Традиционная ценность путинского патриота: Гектар земли в Испании

Edrosu Krisu

Едросня - хуже говна

Дети чиновников и депутатов продолжают как ни в чём не бывало жить на Западе. Они там учатся, заводят семьи и тратят миллиарды, украденные у россиян. Руслан Шаведдинов и Георгий Албуров рассказывают историю очередного псевдопатриота из Госдумы, семья которого продолжает жить в Испании, несмотря ни на какие санкции.

YouTube видео

Роскошен ли их дом? Ещё как роскошен! Смогли ли мы снять его с воздуха? Безусловно! Сделаем ли мы всё, чтобы ни дома, ни права жить в Европе у этих людей не осталось? Обязательно!

Семья депутата прячется от войны в Испании

Сегодня мы с вами посетим Испанию, курортный город Марбелья.

Мы побывали здесь не для того, чтобы погулять по белоснежным пляжам или погреться под палящим испанским солнцем.

Приехали мы сюда с одной важной миссией: рассказать и показать вам депутата, который продолжает вести свой роскошный образ жизни. Даже сейчас, во время войны.

Такая классическая картина, все мы ее много раз видели. Включаете телевизор, а из него какая-то очень довольная и очень богатая пропутинская морда рассказывает, как вам надо родину любить, какой ужасный запад, и как вам непременно надо ехать убивать и умирать на никому не нужную войну.

В Испании все это сложилось в одну историю, о которой и поговорим.

Под призыв должны попадать женщины. Сербия может стать частью России после референдума. А на Украине, конечно, одни нацисты. Это не мы сошли с ума, это все цитаты настоящего депутата Госдумы. Человека, который придумывает россиянам законы, по которым они должны жить.

Это Алексей Чепа — вы, скорее всего, и имя такое раньше не слышали.

Он уже 12 лет сидит в кресле депутата Госдумы, представляет там обнищавшие регионы: Вологодскую, Новгородскую, Костромскую, Тверскую и Смоленскую области.

Но до регионов ему, конечно, нет дела. Чепа про бизнес. Он вел дела с оружейным бароном Гайдамаком, которого судили французские власти за поставку оружия в Африку, открывал лакшери заведение в элитном районе Лондона с известным ресторатором Аркадием Новиковыми и даже запускал в США телеканалы «Ностальгия» и «Русский мир». В общем, cидит в Госдуме, чтобы решать там свои бизнес-вопросики. И он точно знает золотое правило: люби Путина громче всех, восхваляй войну, и будет тебе счастье.

А мы любим выводить этих чиновников на чистую воду. Как и следовало ожидать, наш сегодняшний герой оказался не только большим любителем войны, но и не меньшим любителем вилл в Испании, квартир в Лондоне и Америке, а также бизнеса в Европе.

Но сначала давайте обратим внимание на такого важного слона в комнате, как «санкции не работают». Дело в том, что российские чиновники устроены так, что они не записывают ничего на себя лично, они записывают на детей, жен, любовниц, на тещ, на друзей, на кого угодно, кроме себя лично. Делают они это для того, чтобы когда они попали под санкции или когда у них спросили «А откуда это у тебя?», они бы сказали: «Блин, да это не мое вообще, это чье-то другое»

Давайте на конкретном примере. Вот есть депутат Чепа, который попал под все возможные западные санкции, не осталось страны, которая не внесла бы в свои списки этого разжигателя войны.

И вот у него обнаружился домик на побережье Средиземного моря, где мы как раз и побывали. Но домик почему-то по-прежнему не арестован, несмотря на то, что сам Чепа под списками.

Читайте также:  Мент полковник с состоянием 30 000 000 000: Гэбистская мафия превратила Россию в путинскую парашу

А все потому, что хитрый депутат Чепа записал этот дом — нельзя назвать это «домиком», здесь гектар земли, больше 1 000 квадратов сам дом, — на своего тогда еще 22-летнего сына.

Ну, то есть молодой человек окончил университет и стал владельцем вот этого всего за забором высотой в четыре метра.

И так они делают постоянно. Поэтому мы требуем много лет, чтобы под санкции включали и родственников депутатов, родственников чиновников, родственников разжигателей войны. Все они должны попасть под санкции, потому что на них все это записывается.

Постоять и посмотреть на забор — это, конечно, хорошо, но так весь размах испанских владений депутата Чепы не оценить. Поднимаем наш дрон и летим смотреть.

Мы над Средиземным морем. Видим пляж, какие-то исторические строения, но интересующее нас место находится впереди, в нескольких сотнях метров от воды.

Подлетим поближе. Вот тут, среди густых деревьев и укрылся испанский гектар Чепы.

Мы не преувеличиваем: площадь участка — 10 725 квадратных метров. В углу участка есть даже спортивная площадка с полноразмерным теннисным кортом.

В центре этого грандиозного участка расположилась соответствующая вилла. В ней два этажа, а общая площадь здания — 1 122 квадратных метра.

Площадь первого и второго этажей

При этом второй этаж представляет из себя практически одну большую терасу.

На первом этаже виллы находятся гостиная, столовая, библиотека, три спальни и игровая комната. На втором этаже — гостиная с двумя спальнями. В доме есть отдельная 35-метровая часть для охраны. В ней своя кухня-столовая, спальня и туалет.

На участке много строений поменьше. Видим два складских строения на 40 и 20 метров.

У ворот видно 100-метровое здание парковки, рядом за деревьями еще один склад на 214 метров.

С другой стороны участка виднеется 180-метровый гостевой дом, а перед ним окруженный лежаками бассейн площадью 95 квадратных метров.

Общая стоимость этого испанского имения большого поклонника войны депутата Чепы около 15 миллионов евро или полтора миллиарда рублей. А записали его на фирму 22-летнего сына депутата — Betren Inversiones SL.

Фирму позже переименовали в Leniz Inversiones SL. Сын до сих пор под санкции не попал.

Знаете, что нас поразило? Посмотрите еще раз на кадр с пролета. Обратите внимание, как все ухожено: бассейн заполнен прозрачной водой, газон и растения идеально подстрижены.

Цветы на балконе политы, сам дом открыт, даже на столе что-то стоит. В общем, жизнь кипит, а на дворе, на минуточку, второй год войны!

И эта испанская вилла принадлежит человеку, который приложил много усилий к тому, чтобы эта война началась. Он приложил руку к гибели сотен тысяч людей. А за его испанским домом прямо сейчас ухаживают, в нем работают люди. Даже больше скажем: семья Чепы не то что планирует сюда вернуться после войны — она прямо сейчас там живет. Посмотрите, что нам удалось снять.

YouTube видео

Мы смогли найти человека, который так защищает частную жизнь семьи Чепы. Судя по соцсетям, он как раз и помогает им поддерживать бассейн и участок в таком прекрасном состоянии.

Несмотря на украинское происхождение, общий язык с разжигателем войны Чепой он явно нашел. Даже подписался на его страничку ВКонтакте.

Ну, любят в семье депутата Чепы отдохнуть на море, а кто же не любит? Но не каждое море одинаково дружелюбно к российскому туристу. Красивые пейзажи, теплая вода? Да, но вокруг толпы русофобов и одичавших от вседозволенности европейцев забывших бога. Рано или поздно задумаешься — стоило ли оно того вообще?

Читайте также:  Собачий сын шувалов в путинском сортире: Моей собаке некомфортно в бизнес классе

Может быть, на родном черноморском побережье поспокойнее будет? Дома, как известно, и стены помогают. Но то ли риэлтор оказался мошенником, то ли сын-оболтус все перепутал, но черноморскую недвижимость купили не под Новороссийском или даже Адлером, а совсем на другой стороне Черного моря — в Болгарии, в логове Евросоюза и НАТО.

На всякий случай решили хорошенечко припрятать. Схема владения, уверены, вызвала у болгар огромное восхищение! Сын Чепы, Даниил, опять-таки в 22 года зарегистрировал на себя офшор из Белиза (Erwina International Limited), на офшор из Белиза записал офшор с Кипра (Leamore Investments Limited).

А на офшор с Кипра записал болгарскую компанию — «Вертиго България»

А уже на нее оформил вот это красивое офисное здание в городе Софии — столице Болгарии.

Здание площадью 19 000 квадратных метров состоит из 19 этажей. Интерьеры выполнены, разумеется, не в стиле вологодской купеческой усадьбы, а, как указано на сайте, в современном итальянском стиле. К зданию прилагается парковка на 350 машиномест. Стоимость офисного центра 10 миллионов евро или 1 миллиард рублей.

Ну и как не обратить внимание на вот эту замечательную деталь из болгарских документов юного сына Чепы. Оказывается, он постоянный житель… Великобритании!

Как и вся их семья. Вот его сестра, 36-летняя Анастасия Чепа:

Она тоже резидент Великобритании. Живет в собственной квартире за один миллион фунтов (это 120 миллионов рублей) в самом центре Лондона — в двух сотнях метров от Букингемского дворца

Поселиться в центре загнивающей Европы решили давно — еще в 2006 году. Тогда наш депутат Чепа купил эту квартиру, оформив на себя и тогда еще 19-летнюю дочь Анастасию.

А в 2013 он избавился от лондонской недвижимости. Ну, как избавился, просто переписал на свою дочь, которая владеет квартирой до сих пор.

А знаете, какую страну Чепа ненавидит еще больше, чем любую европейскую державу? США! Там, по его словам, секретные биолаборатории, там такие враги, что надо россиянам от греха подальше запретить участвовать в лотерее на грин-карту, ну, чтобы не могли они в эти бездуховные Штаты поехать.

Настоящий виновник войны, по версии Чепы, не Путин, а тоже Америка.

В 2010 году, за год до избрания в Госдуму Чепа за 2 с половиной миллиона долларов купил квартиру в Майами, в престижной высотке с бассейном на берегу океана.

Архивная выписка

В декларации депутат зарубежную недвижимость почему-то не указывал, а когда обман вскрылся, просто переписал американскую квартиру на племянницу, которая провладела ею до недавнего времени. Так что, видимо, в ненависти к Америке кроется какая-то личная обида. Может, морепродукты ему в Майами несвежие подали, или бассейн слишком холодный вместе с квартирой продали.

Казалось бы, ну можно было бы уже понять, как это работает. Российские чиновники хитрые. Они воруют и записывают всё не на себя, а на своих близких. На санкции им плевать, они просто переписывают на своих родных, а те продолжают на украденные деньги скупать виллы в Европе и проводить время в США.

Читайте также:  Изварино Краснодон Колпаково Шахтерск Красный Луч Луганск Донецк Украина: Вторжение Банды путина 22 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Бороться с такой несправедливостью очень просто: под санкции должны попадать не только чиновники с олигархами, но и их окружение: дети, племянники, зятья и сватья — без разницы. Прецеденты есть, и они очень показательные.

В Великобритании у 26-летней падчерицы Сергея Лаврова нашлась квартира за полмиллиарда рублей.

И после общественного давления, пикетов с требованием санкций все сработало: и квартира, и падчерица отправились под санкции.

Яхта Алишера Усманова «Дильбар» (одна из самых больших яхт в мире, между прочим) оказалась записана на его сестру. Никаких проблем — и яхта, и сестра вместе отправились под санкции.

Главный советник Путина по ракетам Борис Обносов записал многомиллионное имущество в Чехии на зятя. Решение снова оказалось простым — после нашего расследования и зятя, и все имущество отправили под санкции.

Бороться с чиновничьими уловками можно, и мы призываем европейских и американских чиновников активнее это делать, а не накладывать вместо этого бессмысленные санкции на россиян, бегущих от войны, запрещая им въезжать на своих автомобилях или лишая права учиться в европейских университетах.

Помимо истории с неработающими санкциями, это история еще о том, как работает на самом деле все в сегодняшней России. Вот ты депутат государственной Думы, воруешь миллионами, голосуешь за войну, голосуешь за мобилизацию, отправляешь на войну чужих детей каждый день. Они там убивают, умирают непонятно ради чего, а твой собственный сынок в 22 года от тебя получает огромное имение на побережье Средиземного моря и не отправляется ни в какие окопы.

Он будет сидеть здесь, пока вы будете умирать ради их дворцов. Вот это и есть то, как устроена сегодняшняя власть. Как все в России сейчас происходит. Лицемерие — оно как бы у них повсеместно.

Пока депутат Чепа и его коллеги по государственной Думе каждый вечер с экранов рассказывают нам о патриотизме и о защите мнимых традиционных ценностей, сын нашего сегодняшнего героя действительно занимается их защитой.

Сын Чепы, тот самый, на которого в 22 года записали гектар испанской земли и гигантскую виллу, стал основателем и директором «Фонд защиты традиционных ценностей „Созидание“».

Что у этих людей в голове творится? У самого дом в Испании, сестра живет в Лондоне, отец депутат с квартирой в Майами, а ты, значит, теперь защитник традиционных ценностей!

Получается, что по-путински, по-патриотически традиционные ценности — гектар земли на полуострове.

Депутат Чепа просто яркий, ярчайший пример путинского депутата образца 2023 года. Сидит в теплом кресле Госдумы, полностью на обеспечении у нас с вами, занимается воспеванием войны.

С удовольствием рассказывает нам о вражеском Западе, который должен быть уничтожен, но, конечно, недвижимость у него и его детей именно там. Испания, США, Великобритания, Болгария — у патриотичного Чепы и его семейки там особняки, квартиры и здания.

Потерять свой роскошный образ жизни для Чепы и ему подобных — вещь довольна страшная, поэтому все они должны быть под санкциями, мы для этого приложим все усилия.

Такие расследования и юридическая работа, которая следует после них, невозможны без вашей поддержки. Вы можете оформить пожертвование — регулярное или одноразовое — перейдя по ссылке.

Свободу Алексею Навальному! Нет войне!

Алексей Навальный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: