Аркадий Бабченко: У орков одна идеология — уничтожить нормальный мир

arkadiy-babchenko

Аркадий Бабченко

arkadiy-babchenko
Аркадий Бабченко

Если бы нападение на Израиль организовала Россия - это было бы половина проблемы. Проблема в том, что Россия в этот раз играет совсем не ключевую роль.

Мнение - которое, кстати, сейчас усиленно разгоняют орки - что границу Израиля прорвала кучка любителей осликов в трениках и тапочках, «а-ха-ха, посмотрите на этот ваш ЦАХАЛ, сильнейшую армию мира!» - не соответствует действительности.
Смех над бородатыми клоунами на парапланах - это смешно, конечно, но это сильно уводит от реального восприятия действительности.

Парапланы, к слову, оказались вполне действенной тактикой.
Два года назад мы ржали над орочьими мангалами, теперь ими оборудована украинская техника.
Потому что другой защиты против дешевых дронов пока нет.
Я вам гарантирую - мы еще увидим и «Меркавы» с мангалами.
Так вот.

YouTube видео

В Израиль вторглись не разрозненные кучки пастухов-идиотов, а группировка из примерно тысячи хорошо подготовленных бойцов спецподразделений, которые готовили эту операцию два года, изучили все тонкости и уязвимости израильской обороны и очень умело ими воспользовались.

Другое дело, что армия Израиля отреагировала на это вторжение вполне достойно, и почти все эти бойцы так там за забором и остались, а уже через пять часов началась мобилизация и за сутки было мобилизовно триста тысяч, а сейчас около шестисот - знакомые пишут, что на складах тупо закончилось оружие, ждут подвоза - но это не отменяет основной сути проблемы.
Которая заключается вот в чем.

Я ни на секунду не сомневаюсь, что Россия спонсировала, вооружала, тренировала и всяческим иным способом поддерживала Хамас - с которым встречается уже на высшем уровне.
И это была бы очень простая и понятная картина мира. Оркостан устроил войну в Украине, тот же самый оркостан устроил войну в Израиле.

Во всем виноват оркостан, за всем стоит одно-единственное зло на планете, от которого достаточно избавиться - и будет мир и счастье.
Но проблема в том, что в этот раз не Оркостан играет первую скрипку.

Читайте также:  ПЫТКИ СУДОМ ПРОДОЛЖАЮТСЯ: И НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ

В этот раз главным дирижером является Иран. Именно Иран устроил это вторжение. Тысяча временно захвативших на сутки территорию Израиля бойцов - это, фактически, прокси Ирана. И там совершенно точно был свой иранский Стрелков. Который «нажал спусковой крючок войны».
Это не израильский Перл-Харбор, конечно, как сейчас об этом красиво пишут СМИ.
Потому что нападение все же гибридное, а не открытое.
Но это совершенно точно израильский Славянск.

В том, что ЦАХАЛ за несколько суток сведет существование Сектора Газы к нулю, у меня нет никаких сомнений. Как и в том, что он за несколько недель сведет к нулю существование Хезболлы, если в войну вздумает вступить Ливан. Как уже было не раз. Бейрут уже был в 1982-м - привет передаче «Камера смотрит в мир»! - был в 2006-м, будет в и 2023-м, если понадобится.

Да, армия у Хезболлы больше, чем у Хамас, у неё есть даже какое-то ПВО и бронетехника, но советские «Шилки» семидесятых против страны с точечными ракетами, истребителями пятого поколения и лучшими танками в мире продержатся недолго.

Не сомневаюсь, правда, и в том, что все те скандалы с задержанными неизвестными судами неизвестной принадлежности, трюмы которых были набиты неизвестными С-300, тоже лишь вершина айсберга, и большая часть из них достигла-таки портов назначение, но это лишь продлит агонию.
А вот если в войну вступит Иран…

YouTube видео

Иран превосходит Израиль по нескольким показателям. Да, он отстает по технологиям и вооружению, но превосходит, например, по ресурсам. По количеству населения. По ебанутости. А массовость даже в современной войне оказалась снова чуть ли не решающим показателем. Сто сорок миллионов орков с ржавыми автоматами - это все равно сто сорок миллионов орков с автоматами.

И Бахмут они взять способны. И на Авдеевку лезть.
Тупо потому, что превосходят по мясным и железным ресурсам.
Так вот.

Читайте также:  Митинг в Хабаровске 16 января 2021 года 05:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

«Более того – еще и войны-то по-настоящему не было. Я вообще боюсь, что битва за Донецкий аэропорт, войдет в учебники истории одним абзацем, как «незначительные пограничные конфликты в период усиливающихся центробежных процессов».
Аркадий Бабченко. 2019 год.
И вот теперь я боюсь, что эти центробежные процессы пришли-таки в движение.

Меня очень раздражают комментарии в стиле «прекратите сравнивать с Третьим Рейхом - там была идеология! А какая идеология у орков?» Друзья мои. Кто ищет необходимую для устраивания мировой войны идеологию. Вы так и не поняли пока.
Оркам не нужна больше идеология.

У них теперь одна идеология - уничтожить нормальный демократический свободный мир.
И везде прорастить свои скрепы. Какими бы они ни были.
И это касается всех орков.

Это касается орков любой направленности. Православных. Коммунистических. Исламских. Каких угодно.
Ось зла уже выстроилась. Россия и Иран - это уже очевидно. Уже есть две точки напряжения на планете, в которых русский мир и арабский мир хотят уничтожить инородное, по их мнению, государство, угрожающее их скрепам.

Под «Ираном», к слову, вполне спокойно можно понимать и тот же Ливан, и ту же Иорданию, в которой пару дней назад прошел реально миллионный митинг за уничтожение Израиля - чего в России, к слову сказать, не было.
Короче - русский мир и арабский мир.
Два союзника уже есть.

Турция свою позицию уже высказала. Всем любителям Эрдогана, который, якобы, «втыкает ятаганы в спину Путину» - два диктатора не могут оказаться по разные стороны оси зла. Эрдоган уже высказал полную и абсолютную поддержку Палестине.
Это еще не открытое присоединение, но целование в десны неизбежно.

YouTube видео

Война Китая и Тайваня становится теперь крайне вероятной. А после ее начала - и противостояние Китая и США.
Не знаю, как насчет открытой войны, но противостояние будет точно.

Читайте также:  Василий Алексанян: Как власть перемалывает людей

Затем Северная и Южная Корея. Этот идиот вообще может ядерное применить.

Таким образом мы уже на данный момент имеем три точки напряжения на планете, которые напрямую касаются Первого мира - Русский мир/Украина, Арабский мир/Израиль, Карабах - и будем иметь еще как минимум одну, а, скорее всего, две.
Плюс полоумные Венгрия, Словакия, Сербия.

У США и Европы вполне хватит ресурсов, чтобы поддерживать и Украину, и Израиль. Но если США будут втянуты в противостояние с Китаем - ресурсов уже будет не хватать.
Если в США к тому времени будет избран Трамп - помощь Украине совершенно точно будет свернута до минимума.

Потому что войну с Китаем за господство в Тихом океане это примитивное хордовое еще понимает. О, это он понимает прекрасно - Америка Ферст!
А вот войну с Россией за Украину он уже не понимает.
Вообще.

Совсем без помощи Украина не останется, это понятно.
Но пик поддержки пройден уже в любом случае.
Такого потока оружия больше не будет.
Такого потока денежных средств тоже
Потому что теперь надо самим.

Когда две страны НАТО, у которых у самих на границах навис стасорокамиллионный орочий сосед, заявляют, что газопровод Balticconnector из Финляндии в Эстонию взорван, а перед этим там крутилось российское «научно-исследовательское» судно, а Эстония поднимает свой военный бюджет до 3 процентов ВВП - «Джавелины» со «Стингерами» рекой больше литься не будут.

Мы не просто стоим на пороге Третьей мировой. Я бы сказал, что в гибридном варианте - она уже началась. И шанс перерастания в негибридную стадию с каждым днем становится все выше.
И как бы мне опять потом не пришлось цитировать самого себя - боюсь, что профуканные три года были решающими…
Ваш Дед.

В рамках проекта "Журналистика без посредников".

Аркадий Бабченко

Видео канал Аркадий Бабченко - Обновление в плейлисте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в: