла

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: